본문

[게임S/W] [한국 PSN] 끌올 PS PLUS 처음 가입자 할인 (펑~!다회할인적용안됨)

일시 추천 조회 30677 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
할인이 역대급이면 뭐함 ㅋ 랜덤할인인데 ㅋ
재규어! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.13 20:44
BEST
타겟할인이면 배너를 띄우질 말던가...
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.12.13 21:06
BEST
고객센터 문의해도 답없네요.
Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.13 20:46
BEST

우선저는 12월12일날 갱신만료여서 어제해봤는데 안되었습니다 그래서 결제수단이 카카오페이만 등록되어있어서 카드결제 등록했는데 안되어서 그냥 포기했습니다 그런데 몇시간 후 다시 보니 할인이뜨네요 할인안되시는분은 결제 다 지우시고 카드등록하고 다시해보세요 3줄요약 1 어제까지 안된사람 2 결제수단 다 삭제후 카드(저는카드등록해서리)등록 3몇시간뒤 다시 결제(아마 카드등록확인) 전 글쓴이분같이 7년등록후 업글했습니다 한번 도전해보세요
Dark-_-shing | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.12.14 00:37
BEST
18년 11월에 해지했는데 대상 아닙니다 ㅋㅋ
루리웹-3931303996 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.12.13 21:14

에센셜로 1년을 하든 10년을 하든 덮어씌우는 업그레이드 비용은 동일하군요? (스페셜일경우 52800원)

Gravityzone | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.12.13 20:37
Gravityzone

네 맞습니다. 1년은 그대로 상위 플랜가입이 좋고, 최소 3년 이상부터는 선 에센셜 후 업글이 좋습니다.👍 처음 가입자만 해당되서 아쉬움이 크지만, 지난 블프 때보다 조건이 많이 좋아졌습니다.👍👍👍

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 20:39

게임패스가 너무 좋아서 그냥 에센셜만 살까 고민중입니다.

푸플 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.13 20:39
푸플

넵 저도 처음에는 에센셜만 5년~7년 가입해야지 싶었다가 그래도 차후에는 스페셜이나 디럭스 구성도 더 나아지겠지 싶은 기대감도 있고 기간이 길수록 부담이 크지 않은듯하여 디럭스로 전환하였습니다. 제 생각에도 기존 게임패스 이용하시는 분이시면 에센셜만 가입하는 것이 알차기는 한 것 같습니다.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 20:40
푸플

어차피 플스는 신작 독점겜은 한참뒤에나 등록될테니 게임패스만 구독해도 충분해요

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.12.13 21:12
푸플

겜패 + 에센셜이 진리의 혜자 구독이죠

죄수번호조아 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.12.13 21:17
죄수번호조아

공감합니다. ㅎㅎ 겜패 + 에센셜에 패키지 ㅋ

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 21:29
BEST

할인이 역대급이면 뭐함 ㅋ 랜덤할인인데 ㅋ

재규어! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.13 20:44
BEST
재규어!

고객센터 문의해도 답없네요.

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.12.13 20:46
재규어!

허헉... 랜덤이었군요.;;; 고객센터도 답할수 없는 대혼돈의 프로모션;;;

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 21:01

이번달 2일에 끝나서 보니 할인 된 가격으로 구입 가능 하네요. 조건이 랜덤인지 도무지 모르것네요. 알뜰폰으로 바꾼 바람에 결제 하기 귀찮아서 미루는 중 이네요 ㅜ

s/on | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.13 20:55
s/on

처음가입자가 아니어도 되는군요. 정확한 조건이 뭔지 모르니 이것참... 랜덤일까요??? 정확한 조건을 소니플스코리아에서 좀 공지해주면 좋을텐데... 아쉬운 부분 같아요.🤔

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 21:01

저번달에 블프할인으로 스페셜 12개월 넣었는데 디럭스 업그레이드 만원으로 나오면 제대로 나오는건가요? 디럭스까지 필요 없는데 업글이 싼거 같기도 하고 고민되네요

햇셥 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.12.13 21:00
햇셥

오잉... 엄청 저렴한데요. 스페셜 1년 기준으로 지금 디럭스랑 11800원인가 차이나던데 그래서 그 차액만 받는가봐요.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 21:02
햇셥

원래 차액이 1만원쯤이라 업글비용이 1만원쯤 나온겁니다.

배부른특대XL | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.12.13 21:04
BEST

타겟할인이면 배너를 띄우질 말던가...

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.12.13 21:06
루리웹-8370848985

이건 진짜 문제가 심각한 것 같습니다.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 21:26
BEST

18년 11월에 해지했는데 대상 아닙니다 ㅋㅋ

루리웹-3931303996 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.12.13 21:14
루리웹-3931303996

어떤분은 올해10월에 끝났는데 된다는 분도 있고... 기준도 없고 대혼돈이네요;;;

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 21:27

저는 아래표가 잘 이해가 안가더군요

웹루리루리 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.13 21:26
웹루리루리

에센셜은 기간에 따른 금액이고, 업그레이드 하실분은 스페셜 옆 업그레이드가격, 이런씩으로 참고하시면 됩니다. 에센셜 기간 금액 + 업글플랜(스페셜 혹은 디럭스 1년치)금액 입니다.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 21:28
버그킬러

아 이해했습니다 ㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ

웹루리루리 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.13 21:32
웹루리루리

넵~ 😁

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 21:39

랜덤할인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 쓰레기들

웅이에요 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.13 21:32
웅이에요

그러게 말입니다. 할인이벤트는 좋지만 조건이 랜덤이라니... 대혼돈의 프로모션👿

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 21:35

소니 욕좀 했는데 내폰 검색해본거냐 ㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.12.13 21:51
댓글러292513

ㅋㅋ 친소니파만 해주는건가요

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.12.14 01:44

어제 버그라서 안된줄 알고 다시 글올라왔길래 눌러봤지만 여전히 안되는군요 ㅠㅠ

알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.12.13 22:07
알곰

에고... 제가 다 마음이 안타깝고 그러네요. 같은 조건이면 다 되야하는데 도대체 뭐가조건이고 문제인지... 일단 제가 확인한바로는 PS+미가입상태 카드등록, 충전을 일정 금액하셨다는 분들은 대부분 되신 것 같기는 했어요.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 22:14
버그킬러

미가입 상태 + 카드등록 되있엇고 , 얼마전에 니드포스피드 사느냐 충전했던 금액다쓰긴 햇네요 ㅎㅎ

알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.12.13 22:21
알곰

Dark-_-shing님께서 할인 안됐다가 다시 된 방법을 댓글로 공유해주셨습니다. 혹시 모르니 알곰님께서 시도를 해보시면 어떠실까요?

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.14 01:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박씨 달려

확실한 기준잡기가 워낙 다양한 상황들이 달라서 애매하긴 하네요. Dark-_-shing님께서 올려주신 할인이 다시 적용된 사례로 짐작컨데 되려 카드등록이 키포인트인가봅니다. 카드등록이 미결재카드이거나 기존 결재이력있는 카드는 뺐다가 다시 넣는다던지.. 아직까지 확실한 뭔가 없으니 하나씩 조건을 유추하면서 Dark-_-shing님처럼 성공하시면 노하우 공유하면 좋을 것 같습니다.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.14 01:50

랜덤 할인은 아직도 진행 중인가요? 배너는 내렸는지 안 보이는 거 같은데

20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.12.13 22:09
20170509 1일

웹에는 안나오고 앱, 콘솔에서는 배너가 확인이 됩니다. 12/20까지 한다고 쓰여있어요.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 22:17
버그킬러

음 어제는 웹에서도 노출이 되었 던 거 같은데 앱, 콘솔은 아직 유지되는거군요

20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.12.13 22:18
20170509 1일

넵. 저도 웹에서 확인이 안되서 앱, 콘솔 보니 여전히 나오네요.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 22:21

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7825914051

잘하셨습니다~! 사실 저도 작년 핫딜 기록 보니 대충 짐작과 기대만 하고 있었는데 하네요~!개꿀~!🤭 이런 흐름대로면 내년에도 할지도 모르겠네요. 보니까 처음가입자만 될때도 있고, 기존 가입자 추가도 될 때도 있었던것 같습니다.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.13 22:20

이미 스페셜이나 디럭스인 사람은 아예 상관없는거죠? 당연한 이야기지만 스페셜, 디럭스인 사람이 에센셜 산다고 기간이 늘어날거 같진 않아서요

TheOscarGoesTo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.12.13 23:35
TheOscarGoesTo

네 스페셜이나 디럭스는 일단 저도 현재는 디럭스인 상황이라서 다시 살펴보니 1개월 3개월 12개월 디럭스 기간연장만되고, 가격도 정상가격으로 바뀌었습니다. 기존 스페셜이나 디럭스이신분들은 할인이 안되는 듯합니다.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.14 01:05

7년에 20만원 부럽네요 ㅜ ㅜ

스타2역대급좇망겜 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.13 23:46

할인할때마다 하지도 않을 게임 꼬박꼬박 사준 은혜도 모르냐?

