본문

[게임S/W] [한국 PSN] (끌올)신규 PS 플러스 12개월 가입시 할인 (23일까지 연장)

일시 추천 조회 17705 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
예상치보다 작게 가입햇나ㅋ
옥동자림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.20 23:14
BEST
근데 기존 플스유져들은 이거 해봤자 돈낭비 아닌가요?? 했던 게임만 가득하고 엑스박스 게임패스처럼 최신 게임은 포함안되있고 따로 돈주고 사야하니...
루리웹-1672865485 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.21 07:59
BEST
오류기간이 길어서 연장했나보네요
사벨로스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.20 23:37
BEST

소코야 땡큐 ㅋㅋㅋ
짱돌 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.12.20 23:38

25일까지 해줘 ㅠㅠ 월급날이 25일이야 ㅠㅠ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.20 22:59
BEST

예상치보다 작게 가입햇나ㅋ

옥동자림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.20 23:14
옥동자림

그 초반에 할인된 가격으로 표시 안되는 경우가 많았어서 연장한 듯

우우어아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.20 23:41

에센셜이 예전 psn 온라인 가입 그거인가요?

문지기헤임달 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.20 23:22
문지기헤임달

네 맞아요 ㅎㅎ 무료게임 한달 2개 정도 주는..거의 온라인 때문에 가입하는 ..

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.20 23:27

에센셜 가입했는데 스페셜 넘어갈까 고민이네요. 스트레이나 세키로 게임 하려면 넘어가는게 낫겠죠?

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.20 23:32
퇴사마렵다

음? 스트레이는 있지만 세키로는 없어요

castitatis | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.20 23:59
퇴사마렵다

스페셜까지 좋더라구요 스트레이 모랄레스 리틀호프 같은거 알차게 즐겼어요 추천해요

입문 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.21 00:04
castitatis

앗 잘못 봤었나봐요.. ㅠㅠ

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.21 10:07

저는 안되다가 이번에 들어가니까 22,400 뜨네요~

콩콤star | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.20 23:36
BEST

오류기간이 길어서 연장했나보네요

사벨로스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.20 23:37
BEST

소코야 땡큐 ㅋㅋㅋ

짱돌 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.12.20 23:38
짱돌

저도 20일 종료라 짜증났었는데 오늘 연장할려고 들어가니 반값이라 땡큐했네요 ㅎㅎ

마리오215 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.21 08:56

가입할려하는데 뭐가 괜찮은가요?

Distel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.20 23:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7825914051

감사합니다 스페셜이 괜찮아 보이네요. 퇴근하고 질러야겠습니다.

Distel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.21 00:42

플스4 시절 빡겜 하셨으면 에센셜이 나으시구요 플스4 시절 안해본 게임 많으시면 카탈로그 보시고 하고싶은거 5개이상 되시면 스페셜 추천드립니다

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.12.20 23:59

이거 이미 프슨 가입된 사람은 할인 못 받는 거죠?

테스튜도 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.21 00:40

아 26일 만료인데 빡치네 ㅠㅠ

일렉트로마그네틱 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.12.21 02:58
BEST

근데 기존 플스유져들은 이거 해봤자 돈낭비 아닌가요?? 했던 게임만 가득하고 엑스박스 게임패스처럼 최신 게임은 포함안되있고 따로 돈주고 사야하니...

루리웹-1672865485 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.21 07:59

멀티플 할일이 없어서 살까 고민되네요(최근 2년동안 멀티한적이 진짜 거의 없었네요)

푸플 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.21 18:27

23일날 3년치 해야지!

코리아코드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.21 21:15

전 이거 할인이 왜 안보이죠? 23일이면 오늘까지 할인일건데;;

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.23 11:26
laaema

저도 그러네요

yesjang | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.23 11:57

어제 할인 하는거 보고 오늘 결제 해야지 했는데.. 들어가서 보니 헐인 적용이 안되네요.. 이거 뭔지..

이런췌길 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.23 12:26

23일까진데 왜 벌써 취소 됬나요? 뭐지..

스핀쿠쿠 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.23 18:36

23일까지라면서 퇴근하기 전에 리셋하고 가부렀나 ㄷㄷㄷ

루리웹-2029WKID | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.23 21:43
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 4 | 조회 2458 | 날짜 17:30
알레폰드 | 추천 3 | 조회 2742 | 날짜 16:24
니쿠르 | 추천 8 | 조회 15844 | 날짜 14:16
MYMY | 추천 5 | 조회 13297 | 날짜 12:08
Iwakura Lain | 추천 11 | 조회 6552 | 날짜 11:12
JooRUN | 추천 10 | 조회 9895 | 날짜 10:24
맥스제로 | 추천 17 | 조회 11126 | 날짜 10:06
엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 39061 | 날짜 02:08
반코이남다 | 추천 133 | 조회 25991 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 17239 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 72 | 조회 22253 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 34025 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 9123 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 22 | 조회 36497 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 9 | 조회 24594 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 9254 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 18467 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 21659 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 25602 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 6 | 조회 13260 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 9130 | 날짜 2024.05.24
아이브번 | 추천 6 | 조회 9676 | 날짜 2024.05.24
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 13544 | 날짜 2024.05.24
샹어??? | 추천 22 | 조회 13044 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 16 | 조회 13530 | 날짜 2024.05.24
ideality | 추천 6 | 조회 9670 | 날짜 2024.05.24
록키야쓰읍 | 추천 19 | 조회 26398 | 날짜 2024.05.24
미사엘v | 추천 32 | 조회 36482 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.