본문

[PC/가전] [레드빗몰](품절)ASUS 공유기 럭키박스 (79,000원)

일시 추천 조회 65265 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
최저가가 보장되는거라 괜찮네요. 얼마전 옆동네 랜덤박스는 비매품 패드나 usb메모리.......
예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.01.08 22:41
BEST
그게 럭키박스니깐요...
잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.08 22:25
BEST
보통 보급형 공유기는 필요하면 그때그때 구매하는 물건이다보니 이렇게 럭키박스로 살일이 사실상 없고 메쉬 확장용 공유기나 상급 공유기를 뽑기한다는 느낌으로 뽑기엔 구성과 확률이 애매하긴해요. 본문에 적은것처럼 AX53U걸려도 괜찮다~ 하시는경우에만 추천해요.
루리웹-475507 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.01.08 22:32
BEST

시아와새 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.01.08 23:02
BEST
다렉 랜덤박스같은건줄알았네요ㅎ; 답변 감사합니다
나쵸 리브레 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.01.08 22:29

8시부턴데 끝난거겠죠? 100개밖에 안되면..

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.08 22:03
잠보곰

현재 댓글 작성시점에서 아직 구매가능해요. 본문에 적은것처럼 비회원 구매불가상품으로 로그인하시면 구매창이 나와요.

루리웹-475507 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.01.08 22:27
루리웹-475507

오 구매불가라고 해서..품절된건줄..100개뿐인데 생각보다 안치열하군요?

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.08 22:28
BEST 잠보곰

보통 보급형 공유기는 필요하면 그때그때 구매하는 물건이다보니 이렇게 럭키박스로 살일이 사실상 없고 메쉬 확장용 공유기나 상급 공유기를 뽑기한다는 느낌으로 뽑기엔 구성과 확률이 애매하긴해요. 본문에 적은것처럼 AX53U걸려도 괜찮다~ 하시는경우에만 추천해요.

루리웹-475507 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.01.08 22:32
루리웹-475507

그런걸 고민하다가 질러봅니다(정작 이미 11000 쓰고 있긴하지만요...)

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.08 22:33

다 팔리고 없네요 ㅎㅎ

리약정 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.01.08 22:03
리약정

본문에 적은것처럼 비회원 구매불가상품이라 로그인하셔야 합니다.

루리웹-475507 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.01.08 22:25
루리웹-475507

아 로그인해야 뜨는거군요. 감사합니다.

리약정 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.01.08 22:26

괜찮네요

채유리 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.01.08 22:03

로그인하면 되요

-굵은악마- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.08 22:05

구입하긴했는데 어떻게 걸렸는지 알수없고 택배 받아봐야 알수있는건가요?

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.01.08 22:24
BEST
나쵸 리브레

그게 럭키박스니깐요...

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.08 22:25
BEST
잠보곰

다렉 랜덤박스같은건줄알았네요ㅎ; 답변 감사합니다

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.01.08 22:29
BEST
나쵸 리브레

시아와새 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.01.08 23:02

기가랜 필요한데 질러볼만할까요?

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.08 22:27

제일 많은 것도 최저가 8만원이 넘네..

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.01.08 22:28

지금 ac58u 사용중인데 ax53u가 더 좋은건가요?

도시의 자유인 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.01.08 22:29
BEST

최저가가 보장되는거라 괜찮네요. 얼마전 옆동네 랜덤박스는 비매품 패드나 usb메모리.......

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.01.08 22:41

최하급도 와이파이6는 지원하네요. 현재쓰는 공유기가 그이하면 해볼만한듯

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.08 22:43

고민하는사이 품절이네여

비빗쟈다메 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.08 22:45

가입하는 사이 품절이네요 에이~

디아블로3나 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.01.08 23:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것은닉네임이아닙니다

멀린펌이 머에요?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.01.09 00:31
쳇젠장할

펌에어를 멀린펌으로 교체한다는 소리 같군요

captured | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.01.09 00:34
이것은닉네임이아닙니다

안산게 다행이군요 감사합니다.

디아블로3나 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.01.09 01:01
이것은닉네임이아닙니다

무슨 차인가요?

koi5118 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.01.09 16:18
이것은닉네임이아닙니다

제가 이해를 못했는데, 다른 브랜드의 제품or 아수스 순정펌보다 멀린펌이라는게 어떤 장점이 있나 해서요 설정같은거 만지는 프로그램인가요?

koi5118 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.01.09 16:20

iptime중 싸구려 제품으로 쓰다 매번 뭐사지 뭐사지 하다 못사가지고 랜덤박스로 뽑은거 쓰자 결심하고 들어왔는데 품절..

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.09 02:28

옛날에는 아이피타임 싸구려 썼었다가 지금은 아수스 공유기 성능 적당한거 계속 쓰는데 나쁘진 않네요

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.01.09 09:23

전 취소 당함

GS25edu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.09 13:03

나 진자 저런거 하나도 안믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 유통업자들 가게 가서 사장님 이거 당첨 박스거든요 단골 고객 있으면 요기 따로 있는 박스 에서 꼭 주세요 ㅋㅋㅋㅋ 이런걸 많이 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25129094 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.01.09 16:23

ax86u가 왔네요 잘 배팅했습니다 !

홍염의로이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.01.16 19:28
위로가기
인증글
공지
싼거 | 추천 7 | 조회 5013 | 날짜 03:29
playstage2 | 추천 2 | 조회 6967 | 날짜 01:26
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1640 | 날짜 01:13
반코이남다 | 추천 44 | 조회 9925 | 날짜 00:03
오토코 | 추천 7 | 조회 18931 | 날짜 2024.06.22
키보드12개 | 추천 14 | 조회 37932 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 37453 | 날짜 2024.06.22
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 7221 | 날짜 2024.06.22
낭만곰탱이 | 추천 6 | 조회 13673 | 날짜 2024.06.22
아타호-_- | 추천 22 | 조회 51132 | 날짜 2024.06.22
엑박플스위치 | 추천 8 | 조회 37647 | 날짜 2024.06.22
_핫딜관리자 | 추천 32 | 조회 24214 | 날짜 2024.06.22
반코이남다 | 추천 113 | 조회 20679 | 날짜 2024.06.22
파리나이트 | 추천 15 | 조회 22102 | 날짜 2024.06.21
기본삭제대1 | 추천 35 | 조회 63978 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 140 | 조회 33260 | 날짜 2024.06.21
중달의함정이다 | 추천 24 | 조회 36548 | 날짜 2024.06.21
양양바다 | 추천 10 | 조회 26795 | 날짜 2024.06.21
레알이즈덤 | 추천 8 | 조회 26366 | 날짜 2024.06.21
아타호-_- | 추천 18 | 조회 21103 | 날짜 2024.06.21
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 14891 | 날짜 2024.06.21
암모니아파이 | 추천 5 | 조회 16232 | 날짜 2024.06.21
마제스팅어GT | 추천 10 | 조회 39543 | 날짜 2024.06.21
그냥 걷고있는거지 | 추천 32 | 조회 21738 | 날짜 2024.06.21
윤아 | 추천 6 | 조회 13544 | 날짜 2024.06.21
Iwakura Lain | 추천 8 | 조회 18004 | 날짜 2024.06.21
암만레디 | 추천 9 | 조회 11070 | 날짜 2024.06.21
Series-9 | 추천 18 | 조회 26770 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST