본문

[자작기타] 클레이로 피규어 만들어봤어!

일시 추천 조회 13100 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
결말 급발진 뭔데
습자근지평선 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.09.12 20:44
BEST

거시경제학 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.12 20:53
BEST
죽...여..줘....
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.12 20:43
BEST
죽여줘... 하는거 같음
카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.12 20:42
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.12 20:43
BEST

으으.....에드워드....오빠아.....
오늘점심은 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.09.12 20:53
BEST

오늘점심은 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.09.12 20:53
BEST
클레이가 진짜 힘들더라 뭘해도 둥글둥글하게 나와서 한파츠 한파츠 만들어서 접착제로 붙이면 그나마 나음
Bougain | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.09.12 20:44
BEST
유튜브보면 칼질로 다듬던데 손으로만하면 각진 모양이 안나옴 ㅋㅋ
딍짉몭칝굵듥 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.09.12 20:54
BEST
깜지루...?
아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.12 20:52
BEST

죽여줘... 하는거 같음

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.12 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또로로~~ㅇ | (IP보기클릭)114.162.***.*** | 21.09.12 20:42
BEST

죽...여..줘....

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.12 20:43
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.12 20:43

공포

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.12 20:43
BEST

클레이가 진짜 힘들더라 뭘해도 둥글둥글하게 나와서 한파츠 한파츠 만들어서 접착제로 붙이면 그나마 나음

Bougain | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.09.12 20:44
BEST

결말 급발진 뭔데

습자근지평선 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.09.12 20:44
BEST

깜지루...?

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.12 20:52

그녀는 이 일을 기억할 것입니다

XJ-9 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.09.12 20:52
BEST

거시경제학 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.12 20:53
BEST

으으.....에드워드....오빠아.....

BEST
오늘점심은

그래도 재능이 있네 머리카락 만든거 보면 좀 다듬으면서 하다보면 되겠다

리크리므리크 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.09.12 20:54
리크리므리크

너무어려워...하다보면 될까...?

뒤룩뒤룩뚱때지 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.09.12 21:05
BEST

유튜브보면 칼질로 다듬던데 손으로만하면 각진 모양이 안나옴 ㅋㅋ

딍짉몭칝굵듥 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.09.12 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.09.12 20:55

그 조용히 하세요 하면서 머리 맞는 그 짤 닮은 것 같아...

SANOKUN | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.09.12 20:57

뒤틀린 황천의 피규어

국제아무말위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.12 20:57

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겼어

TAKANEEE | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.12 20:58

왜왜 ㅋㅋㅋ 귀엽구맠ㅋㅋㅋㅋㅋ

우사다다다다다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.09.12 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 계속보니 묘하게 매력있어

신거싫어하면서깔라만시는왜샀나 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.09.12 21:11

시행차고 치고는 잘된거 같은데

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.12 21:46
위로가기
인증글 전체
공지
곰탱이군 | 추천 128 | 조회 27852 | 날짜 2021.09.14
청포도옷 | 추천 25 | 조회 8060 | 날짜 2021.09.14
후추곰 | 추천 132 | 조회 17021 | 날짜 2021.09.14
청포도옷 | 추천 31 | 조회 10822 | 날짜 2021.09.14
밀크티하임 | 추천 94 | 조회 19271 | 날짜 2021.09.14
나의크고아름다운 보구 | 추천 47 | 조회 18598 | 날짜 2021.09.13
청포도옷 | 추천 12 | 조회 2733 | 날짜 2021.09.13
돈 디에고 | 추천 39 | 조회 16059 | 날짜 2021.09.13
청포도옷 | 추천 54 | 조회 15387 | 날짜 2021.09.13
작은_악마 | 추천 23 | 조회 2908 | 날짜 2021.09.13
피자집 사장놈 | 추천 94 | 조회 25280 | 날짜 2021.09.13
청포도옷 | 추천 52 | 조회 17823 | 날짜 2021.09.13
보라빛의 은시계 | 추천 97 | 조회 17206 | 날짜 2021.09.13
뒤룩뒤룩뚱때지 | 추천 82 | 조회 13100 | 날짜 2021.09.12
피곤한스피카 | 추천 126 | 조회 15732 | 날짜 2021.09.12
루리웹-7488990306 | 추천 152 | 조회 31376 | 날짜 2021.09.12
리무차 | 추천 95 | 조회 17917 | 날짜 2021.09.12
Shireia | 추천 61 | 조회 14029 | 날짜 2021.09.11
우뜨라 | 추천 236 | 조회 30495 | 날짜 2021.09.11
라쿤꼬추뽑아만든부적 | 추천 71 | 조회 17196 | 날짜 2021.09.11
뫼까치 | 추천 15 | 조회 6479 | 날짜 2021.09.11
T.G.O | 추천 25 | 조회 9267 | 날짜 2021.09.11
월요일의크림소다 | 추천 10 | 조회 1023 | 날짜 2021.09.11
루리웹-7488990306 | 추천 57 | 조회 19676 | 날짜 2021.09.11
시간겅듀 | 추천 29 | 조회 4229 | 날짜 2021.09.11
곶잦토비 | 추천 98 | 조회 25091 | 날짜 2021.09.11
밀크티하임 | 추천 59 | 조회 8559 | 날짜 2021.09.10
루리웹-3645350984 | 추천 67 | 조회 12472 | 날짜 2021.09.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.