본문

[게임S/W] [일본닌텐도 e숍] 새해 할인 예고 (가격 본문 / 내년 1월 1일부터 시작)

일시 추천 조회 39823 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
할인 짠거는 우리나라나 일본이나 거기서 거기네요...
묭쉘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.28 10:35
BEST
세계놀이대전 미한글은 요즘 게관위 하는 꼬라지 생각하면 진짜 화딱지ㅋㅋㅋ
레오팔드 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.28 11:52
BEST
한국도 비슷하게 하지않을까 싶네요 그나저나 여기도 젤다할인은 없네
ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.28 10:43
BEST
할인가가 5천엔을 넘기는건 카탈로그 티켓교환 가능한지 한번 보셔야 됩니다. 가능하다면 그쪽이 더 저렴할 수 있으니까요.
Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.28 10:59
BEST
닌텐도게임은 칩으로사서 중고로 팔면 좋아요 할인율이 짜도 중고로팔면 중고가도 비싸서 차액 얼마안됨...
겨울에코코아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.28 11:06
BEST

할인 짠거는 우리나라나 일본이나 거기서 거기네요...

묭쉘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.28 10:35
BEST

한국도 비슷하게 하지않을까 싶네요 그나저나 여기도 젤다할인은 없네

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.28 10:43

그래도 라인업은 한국보다 낫네요

따듯한아이스아메리카노 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.12.28 10:45

아직 엔저라 그나마 마카는 DL로 살만하네요

몽환 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.28 10:52

풍설무쌍 재밌게 했는데 DLC라도 하나 나왔으면...

소닮 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.12.28 10:53

라이브 어 라이브는 일본에서 아주 덤핑이라... ㅠㅠ

신요르서브즈 | (IP보기클릭)126.67.***.*** | 22.12.28 10:57
BEST

할인가가 5천엔을 넘기는건 카탈로그 티켓교환 가능한지 한번 보셔야 됩니다. 가능하다면 그쪽이 더 저렴할 수 있으니까요.

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.28 10:59

라인업이 더 나음 ㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.28 11:00

아직 일본,홍콩은 신카 안막은것 같으니 세일하실때 찜해놓은거 구매하세요 언제 신카 막힐지도 모르니

동백영애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 11:00

몬헌라이즈+선브셋은 한닌이 48천대인데 일본은 37천대입니다.

백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.28 11:01
백운™

맞구요.. 사실꺼면 한꺼번에 합본 사시는게 더 저렴합니다!!..라이즈만 샀다가 썬브도 추가해서 샀는데.. 아마 합본이 좀 더 싼걸로 알고 있습니다.

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 11:06
BEST

닌텐도게임은 칩으로사서 중고로 팔면 좋아요 할인율이 짜도 중고로팔면 중고가도 비싸서 차액 얼마안됨...

겨울에코코아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.28 11:06

커비 드림뷔페 해보신 분들 어떠셨나요 접대 게임으로 괜찮을까요?

스챠 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.12.28 11:13

감사합니다!

사나없이못사나 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.28 11:19

와리오 땡기네..ㅠㅠ

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 11:19

와리오랑 드림뷔페 사야겠네요. 감사합니다

하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.28 11:22

할인률은 일본도 마찬가지구나...

잡담인간1 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.28 11:24
BEST

세계놀이대전 미한글은 요즘 게관위 하는 꼬라지 생각하면 진짜 화딱지ㅋㅋㅋ

레오팔드 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.28 11:52

아직 일본으로 변경해서 교차구매는 되는거죠

GALGIL | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.12.28 12:37

몬헌 더블크로스만 가지고 있어서 이기회에 라이즈와 썬라이즈 합본 지름. 합계 4만원도 안하는 가격이라면 괜찮은듯.

babobyb | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.28 12:51
babobyb

디럭스판은 천엔정도 더 비싸던데 굳이 필요없어서 일반판으로 구입.

babobyb | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.28 12:53

응? 이제보니 게시글은 1월1일부터라고 되어 있네요!!! 난 어제 스위치에서 정보보고 들어가서 바로 구매했었는데... 설마 그때가서 더 싸지는건가??? 참고로 스샷에 3,946엔만 사용된 건 기존 잔류포인트가 남아있는 탓임.

babobyb | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.28 13:02

꿈꾸는 섬 살까? 어떤가요?

