본문

[음식] 코스트코) 하겐다즈 하프갤런 2개 세트 (43,990원)

profile_image
일시 추천 조회 13831 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
점심 때 하나씩 먹는다 그 아이스크림이네요.
쌕보이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.01.27 17:48
BEST
이거 1.6kg인가 그래서 냉장고 자리 있으신분들이 사셔야 하구요. 초코맛은 구매전 고민을 꼭 해보세요. 저는 베라에서도 초코류를 주로사서 금방 먹을줄 알고 샀는데 다 먹는데 한달걸렸습니다... 오프에서는 1개씩도 구매 가능하니 2개 부담스러운분들은 오프로 방문해보세요. 맛은 있습니다
고기만두김치만두 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.01.27 17:57
BEST
할인덕분에 점심값 아꼇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.27 18:38
BEST

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.01.27 17:58
BEST
ㅋㅋ 점심값 많이 나간다고 징징대던 그거요?
월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 17:55
BEST

점심 때 하나씩 먹는다 그 아이스크림이네요.

쌕보이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.01.27 17:48
BEST
쌕보이

ㅋㅋ 점심값 많이 나간다고 징징대던 그거요?

월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 17:55
BEST
쌕보이

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.01.27 17:58
CMPUNK

조또병씨 주장이면 하루에 원치킨이네 치킨 시켜먹어야겠다 2만이면 충분

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.01.27 18:26
BEST
쌕보이

할인덕분에 점심값 아꼇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.27 18:38
BEST

이거 1.6kg인가 그래서 냉장고 자리 있으신분들이 사셔야 하구요. 초코맛은 구매전 고민을 꼭 해보세요. 저는 베라에서도 초코류를 주로사서 금방 먹을줄 알고 샀는데 다 먹는데 한달걸렸습니다... 오프에서는 1개씩도 구매 가능하니 2개 부담스러운분들은 오프로 방문해보세요. 맛은 있습니다

고기만두김치만두 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.01.27 17:57
고기만두김치만두

바닐라는 맛있게 먹었는데 초코는 너~~~무 달아서 저도 먹는데 오래 걸렸어요.

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.01.27 18:27
고기만두김치만두

찐득하니 초코맛이 제대로 느껴지죠.

XE10 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.01.27 18:38
고기만두김치만두

전 초코 정말 좋아합니다 시중에 있는 초코 아이스크림 중 제일 찐득한 듯

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.27 18:40
고기만두김치만두

전 딸기 바닐라 초코 중에 초코가 단연코 최고였습니다

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.01.27 20:03

오프매장가서 사면 개당 1.8만원인가?

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.01.27 18:05

하겐다즈는 반값 할인 가까이 가지 않으면 부담이 ㅠ

dpflas | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.01.27 18:50

저번 이마트 946짜리 만원하던게 좋았는데ㅠㅠ 이건 너무 커서 부담스럽네요

Luckiestday | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.01.27 19:33

행사할때 코코서 1.8얼마에 본거같은디.....

MARK2012 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.01.27 20:01

오늘 코코가니 하나에 2.1인가 그렇던데

혜안 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.01.27 20:12

지금 코스트코에서 오프라인 1.89L 18,490원에 판매중입니다. 30일까지니까 주말에 사실분들은 다녀오셔도 괜찮을듯.

고기만두김치만두 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.27 22:49
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 17:02
잇힝베이비 | 추천 8 | 조회 21376 | 날짜 11:00
ggoldae | 추천 13 | 조회 19413 | 날짜 10:06
싼거 | 추천 33 | 조회 35069 | 날짜 03:29
playstage2 | 추천 8 | 조회 18310 | 날짜 01:26
오종혀이 | 추천 2 | 조회 4198 | 날짜 01:13
반코이남다 | 추천 67 | 조회 16876 | 날짜 00:03
오토코 | 추천 11 | 조회 33466 | 날짜 2024.06.22
키보드12개 | 추천 15 | 조회 46636 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8370848985 | 추천 13 | 조회 45827 | 날짜 2024.06.22
그냥 걷고있는거지 | 추천 6 | 조회 9836 | 날짜 2024.06.22
낭만곰탱이 | 추천 6 | 조회 17592 | 날짜 2024.06.22
아타호-_- | 추천 22 | 조회 56385 | 날짜 2024.06.22
엑박플스위치 | 추천 8 | 조회 42199 | 날짜 2024.06.22
_핫딜관리자 | 추천 33 | 조회 28478 | 날짜 2024.06.22
반코이남다 | 추천 115 | 조회 25047 | 날짜 2024.06.22
파리나이트 | 추천 16 | 조회 26010 | 날짜 2024.06.21
기본삭제대1 | 추천 37 | 조회 71854 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 143 | 조회 38451 | 날짜 2024.06.21
중달의함정이다 | 추천 24 | 조회 40426 | 날짜 2024.06.21
양양바다 | 추천 10 | 조회 30683 | 날짜 2024.06.21
레알이즈덤 | 추천 8 | 조회 30214 | 날짜 2024.06.21
아타호-_- | 추천 18 | 조회 24455 | 날짜 2024.06.21
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 16976 | 날짜 2024.06.21
암모니아파이 | 추천 5 | 조회 18271 | 날짜 2024.06.21
마제스팅어GT | 추천 11 | 조회 43967 | 날짜 2024.06.21
그냥 걷고있는거지 | 추천 32 | 조회 25051 | 날짜 2024.06.21
윤아 | 추천 6 | 조회 15487 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST