본문

[자작유머] 시발 좇됐다

일시 추천 조회 32006 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
휴지심이 있네
못짱 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.09.15 15:20
BEST
휴지심은 있네
루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.09.15 15:20
BEST
너에게는 두번의 기회가 있다... 오른손과 왼손을 믿으렴
한달에한번씻음 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.15 15:21
BEST

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.09.15 15:25
BEST
시발 옆칸도 휴지없고지랄 사무실에 연락해서 가져온거 닦고옴 ㅅㅂ
발닦고잠이나자세요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.15 15:24
BEST
그것이 '유한'이니까. 무한킴벌리 였으면 됐다.
보리슈와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.15 15:21
BEST
뭐야 휴지가 없는데 사무실 전화번호는 있던거야?
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.09.15 15:26
BEST
양말이 왜 2개인지 알아?
이미사용중인닉 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.09.15 15:20
BEST

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.09.15 15:27
BEST
악마다
청새리상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.15 15:27

양말은 있지?

굴러다니는사람 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.09.15 15:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

사포를 사가도록 하지.

Devil La | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.15 15:40
작은해

그거 망해슴...

검은그리즐리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 18:38
BEST

휴지심이 있네

못짱 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.09.15 15:20
BEST

휴지심은 있네

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.09.15 15:20

팬티

물을끓여 터빈을돌린다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.15 15:20

심 존나 밟으몀 분리됨 잘해봐

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.15 15:20
BEST

양말이 왜 2개인지 알아?

이미사용중인닉 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.09.15 15:20
루리웹-9663669001

정답

이미사용중인닉 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.09.15 15:25
이미사용중인닉

근처에 편의점 많다 갈아 신어라.

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.15 15:30
루리웹-9663669001

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.15 15:57
BEST

너에게는 두번의 기회가 있다... 오른손과 왼손을 믿으렴

한달에한번씻음 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.15 15:21
BEST

그것이 '유한'이니까. 무한킴벌리 였으면 됐다.

보리슈와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.15 15:21
BEST
디마 그레고리

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.09.15 15:25
BEST
디마 그레고리

악마다

청새리상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.15 15:27
디마 그레고리

반대면으로 닦으면 되지 않을까?

냥수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 15:29
냥수

너무 매끈해서 안닦이고 퍼짐

타카시 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.15 15:36
디마 그레고리

끝 부분 세워서 살살 긁으면 될듯

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.15 15:37
디마 그레고리

주름없이 매끈한 똥꼬를 갖게 되겠군.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.09.15 15:41
냥수

은혼에서는 양면...

혹시나 덧글써도지울거임 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.09.15 15:42
타카시

모서리로 긁으라고

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.15 15:46
All_Blcak_Cat

오 가능

에드워드 기번 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 15:57
타카시

어흑....상상돼....

steepark | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 15:57
디마 그레고리

게임을 시작하도록 하지

아빠는빠더 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.09.15 15:57
BEST

시발 옆칸도 휴지없고지랄 사무실에 연락해서 가져온거 닦고옴 ㅅㅂ

발닦고잠이나자세요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.15 15:24
BEST
발닦고잠이나자세요

뭐야 휴지가 없는데 사무실 전화번호는 있던거야?

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.09.15 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.15 15:27
BEST

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.09.15 15:27

심이 있잖아 쪼개

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.09.15 15:27

심지 > 양말 > 팬티 순으로 쓰면 돼

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.09.15 15:28

양말 ㄱㄱ

[Azoth] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.09.15 15:28

당근마켓에 구조대신청해.. 예전에 누가 옥상같혀가지곤 당근마켓으로 구조대모집하던데

00Quanta | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.09.15 15:29

양말 ㄱㄱ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.09.15 15:29

물내리고 물로 씻으면 된다

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 15:30

휴지심으로 어케 해봐

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.09.15 15:31

일단 변기속의 내용물을 내려보낸후 양손으로 항문을 닦고 변기에 손을 넣어 씻는다 그다음 바지 제대로 입고 세면대로 가서 제대로 손을 씻고 나간다. 이론상 완벽하군

사과먹는양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.09.15 15:32
사과먹는양

그게 안되는게 똥이 은근 똥싸고나서 묻는양이 장난이 아니더라구 ㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.09.15 15:33
사과먹는양

변기물로 씻은 손으로 바지를 어떻게 추스리지?

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.09.15 15:44
All_Blcak_Cat

바지에 오염물질을 최소화하기 위한작업이라 변기물이 뭍은정도는 허용범위로 취급 허나 재빨리 집에가서 빨래로 해결하길 권장!

사과먹는양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.09.15 15:47

쓰고있는 마스크로 닦고 편의점가서 새걸로 사

닼소합니다 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.09.15 15:33

배민B마트로 휴지를 배달시켜라. 그게 가장 빠르다

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.15 15:33

당신은 지금 갑질 할 때가 아닙니다

니가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 15:33

사람손이 왜 두개인지 알아?

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.15 15:34
夏春恵美久 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.15 15:34

최대한 말리고 나중에 물티슈로 닦는건 어떰?

kkou1497 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.15 15:34

니가 선택한 변기다 악으로 깡으로 버텨라

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.09.15 15:35

심을 조금씩 분해해~

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.09.15 15:37

혹시... 야...양말...

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.09.15 15:37

마스크는 쓰고 있지? 그걸로 해결해라

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.15 15:39

말려서 제티처럼 털고 나와여

리치왕 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.09.15 15:40

양말을 벗는다 좌변기 뒤 물탱크를 연다

Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 15:43

게임을 시작하지

ttt3niskhha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 15:47

"당신은 갑질을 할 상황이 아닙니다" 라는 뭐든지맨 광고 문구가 떠오른다

Tanuking | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.15 15:49

밖에 사람 없으면 옆칸으로 이동해서 거기도 휴지없는걸보고 절망해라

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.15 15:52
루리웹-8717206684

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.09.15 15:55

말려서 털고가

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.09.15 15:52

양말 두짝이 있으면 무엇도 두렵디 않다

프로금딸러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 15:52

지하철 같이 좀 큰 곳에 있는 화장실은 관리자 번호 같은거 있지 않나?

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.09.15 15:53

당근퀘스트 빨리올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다귀찮아 안그래? | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.09.15 16:17

야너두(현재상황임)?

xnfud | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 16:31
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.