아오마메 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.12.13 23:54
박씨 달려

중복 할인혜택이 하루지나면 사라지나보군요. 중요한 정보 공유해주셔서 고맙습니다.👍

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.14 01:04
BEST

우선저는 12월12일날 갱신만료여서 어제해봤는데 안되었습니다 그래서 결제수단이 카카오페이만 등록되어있어서 카드결제 등록했는데 안되어서 그냥 포기했습니다 그런데 몇시간 후 다시 보니 할인이뜨네요 할인안되시는분은 결제 다 지우시고 카드등록하고 다시해보세요 3줄요약 1 어제까지 안된사람 2 결제수단 다 삭제후 카드(저는카드등록해서리)등록 3몇시간뒤 다시 결제(아마 카드등록확인) 전 글쓴이분같이 7년등록후 업글했습니다 한번 도전해보세요

Dark-_-shing | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.12.14 00:37
Dark-_-shing

오우~! 일단 성공하셔서 다행입니다. 축하드립니다~! 그리고 성공하신 팁 공유해주셔서 감사합니다~! 혹시나 다른 게이머분들께 도움이 될수도 있으니 Dark-_-shing께서 올려주신 내용 본문에 수정해서 다른분들께서 잘 확인이나 참조하실수 있게 올리겠습니다. Dark-_-shing님 참으로 마음이 아름다우신분이십니다~!👍❤

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.14 01:03
Dark-_-shing

도전해 보겠습니다.

알곰 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.12.14 09:41

어떤분이 오늘 해보니 연속 결제가 안된다고 하던데... 오늘 연속결제 성공 하신분 계신가요?

현2파파 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.12.14 09:50

얘네는 이런 바보같은 랜덤이벤트는 언제까지 할껀지.... 예전 장바구니 쿠폰 랜덤이 생각나네요.

komyammi | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.14 12:06

결제 카드 다 지우고, 다시 등록 해봐도, 안 되네요. 진짜 랜덤인가 봅니다. 배너에 "랜덤 이벤트, 복불복 이벤트" 이렇게 써놓던가 하던지, 화가 나네요.

BAT_Bera | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.14 12:15

아니 할인가입 하려는데 정가로만 뜨네..

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.12.15 00:18

3년째 쓰고 있다가 14일 만료되었습니다. 딱 12시 지나서 보니 구독종료되었고 50% 할인 떴습니다. 5년치 디럭스 충전하려고 16만원 지갑 충전했습니다. 장바구니에 여러 번 넣어봤는데 하나만 들어가 있고, 1년치 결제했더니 장바구니에서도 사라지고 50% 할인도 사라졌네요. ㅜㅜ

루리웹-9463949595 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.15 01:08

위 알려주신 방법으로 할인 받는건 성공 했네요. 어제까지는 안 뜨더니 오늘 PC에서 접속하니깐 할인이 되네요. 근데 다회 구입은 막힌거 같네요!!

슈퍼파워이글스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.15 11:23
슈퍼파워이글스

알려주셔서 감사합니다. 어렵게 할인이 다시 적용받으셨는데 다회할인이 안된다니 사실상 큰 의미도 없는 할인행사로 바뀌어버렸네요. 제목과 본문 제일 첫 상단에 내용 수정하였습니다.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.15 14:21

오늘 에센셜 결제 했는데 1회 밖에 안되네요 ;; 5만원 충전 했는데 ㅎㅎ 아쉽네요

s/on | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.15 15:10
위로가기
인증글
공지
알레폰드 | 추천 1 | 조회 1916 | 날짜 16:24
니쿠르 | 추천 8 | 조회 12469 | 날짜 14:16
MYMY | 추천 5 | 조회 12401 | 날짜 12:08
Iwakura Lain | 추천 7 | 조회 5808 | 날짜 11:12
JooRUN | 추천 9 | 조회 9349 | 날짜 10:24
맥스제로 | 추천 16 | 조회 10607 | 날짜 10:06
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 37726 | 날짜 02:08
반코이남다 | 추천 132 | 조회 25609 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 16882 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 72 | 조회 21947 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 33569 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 9023 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 22 | 조회 36087 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 9 | 조회 24287 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 9154 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 18292 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 21440 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 25323 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 6 | 조회 13133 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 9022 | 날짜 2024.05.24
아이브번 | 추천 6 | 조회 9542 | 날짜 2024.05.24
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 13399 | 날짜 2024.05.24
샹어??? | 추천 22 | 조회 12904 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 16 | 조회 13315 | 날짜 2024.05.24
ideality | 추천 6 | 조회 9599 | 날짜 2024.05.24
록키야쓰읍 | 추천 19 | 조회 26243 | 날짜 2024.05.24
미사엘v | 추천 32 | 조회 36157 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 64 | 조회 39860 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.