본문

[게임S/W] [SKT/PSN][14일 16시부로 종료] 휴대폰 결제 이벤트

일시 추천 조회 46892 댓글수 92 프로필펼치기

BEST
SKT써서 행복합니다 이건 달려야지 좋은 정보 감사드립니다
Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.09.14 11:49
BEST

공지 다시 바뀌었네요 ㅋㅋㅋ기존 사람들은 만원 할인 해줍니다 ㅅㅅㅅ
슈팅일개 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.09.14 14:55
BEST

저는 이거보고 취소할까 고민중입니다 흑흑
프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.09.14 14:44
BEST
5만원당 1만원씩 이니까 25만이면 5만까지..
Peter_Parker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.14 11:58
BEST
20% 할인인데 25만 질러놔야겠다 ㄷ
콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 11:39

10만원사면 2만원 할인

엑박플스위치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.14 11:38
엑박플스위치

최대적용가가 5만이라 1만이 끝일듯요

falling2006 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 11:55
falling2006

최대할인금액이 5만이라 25만원까지 적용되죵

Broken Radio | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.14 11:56
BEST
falling2006

5만원당 1만원씩 이니까 25만이면 5만까지..

Peter_Parker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.14 11:58
Peter_Parker

아하 최대할인 금액을 못봤네용

falling2006 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 11:59
BEST

20% 할인인데 25만 질러놔야겠다 ㄷ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 11:39

SKT가 아니다... 알뜰폰 ㅠㅠ

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.14 11:43

와 대박인데...

뽀로롱군 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 22.09.14 11:44
BEST

SKT써서 행복합니다 이건 달려야지 좋은 정보 감사드립니다

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.09.14 11:49

지갑충전도 해당 되죵??

cristallake | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.14 11:50
cristallake

링크 들어가면 FAQ에 된다고 나와있네요

Broken Radio | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.14 11:55
Broken Radio

감사합니다 25지르러 가야겠네요

cristallake | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.14 11:58

이거 기프트카드도 되는건가요?

이블리스 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.09.14 11:52

갓오브워 예약구매 잘했습니다 좋은 정보 감사합니다

Peter_Parker | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 22.09.14 11:53

예구도 되겠죠?

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.14 11:53

와 미쳤다

짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.14 11:54

아.....와이프폰이 SK이긴한데 이걸로 어떻게 안되겠죠?제 명의 핸드폰이어야만 되는거죠??ㅜㅜ아쉽네요 콜옵 살려고 했는데

할게많네 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.09.14 11:56

KT인데ㅠㅠ

로봇매니아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.09.14 11:56

지갑 충전되네요~

이블리스 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.09.14 11:57

이거 2만원 할인 받을라면 5만원 두번 결제해야 하나요?

조개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 11:57
조개

질문3) 한 번의 구매로 5만 원 이상을 써야 하나요? 답변: 구매 횟수에 상관 없이, 게임 구매든 지갑 충전이든, 휴대폰 결제로 구매하신 총 금액을 기준으로 청구 할인 혜택을 드립니다.

Broken Radio | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.14 11:58

감사합니다!

조개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 12:16

와 충전도 가능이면 충전해놔야겄다

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.14 14:26

5만원당 만원이면 괜찮넹

미친사랑의노래 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.14 12:01

서버가 이상한건가요..에러가 계속...ㅠ

cristallake | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.14 12:03
cristallake

저도 계속 오류나네요 ;;

욕심을버려 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.09.14 12:05

기기에서 해야되는건지..웹에서는 계속 오류 나네요..

짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.14 12:12
짹째기

저도 에러 계속 나서 기기에서 충전하니 되네요.

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.14 12:29
백오

기기에선 어케 하나요?

비센테14 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.09.14 13:51
비센테14

앗 이건 설정에 있네요 감사합니다

비센테14 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.09.14 13:54

역대급 세일이네 ㄷㄷ.. 저번에 10만원권 9만원에 5장 사놨는데..

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.14 12:15

추석 세일 게임 구매해도 할인이 되나요?

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.09.14 12:17
Gun_Smoke

네 할인 됩니다. 결제만 SK휴대폰 결제로 지갑 충전하시고 5만원당 1만원씩 할인됩니다.

기억해주겠니 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.09.14 12:39

지갑충전 어디서하나요?

앵그리파파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.14 12:18
앵그리파파

플레이스테이션 지갑충전 이라고 내이버에서 검색하면 도움말 링크 바로 나와요.

신대륙열차™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.14 12:54

여의궤적2 예약구매완료

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.09.14 12:21

결제할때 자동 차감인가요 인증까지 다 했는데 그대로 다 결제가 되던데

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.09.14 12:25
Gun_Smoke

※청구 할인 금액은 10월 요금안내서에서 확인하실 수 있습니다.

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.14 12:27

KT도 이런 이벤트 한 것 같은데 유플은... ㅜㅜ

슈퍼빠돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.14 12:54

미친듯한 에러.

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.09.14 12:58

하..지갑한도초과

이름없음.. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 13:04

에러.. 기기결제는 퇴근해서 해야하는뎅

Euryale | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 13:10
Euryale

저도 계속에러나서 기기에서하니 바로 되네요. 리모트 설정해두셨으면 리모트로 해보세요

camille0 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.09.14 13:18

지갑비우느라고 펑펑 썻는대 오류 포풍~~ 이러다 끝나지 않겠지?

이름없음.. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 13:17

정보 감사합니다. 바로 25만원 충전했네요. 시행착오를 좀 겪어서 제가 한 방법 공유합니다. 1. <이벤트 참여하기> https://dcbevent.sktelecom.com/ep/MjAyMjA5MTMwMDAwNTAx 위 링크에서 이벤트 참여하기 누릅니다. 2. <모바일 결제 방법 추가> 플스 기기에서(웹에서 안 됨) 메인화면 > 우측 상단 톱니모양 > 유저 및 계정 > 결제 및 정기구독 서비스 > 결제 방법 > 모바일 번호를 결제 방법으로 추가 3. <지갑 충전하기> 유저 및 계정 > 계정 > 결제 및 정기구독 서비스 > 지갑 충전 > 원하는 금액만큼 충전 ** 지갑 충전 한도는 25만원이고 이벤트도 25만원까지만 할인됩니다.

Beaverage | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 13:27
Beaverage

3번 유저 및 계정이 어디있어요? 웹? 기기?

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.09.14 13:30
김허롤

아 찾았습니다 , 기기에서 하면 되는군요 감사해욥!!

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.09.14 13:33

지갑 충전해서 원신이나 질러야지

티바트 가인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.14 13:29

이정도면 일부러 막아놨다고 바야겠네요

쪼망이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 13:33

계속 에러 났다고 하네요.. 나만 이런가

Dream Street | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.14 13:39
Dream Street

웹에선 계속 에러 뜨는데 기기에서 하니 바로 되네욤

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.09.14 13:41
김허롤

감사합니다 잘 충전했네요

Dream Street | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.14 13:49

KT 는 갈수록 혜택 줄다가 이젠 하지도 않네..

슈로대매니억 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.14 13:59

이거 전에도 그러던데 웹에서는 죽어도 안되고, 플스5에서 직접 충전하면 아주 순식간에 슉슉 됨.. 5만원 3번 입력하는데 1분도 안걸리니 안되는분들 플스 기기로 하세요. 저는 회사에서 원격으로 PS remote 앱으로 붙어서 15만원 충전 완료..ㅋ

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.09.14 14:04

이게 혹시 친구가 skt이면 친구가 대리 결제하고 제 ps계정 충전이 되나요?

감자마령 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.14 14:19
감자마령

결제 수단에 친구번호로 해놓으면 가능하긴 합니다.

기억해주겠니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.14 14:28
기억해주겠니

오 감사합니다.

감자마령 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.14 15:02

저번에도 그랬던것 같은데 왜 웹에서 안되지

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 14:29

만원에서 오천원으로 바꼈네요

미친사랑의노래 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.14 14:34
미친사랑의노래

잉 그럼 아까 만원 청구할인때 25만 결재해놓은건 어떻게 될까요... 설마 5천원 적용되는건 아니겠지....

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.14 14:39
나쵸 리브레

그때는 만원으로 해줄거 같아요 바뀐뒤로 오천이고 저기 공지에서도 빠르게 끝난다고 했으니

미친사랑의노래 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.14 14:40
미친사랑의노래

아 다행이네요 답변 감사합니다

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.14 14:43

만원에서 5천원으로 바꼇는데 만원일때 신청은 해놔도 지금 결제하면 5천원 할인이겠죠?

Neochi | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.09.14 14:36

지갑한도 25만원에서 이제 50까지는 좀 풀어주지..

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.09.14 14:44
BEST

저는 이거보고 취소할까 고민중입니다 흑흑

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.09.14 14:44
프로정상인

아 25만원 충전했는데 이러면 10퍼할인밖에 안된다는거네요 쩝....

루리엔빠 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.09.14 14:46
프로정상인

이러면 전에 결제한 사람들도 10퍼네요

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.09.14 14:53

역시 이런건 뜨면 바로 해야함 어휴... 다시 안올기회가 날아갔네..10%도 나쁘진 않치만..휴휴휴..

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.09.14 14:49
BEST

공지 다시 바뀌었네요 ㅋㅋㅋ기존 사람들은 만원 할인 해줍니다 ㅅㅅㅅ

슈팅일개 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.09.14 14:55
슈팅일개

오.. 다행이네요 ㅎㅎ

Dream Street | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.14 14:56
슈팅일개

오 그러면 지금 참여해도 해당되는군요. 얼른해야지..

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.09.14 14:56
슈팅일개

오후 4시까지라니까 달리실 분들은 빨리 달리셔야 할 듯

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.09.14 14:57
슈팅일개

감사합니다. 덕분에 결제하러 갑니다 ㅎㅎ

Neochi | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.09.14 14:58
슈팅일개

우와 그러네요 4시까지면 달리세요!!