윤두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.12.28 13:05

참 분위기 달라졌음 2달전까지만 해도 게임이야기 게시판에 일섭에서 겜산거 관해서 얘기하니까 댓글에 온갖 비아냥이며 질타며 마치 한국e샵 이용 안하면 죄인인것처럼 몰고가더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거에 관해서 따지는 글 올렸더니 7일 정지까지 먹어버리고 요즘은 그때 당시 질타하고 조롱하던 사람들도 해외이샵 구매 막혔어요 ㅠㅠㅠ 이런글 올리는데 다들 토닥토닥해주고 ㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.28 13:11
카우킹

여기 이중웹입니다 몰랐습니까?

Bizzy Bear | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.12.28 13:15
Bizzy Bear

레알 이중웹 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 게시판에 절반이상이 다 해외이샵 구매 관련 이야기인데 뭐라 하는 사람 한명도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.28 13:18
카우킹

닌텐도 게시판 관리하는 인간이 정신병 있는지 특정 게시물은 걍 칼삭함

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.28 14:24
루리웹-5570802028

다른사람이 댓글로 저 인신공격 비아냥 조롱 욕설 하는건 괜찮고 내가 논리적으로 반박하니까 "분쟁조장 논란조장"으로 7일정지 먹이고 몇개월뒤에 또 위에 댓글 쓴걸로 7일정지 먹이더라 진짜 개 어이 없어서 완장질도 진짜 제대로 하는듯

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.28 20:21
루리웹-5570802028

더 웃긴건 저만 정지시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고 조롱하고 비아냥 거린애는 그냥냅두고

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.28 20:21

한국에서 몬허라이즈 DL판 샀는데 일본판 썬브 사도 적용 될까요?

싸나이JO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 14:25

라이즈 칩인데 dl로 바꿔야되나... 역대가 얼마였는지 기억하시는분 계신가용?

6vpika | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.28 15:20
6vpika

더블크로스 같은 경우 역대가 만원 초반대까지 떨어진 적 있습니다. 라이즈는 현재 저것이 역대예요. 나중에가면 더 싸질 수도 있지만 아마도 새씨리즈가 나온후에나 가능하지 않을까?싶네요.

babobyb | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.28 15:36

도서 정가제 마냥 진짜 퍼스트들은 할인율이 일정하네

머스크잼 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.28 15:23

ㄹㅇ 프로도 안내 세일도 짜 하 ..

노노봉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 17:35

닌텐도에게 조언합니다 하기 싫음 하지마

키티냐옹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.28 18:43

마리오카트랑 썬브레이크 저가격이면 많이 싼편인가요..?

블루피사 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.28 19:21
블루피사

오늘 울산 홈플러스에서 선브레이크 3만원에 업어왔습니다 홈플러스 사이트에도 3만원에 올라온 거 보니 다른 지역도 3만원으로 할인하는 것 같습니다 환율 생각하면 나쁘진 않은 것 같은데 다운로드 코드긴 해도 케이스가 있는 게 좋으시다면 홈플러스 확인해 보세요~

카왁스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.31 14:52
위로가기
인증글
공지
절대영역? | 추천 14 | 조회 21193 | 날짜 09:43
찬찬찬스 | 추천 4 | 조회 5195 | 날짜 08:50
핵철이 | 추천 4 | 조회 20352 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 59 | 조회 13382 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 6 | 조회 20916 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6325347631 | 추천 15 | 조회 19332 | 날짜 2024.05.25
멸치칼국수 | 추천 14 | 조회 32294 | 날짜 2024.05.25
오토코 | 추천 17 | 조회 16032 | 날짜 2024.05.25
알레폰드 | 추천 8 | 조회 6584 | 날짜 2024.05.25
니쿠르 | 추천 16 | 조회 42220 | 날짜 2024.05.25
MYMY | 추천 8 | 조회 21086 | 날짜 2024.05.25
Iwakura Lain | 추천 13 | 조회 12210 | 날짜 2024.05.25
JooRUN | 추천 11 | 조회 15978 | 날짜 2024.05.25
맥스제로 | 추천 20 | 조회 16916 | 날짜 2024.05.25
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 53384 | 날짜 2024.05.25
반코이남다 | 추천 135 | 조회 31016 | 날짜 2024.05.25
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 21096 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 76 | 조회 28107 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 39510 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 11000 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 22 | 조회 41814 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 9 | 조회 28741 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 11104 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 21012 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 25399 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 29734 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 7 | 조회 15477 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 10927 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.