본문

[게임S/W] [PSN] Anthem 97% 할인 / 1,950원 (EA앱, Xbox 할인 중)

일시 추천 조회 54855 댓글수 123 프로필펼치기

BEST
심지어 PS4가 앤썸으로 인해 벽돌이 된 사례도 발견할 수 있다. 이로 인해 앤썸웨어라는 별명까지 생겼을 정도다. 일부 해외 소매점에서는 출시 후 1주일도 되지 않아 게임의 가격을 40~50%가량 할인하기도 했을 정도이다. 출처 : 스마트PC사랑(http://www.ilovepc.co.kr) 실제로 악성코드 취급 당했죠 ㅋㅋ
섣달 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.23 21:54
BEST
참 신기한 게임.. 그래픽이며 디자인, 개성이 뚜렷한 메카의 전투방식, 캐릭터들의 모델링(비록 선호하는 선남선녀는 아니지만)이랑 연기 등 보면 돈 많이 썼구나 하는 게 바로 티가 나는데 좀 하다 보면 여기저기 나사가 빠진 부분들이 눈에 들어오고 느껴지기 시작하면서 기껏 토대는 잘 만들어놓고 왜 이렇게 못만들었는지 이해가 안감 만원에 사서 메인 스토리 엔딩 볼 때까진 그래도 돈값은 했다고 생각하며 2.0을 기대했었는데 버린다는 소식에 삭제
첸아기고양이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.12.23 22:10
BEST
97프로 핫딜 맞아요 반박불가죠 ㅎ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.23 22:03
BEST
무섭다 게임기 망가질까봐
루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.23 22:03
BEST
아마 패치로 기기고장내는 수준의 로드율은 없어졌던거 같긴합니다.
castitatis | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.23 22:06

이거 게임기 본체에 무리준다고 본거 같은데 아직도 그런가요?

섣달 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.23 21:50
섣달

헐.. 그렇담 악성코드인가요~? ㅜ_ㅠ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 21:51
BEST
사랑모습

심지어 PS4가 앤썸으로 인해 벽돌이 된 사례도 발견할 수 있다. 이로 인해 앤썸웨어라는 별명까지 생겼을 정도다. 일부 해외 소매점에서는 출시 후 1주일도 되지 않아 게임의 가격을 40~50%가량 할인하기도 했을 정도이다. 출처 : 스마트PC사랑(http://www.ilovepc.co.kr) 실제로 악성코드 취급 당했죠 ㅋㅋ

섣달 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.23 21:54
섣달

아뇨. 직접 해봤는데 고쳐진지는 좀 됐어요. 오히려 생각보다 플스가 그렇게 굉음을 내면서 팬을 막 돌리진 않습니다. 다만 게임이 재미없는건 여전해요.

trueheart | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.23 22:17
섣달

플4로 한 60~70시간쯤 했었는데 프리징도 한번 걸린 적이 없이 게임은 매끄럽게 잘 돌아갑니다. 게임때문에 기기가 문제될 걱정은 안하셔도 되요.

trueheart | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.23 22:19
trueheart

이 게임을 60시간이요 ? 뭐 분위기나 그런거는 발매전에 엄청난 기대작이었는데 재미 없게 만드는것도 능력입니다

i넘버원 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.24 13:18
Revi | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.12.23 21:53

타격감은 좀 괜찮나요? 전투만 재미나도..

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.23 21:56
琴梨코토리

개인적으로 조작감이나 슈팅은 나쁘지 않았음. 근데 게임 메커니즘이 너무 단순해서 금방 질림

무한의체력 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.23 21:59
무한의체력

감사합니다~

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.23 21:59
琴梨코토리

전투도 괜찮은데 날아다니는뽕이 최고임 아마 인간형이 비행하는 게임이 또 나온다면 이게 레퍼런스가 될거로 생각

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.23 22:46
살려줘용

진짜 날아다니는 맛이 생각보다 꽤 좋네요 ㅋㅋ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 23:17
琴梨코토리

튜토리얼 깨고 타이틀 보는 것까지 왔는데 이걸 조지는 것도 능력이네요 ㄷㄷ 그것도 바이오웨어가...

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.24 01:51

사후지원 없죠?

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.12.23 21:57
박동생

제기억에 버린다고 했던거같아요..

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.23 22:03
박동생

버린지 오래됨

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.12.23 23:20

인디게임 빼고 플스에서 이런 할인 처음보네

castitatis | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.23 21:57
castitatis

저도 신기해서 가져와봤습니다 ㅎ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 21:59
castitatis

디오더가 천원 찍은적 있을껄요

⠀⠀ | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.12.23 22:38

97프로 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.23 22:00
아데아

핫딜은 맞는거죠? ㅋㅋ 근데 지금 분위기면 글 내려야 할지도 ㅜ_ㅠ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 22:02
BEST
사랑모습

97프로 핫딜 맞아요 반박불가죠 ㅎ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.23 22:03
BEST

무섭다 게임기 망가질까봐

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.23 22:03
루리웹-5636440298

제가 해보고 알려드리겠습니다 ㅋㅋㅋ 가즈아~

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 22:05
BEST

아마 패치로 기기고장내는 수준의 로드율은 없어졌던거 같긴합니다.

castitatis | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.23 22:06

패치해서 그렇겠지만 메인 엔딩 보는 동안 아무런 문제 없었습니다

첸아기고양이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.12.23 22:12

2천원도 안되는 가격이라 그런지.. 댓글보고 기대를 아예 저버려서 그런지.. 초반 1시간 정도 플레이는 정말 재미있고 기대 이상입니다~ PS5라 그런지 로딩도 많이 느리지 않고, 인트로까지 긴장하며 플레이 했네요 ㅋ 이단 점프나 비행도 손맛 괜찮네요~ 게임패스로 했을 때보다 PS5에 더 최적화가 잘된 느낌이었습니다. (개인 체감상) 저와 함께 찍먹 해보시죠 ㅋㅋ 고고~

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 23:26
사랑모습

저도 지금 한 시간 해봤는데 이걸 조지는 것도 능력 아닌가? 싶네요 못해도 평타는 할 것 같은데,,, 출시 당시 악평이 자자했어서 그때 당시 어땠나 궁금하네요

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.24 02:01

캬... 골드에디션 디지털판으로 예구했었는데 예구를 망설이게 만든 첫게임인듯

ÐÆÐ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.23 22:09
ÐÆÐ

라오어2와 거의 쌍벽을 이룰듯요 ㅜ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 22:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
::갈리미무스::

안댐!

JOSH | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.12.23 22:26
BEST

참 신기한 게임.. 그래픽이며 디자인, 개성이 뚜렷한 메카의 전투방식, 캐릭터들의 모델링(비록 선호하는 선남선녀는 아니지만)이랑 연기 등 보면 돈 많이 썼구나 하는 게 바로 티가 나는데 좀 하다 보면 여기저기 나사가 빠진 부분들이 눈에 들어오고 느껴지기 시작하면서 기껏 토대는 잘 만들어놓고 왜 이렇게 못만들었는지 이해가 안감 만원에 사서 메인 스토리 엔딩 볼 때까진 그래도 돈값은 했다고 생각하며 2.0을 기대했었는데 버린다는 소식에 삭제

첸아기고양이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.12.23 22:10
첸아기고양이

싱글캠페인 할만한가요

고원. | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.12.23 22:32
고원.

지금 인트로까지 잠깐 해봤는데 너무 신납니다 ㅋㅋ 초반이라 그런거겠지만서도요 ㅎㅎ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 23:18
첸아기고양이

"아니 여기까지 해놓고 이렇게 만들었다고??" 싶은 게임 1위...

Citizen-B | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.23 23:24
첸아기고양이

틀 = 그래픽 디자인. 메카 움직임 전투 방식, 날아다니는 등등, 참 잘 만듦. 근데 그게 다 ㅠ_ㅠ 이리 베이스 틀을 잘 만들고 망치기도 어려울텐데 희한하긴 함.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.24 00:04
사랑모습

저도 지금 타이틀 글씨까지 떴는데 이걸 조졌다고? 싶습니다

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.24 02:02
琴梨코토리

이겜은 프롤로그 할때가 잴 재밌습니다 ㅋㅋ

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.24 02:58
trueheart

첫 미션 하는데 퀘스트가 재미 없고 전투 난이도도 솔플이면 솔플 인원 맞춰줘야하는데 4인팟 필수 요하는 것 같고.. 진행시에도 스쿼드가 제일 재밌는데 솔플할거냐고 묻네요 ㅋㅋㅋㅋ 매칭도 안 되더구먼!

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.24 03:03

원래 있던 60fps 삭제하고 2.0도 날리고.. 다시는 바이오웨어 게임 예구 안 한다 ㅅㅂ

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.12.23 22:12

이런거 그냥 구매 ㅎㅎㅎ

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.23 22:15
풀풀원더풀

라이브러리 + 1

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 22:19

안뎀

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.12.23 22:21

어제 사서 찍먹해 봤는데, 버그인지 원래 그런건지 처음 상점 이용할때 레전더리 무기가 사지더군요. 원거리, 근접무기, 방어막 까지... 그거 쓰니까 죽지도 않고 그냥 죄다 순삭...

Laitwave | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.23 22:25
Laitwave

오호라~ 몰랐는데 이거 얼티밋 패키지였군요!! ㅋㅋ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 22:26
사랑모습

아, 원래 그런 거 였나 보군요. ㅋㅋ

Laitwave | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.23 22:28
Laitwave

아직 한번도 안해봤지만 그 장비 살수있는 상점이 어딨을까요 그럼 한번 해보고 싶네요ㅎㅎ

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.23 22:29
Laitwave

엑박 겜패스는 못사는거같네요 오리진에 그 장비 살수있는 에디션업글 99.000원 판매하는거보니 ㅠㅠ

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.23 22:33
나쵸 리브레

9.900원...

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.23 22:33
나쵸 리브레

타르시스 기지 였나, 강화수트(자벨린) 타는 곳 앞에 앰버 구해오라는 상인 NPC 였어요.

Laitwave | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.23 22:38
Laitwave

처음 타르시스기지에 와서 시즌상점npc가서 봤는데 안되네요...ㅠㅠ

flight812 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.12.24 02:19

라오어 2 배워라. 98%할인가자.

장동건 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.23 22:29
장동건

앤썸에게 질 수 없지!! 98% 가자~!!

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 23:19

예전에 100시간 정도 해서 장비도 풀로 다맞췄는데, 참 아까운 게임입니다. 전투&비행&풍경 좋음. 나머지 개ㅂㅅ...

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.23 22:31

이걸 산다고?! 사실분 플러스 필수입니다. 없으면 게임실행 안됨.

strangeCats | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.23 22:33
strangeCats

온라인 접속이 필수인거죠~?

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 23:19
strangeCats

싸서 메인 스토리나 즐겨볼까 했는데 싱글도 플러스 아니면 안되는건가요?

이무카 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.12.24 00:41
strangeCats

아 플러스 없으면 안되는구나....

JOSH | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.12.24 15:30
이무카

싱글도 안됩니다.

strangeCats | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.25 22:06

싸긴싼데.. 댓글보니 뭔가 무서워서 구매가 망설여지네여 ㅋㅋ

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.23 22:35
검스연구팀~🎓

약 1시간 정도 돌려봤는데 진짜 신나고 잼나요~ PS5와 궁합이 좋은듯요~

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 23:20

2000원고 안되니 사줘야하나...음

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.23 22:38
風の谷のナウシカ

같이 찍먹 ㄱㄱ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 23:20

천원대 로는 가성비가 짱 일정도로 잼남

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.12.23 22:47
루리웹-9580047796

정말 2000원도 안되는 가격이라 그런건지.. 기대를 아예 안해서 그런건지 정말 기대 이상으로 잼나네요 ㅋㅋ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 23:21

EA 앱에서도 할인하네요. 혹시나 들어가봤더니

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.23 22:49
next96

댓글 주셔서 본문 업데이트 했습니다!

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.24 08:51

오리진에서 PC 용도 같은 비슷한 가격이네요.

나오마르 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.23 22:50
나오마르

본문 업데이트 했습니다! ^-^

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.24 08:51

와 안댐 2000원 ㄷㄷㄷ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.12.23 22:54

ps4 안댐ㅋㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.12.23 22:56
댓글러292513

PS5에서도 체감상 로딩이 좀 긴것 같은데.. 아마 PS4에서는 인내심이 필요할듯요~

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 23:22

이거 실행할려면 온라인 아니였나요? 언제 서버 끊는 다는 이야기 없죠?

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.12.23 22:58
불0웅이0곰

방금 플레이 했는데 온라인 접속도 잘되고, 문제 없었습니다~!

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 23:22

PS5에서 플레이 되나요?

주식부자아빠 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.23 23:00
주식부자아빠

PS4보다는 PS5에서 궁합이 더 좋은듯요~ (퍼포먼스, 로딩 등)

가격이 너무 싸서 무지성으로 구매하려다 댓글 보고 자제해봅니다

하이닉 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.12.23 23:14
하이닉

기대 안하고 해서 그런지.. 초반까진 기대 이상입니다 ㅋㅋ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 23:23
하이닉

사실 2천원이면 아무것도 아니게 살 수 있는 금액이기도 한데, 진짜 사놓기만 하고 안하게 될까봐 저도 망설여지네요 ㅋㅋㅋ ;;; 해도 별로면 투자한 시간만 아까우니까요;;

크고싶은아이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.24 15:58

티져영상 나왔을때가 가장 리즈였음

빠링코 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.12.23 23:17

플러스 없음 못하나요? 싱글만 그냥 찍먹해보고 싶은데

로보77 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.12.23 23:25
로보77

윗 댓글 보니 온라인 접속때문에 플러스 필수라 하시네요~

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.23 23:31

가격땜시 무지성 구매 완료했네요 감사합니다.

V220V | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.23 23:59
V220V

굿굿

뭔놈의 할인율이;;

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.12.24 01:24
#>su

무료로 풀면 앤썸웨어라고 받지도 않고, 안해볼테니.. 2천원 내고 아까우면 해봐라~ 전략일까요? ㅋㅋ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.24 08:59

엑박도 할인 하네요 95%. 절렀음!

Xbox X | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.12.24 02:48
Xbox X

정보 주셔서 본문 업데이트 했습니다~ 감사합니다~!

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.24 09:09

혼자 진행하는데 너무 어렵네요..

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.24 02:57
琴梨코토리

이번 기회로 함께하는 플레이어가 많아지면 즐겁겠네요 ^-^

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.24 09:10

엑박으로 사야겠네요 프레임 부스트 적용이네

게임메냐주디 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.24 03:57
게임메냐주디

꿀 정보 감사요~!

그냥 생각없이 구매

LOVEJELO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.24 04:23
LOVEJELO

한배 타셨습니다 ㅋㅋㅋ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.24 08:57

플스5는 60프레임 지원 되나요?

쿠겔겔 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.24 04:33
쿠겔겔

윗 댓글 보면, 원래 있던 60fps도 삭제했다는 말씀이 있으시던데.. 참고하세요~ 자세히는 모르겠네용~

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.24 08:56

덕분에 싸게 구매 했습니다. 근데 이 게임은 PS5버전은 없는거죠?

루리웹-1401733226 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.24 06:54
루리웹-1401733226

PS5 버전은 따로 없습니다.. 엄청난 악평에 손떠나 보낸 자식 같네요 ㅜ_ㅠ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.24 08:52

이정도 가격이면 앤썸을 더이상 깔 수 없음. 인디게임보다 싸다

루리웹-2468852802 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.12.24 07:36
루리웹-2468852802

찍먹하고 버려도 좋을 가격인듯 싶어요 ㅎ

사랑모습 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.24 08:52
위로가기
인증글
공지
루리웹-6325347631 | 추천 4 | 조회 2295 | 날짜 19:29
멸치칼국수 | 추천 8 | 조회 6329 | 날짜 18:36
오토코 | 추천 11 | 조회 6908 | 날짜 17:30
알레폰드 | 추천 6 | 조회 3480 | 날짜 16:24
니쿠르 | 추천 10 | 조회 21709 | 날짜 14:16
MYMY | 추천 6 | 조회 14825 | 날짜 12:08
Iwakura Lain | 추천 12 | 조회 7687 | 날짜 11:12
JooRUN | 추천 10 | 조회 10914 | 날짜 10:24
맥스제로 | 추천 19 | 조회 12055 | 날짜 10:06
엑박플스위치 | 추천 10 | 조회 41781 | 날짜 02:08
반코이남다 | 추천 134 | 조회 26724 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 17878 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 73 | 조회 23063 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 34851 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 9373 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 22 | 조회 37143 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 9 | 조회 25021 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 9482 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 18790 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 22102 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 26073 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 6 | 조회 13494 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 9313 | 날짜 2024.05.24
아이브번 | 추천 6 | 조회 9929 | 날짜 2024.05.24
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 13912 | 날짜 2024.05.24
샹어??? | 추천 22 | 조회 13445 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 16 | 조회 13862 | 날짜 2024.05.24
ideality | 추천 6 | 조회 9847 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.