슈팅일개 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.09.14 14:58
슈팅일개

가즈아

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.09.14 15:03
슈팅일개

오후4시까지 결제가 아니라 오후4시까지 참여/ 오늘안에 결제네요. 참고하세욤

Broken Radio | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.14 15:04

놓치기 쉬운부분 짚어주셔서 감사합니다.

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 15:13
슈팅일개

일단 참여하고 결제까지 하려고 했는데 웹에서는 자꾸 에러만 나네요. 오늘까지 결제하면 된다고 하니까 퇴근하고 PS5에서 지갑 충전해도 되겠죠?

전차로고 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 22.09.14 15:14
전차로고

내용상 그게 맞네요

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 15:19

계속 오류뜨네요;; 막은 걸까요?

Jeremy Jon-es | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.09.14 15:02
Jeremy Jon-es

플스기기에서 해야 잘 먹힙니다

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.09.14 15:03
Tifa Lockhart

일하고 있어서 회사컴으로 했는데 망했네요 ㅎㅎ

Jeremy Jon-es | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.09.14 15:08

참여하기만 4시까지 신청하고 오늘 안에만 결제 하시면 되죵

Dream Street | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.14 15:11

공지 읽어보면 참여 신청만 오후4시 안까지 하고 결제는 오늘 중으로 하면 될거같습니다.

Neochi | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.09.14 15:11
Neochi

아! 감사합니다^^ 좋은 하루되세요^^

Jeremy Jon-es | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.09.14 15:15

기기로 해도 20만원 까지만 되고 5만원 추가 하려니 안되네요 ㅠㅠ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.14 15:32
Zzang Dol

혹시 지갑이 꽉차신게 아니신지..

사후세계 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.09.14 15:42
사후세계

지갑 비운다고 디럭스 12개월 추가 결제하고 남은거 카드랑 같이해서 저지아이 사서 0원 만들었는데 ㅠㅠㅠ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.14 15:45

[Web발신] 고객님, 안녕하세요. SKT의 플레이스테이션 스토어 청구 할인 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다. 매우 송구하오나 운영자의 실수로 인해 할인 혜택이 잘못 공지된 부분이 있어서 급하게 알려 드립니다. 이번 이벤트는 SIEK 및 타 이동통신사와 함께 진행하는 이벤트로서 모든 이동통신사가 휴대폰 결제 5만 원당 5천 원 청구 할인 혜택을 제공하는 것으로 협의된 바 있습니다. SKT 운영자의 실수로 인하여 이 부분이 휴대폰 결제 5만 원당 1만 원 청구 할인 혜택을 제공하는 것으로 잘못 공지되어 이를 9월 14일 오후 2시 20분에 급히 수정하였습니다. 9월 14일 오후 4시까지 [참여하기]를 완료하신 분에 한해, 9월 14일 안으로 휴대폰 결제하신 부분에 대해서는 결제 5만 원당 1만 원 할인을 적용할 예정입니다. 이벤트 내용 전달에 있어서 혼선을 드린 점 대단히 죄송합니다. SKT 휴대폰 결제 운영팀 드림

레자드바레스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.14 16:10

실수한 직원은 어찌 되려나? 추가로 지출되는 금액 차이가 엄청날 거 같은데;;;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.09.14 16:21

20만 충전했는데 한도초과로 25만 못해서 에이 했는데 다행이였군

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.14 16:23

이거 25만충전 했는데 25만썼다고 문자날아왔거든요 할인5만원 댔다는 문자나 그런건 따로 안날아오나요?

메카트닉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.15 06:22
위로가기
인증글
공지
MYMY | 추천 1 | 조회 6885 | 날짜 12:08
Iwakura Lain | 추천 2 | 조회 3932 | 날짜 11:12
JooRUN | 추천 8 | 조회 5928 | 날짜 10:24
맥스제로 | 추천 12 | 조회 7726 | 날짜 10:06
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 32373 | 날짜 02:08
반코이남다 | 추천 126 | 조회 24125 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 15247 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 68 | 조회 20445 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 31447 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 8571 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 21 | 조회 34557 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 8 | 조회 22891 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 8761 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 17570 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 20444 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 24350 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 6 | 조회 12606 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 8625 | 날짜 2024.05.24
아이브번 | 추천 6 | 조회 9151 | 날짜 2024.05.24
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 12807 | 날짜 2024.05.24
샹어??? | 추천 21 | 조회 12216 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 16 | 조회 12590 | 날짜 2024.05.24
ideality | 추천 6 | 조회 9274 | 날짜 2024.05.24
록키야쓰읍 | 추천 19 | 조회 25443 | 날짜 2024.05.24
미사엘v | 추천 32 | 조회 35053 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 63 | 조회 39266 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 92 | 조회 44537 | 날짜 2024.05.24
반코이남다 | 추천 187 | 조회 30593 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.