본문

[게임S/W] [29CM] 슈퍼마리오브라더스 원더 (55,000원/무배) 오프너 증정

일시 추천 조회 29275 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
솔직히 2d 마리오 월드 때 완성돼서 큰 변화 없이 플랫폼만 옮겨 의무적으로 하나씩 내는 게임으로 인식했는데 이번에 평이 워낙 좋아서 구매해 봤는데 저처럼 2d 안좋아해도 마리오 오디세이 재미있게 했다면 꼭 구매하세요ㅋ 이건 형태만 2d 횡스크롤이지 진짜 완전히 다른 게임입니다. 스테이지 하나하나 실망스러운게 없어서 진짜 조금씩 아껴서 하는 중ㅋㅋ
물딩딩이 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.11.08 22:08
BEST
특전은 원래 전시용이죠 ㅎㅎ
루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.11.08 21:47
BEST
이거는 물량이 남나.. 할인이 자주 보이네
주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.08 22:34

앱쿠폰 적용이 안되네요 이미 15%적용되어서 이 가격인듯...

파괴의 미학 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.08 21:40
파괴의 미학

엇 첫결제 쿠폰 받으셨나요? 다른 상품에는 적용되요? 전 쿠폰없이 5.5만원으로 뜨네요

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.11.08 21:45

오프너 탐나네요 쓸일은 없지만…

티스토 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.11.08 21:44
BEST 티스토

특전은 원래 전시용이죠 ㅎㅎ

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.11.08 21:47
티스토

병맥 많이 사다 음주마리오 고!

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.11.09 00:15

첫결제 쿠폰은 안먹히는듯 합니다..

Horde | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.08 21:45

쿠폰사용불가상품인거같아요~

젖병 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.11.08 22:01

첫 결제 쿠폰은 사용불가지만 좋은 가격에 오프너까지 얻을 수 있었어요. 감사합니다!

단고구마 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.11.08 22:07
BEST

솔직히 2d 마리오 월드 때 완성돼서 큰 변화 없이 플랫폼만 옮겨 의무적으로 하나씩 내는 게임으로 인식했는데 이번에 평이 워낙 좋아서 구매해 봤는데 저처럼 2d 안좋아해도 마리오 오디세이 재미있게 했다면 꼭 구매하세요ㅋ 이건 형태만 2d 횡스크롤이지 진짜 완전히 다른 게임입니다. 스테이지 하나하나 실망스러운게 없어서 진짜 조금씩 아껴서 하는 중ㅋㅋ

물딩딩이 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.11.08 22:08

오프너 고이 잘 붙여놔야겠네요 잘샀습니다

핫딜러 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.11.08 22:13
핫딜러

(냉장고에)안 붙음(소근)

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.11.09 01:58
link

붙음?!?!

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.11.09 20:13
루리웹-8661247591

헐.. 전 안붙었었는데, 겉 비닐을 떼니까(!) 붙네요 ㄷ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.11.09 22:15
link

붙던데요 붙여놨어요

핫딜러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 12:38

10월말 쿠폰가로 오프너랑 저렴하게 예구하긴 했는데 오프너가 그렇게 퀄리티 있지는 않아요. 같은 가격이면 틴케이스 쪽이 제일 좋아보입니다. 스틸북이랑은 좀 다른 형태여서 아쉽긴하지만요

루리웹-7325048404 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.11.08 22:34
루리웹-7325048404

틴케이스 주는 곳이 아직 있나요?

GX™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.09 00:28

틴케이스도 그닥입니다. ㅜㅜ

루리전쟁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.09 11:51
GX™

댓글에 써놨듯이 저는 예구로 사서 따로 확인해보진 않았습니다 ㅎ 무튼 저는 20프로 할인가 예구 메리트가 있어서 오프너 쪽을 택한거지만, 같은 가격이거나, 약간의 차이라면 틴케이스 쪽을 택하시는 게 훨씬 나아 보입니다

루리웹-7325048404 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.11.09 19:05
루리전쟁

오프너는 저게 그냥 납작하게 완전 플랫한 형태여서 ㅋㅋ 그나마 틴케이스가 훨씬 낫지 않을까요 ㅎ

루리웹-7325048404 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.11.09 19:06

오프너 재질 스테인레스에 코끼리 도장도 깔끔하고 퀄리티 이만하면 훌륭한데요? 완전 만족

질문 게시판 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.10 21:10
BEST

이거는 물량이 남나.. 할인이 자주 보이네

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.08 22:34

청구할인이랑 m포인트까지 사용하니 5.1까지 떨어지네요! 감사합니다!

크롱하츠 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.08 22:50

잘 샀습니다.

피곤한신사 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.11.08 23:09

아흑 정가 주고 오늘 택배 받았는데 아쉽다..

지구에 왔다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.11.08 23:19

감사합니다. 잘 샀어요.

파란티셔츠 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.11.09 00:17

아까 G마켓에서 빅스마일데이라고 20%쿠폰 먹여도.. 배송비 3천원이 붙으니 58000원이라 그냥 구매했더니.. 이게 있네요. 취소하고 이걸로 주문했습니다. 오프너도 주니 좋네요. 토요일이라도 배송오면 좋을텐데.. 흑흑..

루리웹-0034289062 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.09 00:18

62000원에 저금통 특전있는거로 사서 클리어후 55000에 당근했는데...그거산사람 피눈물나겠는걸;;

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.11.09 06:27

한우리 현금가 5.4만

미친콩나물 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.11.09 08:11
미친콩나물

부가세 포함 5.5를 공급가 5.4랑 비교를 하시네....

비추살인마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.11.09 11:06
비추살인마

뭔 공급가요? 한우리도 부가세포함 5.4 에 파는거에요

미친콩나물 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.12.18 22:05
비추살인마

한우리에 전화만해도 판매가격 다 알려주는데...

미친콩나물 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.12.18 22:06

사고나니 품절됐네요 마지막 겟한 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

배위에용용이 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.11.09 09:07
위로가기
인증글
공지
ggoldae | 추천 4 | 조회 5052 | 날짜 12:42
윤아 | 추천 5 | 조회 3646 | 날짜 12:40
해쨍이 | 추천 5 | 조회 5745 | 날짜 12:25
잇힝베이비 | 추천 5 | 조회 3313 | 날짜 11:27
아타호-_- | 추천 25 | 조회 14209 | 날짜 10:38
샤니무나 | 추천 10 | 조회 8454 | 날짜 10:30
찌니얌 | 추천 10 | 조회 4549 | 날짜 10:06
윤아 | 추천 6 | 조회 4768 | 날짜 10:00
기누 | 추천 14 | 조회 17768 | 날짜 06:55
용감한탕수육 | 추천 22 | 조회 29597 | 날짜 02:26
반코이남다 | 추천 164 | 조회 28713 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 82 | 조회 31547 | 날짜 00:00
정열맨 | 추천 13 | 조회 31694 | 날짜 2024.06.13
정열맨 | 추천 8 | 조회 13899 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5890149997 | 추천 93 | 조회 18217 | 날짜 2024.06.13
ideality | 추천 5 | 조회 6443 | 날짜 2024.06.13
쏭샬라바랴 | 추천 16 | 조회 24443 | 날짜 2024.06.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 15760 | 날짜 2024.06.13
뱅드림 | 추천 4 | 조회 14479 | 날짜 2024.06.13
찌니얌 | 추천 3 | 조회 17115 | 날짜 2024.06.13
아타호-_- | 추천 17 | 조회 32347 | 날짜 2024.06.13
용감한탕수육 | 추천 12 | 조회 11305 | 날짜 2024.06.13
왕소보로 | 추천 5 | 조회 11304 | 날짜 2024.06.13
플릇 | 추천 5 | 조회 7646 | 날짜 2024.06.13
서원임당 | 추천 10 | 조회 14661 | 날짜 2024.06.13
hiro00 | 추천 1 | 조회 28072 | 날짜 2024.06.13
윤아 | 추천 5 | 조회 13720 | 날짜 2024.06.13
서원임당 | 추천 8 | 조회 11806 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST