본문

[게임S/W] 젤다 아미보 다수 /23,000원(품절)

일시 추천 조회 7170 댓글수 28 프로필펼치기

시크랑 소년링크 두개남았는대 절대 안뜨네여 ㅜㅜ

꿀나무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.23 11:18
꿀나무

전 거기에 리발 ㅋ

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 11:18
꽃숙자

ㅋㅋㅋ 리발은 신수 대장인듯 신수는 다잘 뜨는대 리발만 귀하더라구요

꿀나무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.23 11:20
꿀나무

그러게요ㅜㅜ

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 11:22
꿀나무

저는 되팔이한테는 사기 싫어서 왕눈팩 + 소년 링크 인질세트 사서 마무리 지었습니다 팩 중고로 파니까 대략 3만원 정도로 구입한 셈이더라구요 ㅠ

바그다드카페 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.06.23 11:41
바그다드카페

전 아까 손몰에 떠서 운 좋게 겟했네요

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 13:16

품절

더블제티건담 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.23 11:20
더블제티건담

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 11:22

왕눈이 링크 사고픈데 매번 안뜨네요 ㅋㅋㅋ 보코블린은 의외로 인기많네요??

eh91 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.06.23 11:20
eh91

이번에 소량 풀려서 그런 거 같아요. 왕눈 링크는 아마 겨울에 젤다 가논 나올 때 또 풀릴지도요

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 11:21

https://smartstore.naver.com/bighorn1004/products/8602467491 툰링크라도 필요하시다면 여기로..

겨울엔냉면 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.06.23 11:21
겨울엔냉면

투 링크랑 스매시 젤다도 있네요

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 11:24

아 오프라인샵갔을때 그냥 살걸… 온라인은 진짜 경쟁 치열하네요 ㅠㅠ

루리웹-5388473426 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.23 11:22
루리웹-5388473426

ㅜㅜ

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 11:24

로그인하는 사이에..

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.23 11:23
Kingroro

ㅜㅜ

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 11:25

겨우 10분만에.. ㅠㅠ

김꼬니 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.23 11:36
김꼬니

10분이면 천하를 털 수 있는...

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 11:39

저는.. 구경만 할 운명인가봐요ㅠ 그래.. 사진으로만 보자..

J000 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.06.23 11:41
J000

ㅜㅜ

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 11:42
J000

또 올라왔습니다 ㄱㄱㅆ

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 11:58
꽃숙자

보자마자 가봤지만..2분만에 또 품절이네요 ㅠ 이제 마음을 놓아야겠습니다.

J000 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.06.23 12:01

덕분에 스카이워드소드 구했네요! 감사합니다

SSG김광현 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.23 11:58
SSG김광현

넹 저도 아까 샀습니다. 남은 건 시크랑 리발 뿐이네요

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 12:01

정보덕에 8비트 랑 로프트버드 샀습니다 컬렉션이 늘어났네유 감사합니다~

헬로 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.06.23 12:16
헬로

넹. 로프트 멋지죠. 저도 여기랑 딴곳 해서 2개 샀어요. 그리고 시크 부럽네요

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 12:19
꽃숙자

시크 이 친구가 좀 귀한가보군요.. 저는 스위치 발매당일쯤이엿나.. 일본 마닌으로 같이 구매했던가.. 일본 오프라인에서 구했던걸로 기억해요 ㅋㅋ

헬로 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.06.23 12:24
헬로

크흑. 마이너라 더 물량이 없는 거 같아요

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 12:39
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 6 | 조회 9645 | 날짜 17:40
무적털 퍼리털 | 추천 0 | 조회 6274 | 날짜 17:11
오토코 | 추천 9 | 조회 8609 | 날짜 17:02
잇힝베이비 | 추천 11 | 조회 30480 | 날짜 11:00
ggoldae | 추천 15 | 조회 25298 | 날짜 10:06
싼거 | 추천 36 | 조회 38248 | 날짜 03:29
playstage2 | 추천 8 | 조회 21414 | 날짜 01:26
오종혀이 | 추천 2 | 조회 4833 | 날짜 01:13
반코이남다 | 추천 67 | 조회 18144 | 날짜 00:03
오토코 | 추천 11 | 조회 36888 | 날짜 2024.06.22
키보드12개 | 추천 15 | 조회 48811 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8370848985 | 추천 14 | 조회 47978 | 날짜 2024.06.22
그냥 걷고있는거지 | 추천 6 | 조회 10641 | 날짜 2024.06.22
낭만곰탱이 | 추천 7 | 조회 18868 | 날짜 2024.06.22
아타호-_- | 추천 22 | 조회 58081 | 날짜 2024.06.22
엑박플스위치 | 추천 8 | 조회 43756 | 날짜 2024.06.22
_핫딜관리자 | 추천 33 | 조회 29896 | 날짜 2024.06.22
반코이남다 | 추천 116 | 조회 26456 | 날짜 2024.06.22
파리나이트 | 추천 16 | 조회 27245 | 날짜 2024.06.21
기본삭제대1 | 추천 38 | 조회 74554 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 145 | 조회 40289 | 날짜 2024.06.21
중달의함정이다 | 추천 24 | 조회 41679 | 날짜 2024.06.21
양양바다 | 추천 10 | 조회 32061 | 날짜 2024.06.21
레알이즈덤 | 추천 8 | 조회 31663 | 날짜 2024.06.21
아타호-_- | 추천 18 | 조회 25598 | 날짜 2024.06.21
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 17692 | 날짜 2024.06.21
암모니아파이 | 추천 5 | 조회 18995 | 날짜 2024.06.21
마제스팅어GT | 추천 11 | 조회 45578 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST