본문

[잡담] 신규 카드

일시 추천 조회 1614 댓글수 11 프로필펼치기

으으... 전 다른 게임하다가 자수정과 다이아 초기 카드들 가격이 좀 많이 내려갔을 12월쯤부터 구매해서 해야겠네요. 그때도 비싸면 포기를;

엑박정보는콘솔러와까페 이용 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.10.03 09:02

이러다 끝날때까지 다이아 자수만 쓸거같네요 ㅜㅜ

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.10.03 10:16

온라인 연승과제는 시도조차 못한다는 ㅋㅋ

SUPER SON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.03 12:42
SUPER SON

넘 돈 지룰이라 안건만 하고 마커하고. 있어요.

SUPER SON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.03 12:44

각잡고 마이팀한건 2k22부터니까 지금 3년차입니다만... 하면 할수록... 뭔가 매년 만났던 분 또 만나고, 그분이 그분이고... 매년 야금야금 개선된(?) 모델링과 애니매이션 감상하는 거 그 이상도 이하도 아닌 기분이군요ㅠㅠ 이번달도 이렇게, 다음달도 그렇게.. 이렇게 또 2k25하고 있을 내 미래가 그려지니 뭔가 다른 게임관이 필요할거 같다는 개인적 반성을 급 하게 됩니다. (좋은 정보 글인데 래리버드 사진을 보자마자 번쩍 현타 비슷한게 들어서 그만... 죄송합니다 ㅋㅋ)

CiTiDOG | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.10.03 16:09

조건 참 괴랄하네..이게 2k식 유저 엿먹이는 기만이라고요..차라리 50만mt주고 사라고 하면 듀란트 팬분들은 개노가다해서 살텐데 저건 그깟 다이아 듀란트얻을려고어차피 12월달에 오팔듀란트에 삼점 뱃지 덕지덕지붙혀서 또 출시할거면서 이게 뭐하는짓인지…

루리웹-6410230588 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.10.03 20:24

2k가 진짜 개쉑x들인게..저는 첨에 경매장 폐지한다 했을때 돈에 미친애들이라 그래 니네가 업자들한테 돌아간 돈다먹고 대신 제발 괴랄한 조건 앞세워서 유저들 기만하지말아라 이 입장이었는데 지금 돌아가는거 보면 기만질은 점점더 심해지는 느낌이네요..고작 다이아 듀란트 먹으라고 온라인 15연승??개xx들…아휴

루리웹-6410230588 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.10.03 20:29

진짜 이새x들 유저 기만질은 알아줍니다 어떤식이냐면..제가 제이슨 윌리암스 팬입니다..2k오래해보신분들은 알지만 유저들한테 인기있는 레전드들이 있어요..예를들면 조던 화이트초콜릿 로드맨 티맥 페니 이런애들은 애네들이 매년 야금야금 모델링과 체형을 점점 더 실사랑 비슷하게 디벨롭하면서 야금야금 고쳐요..그말은 애네들이 이 레전드들이 돈이 된다는걸 정확히 알고 있는거죠..그럼 이렇게 만든애들을 돈 비싸게 해서 팔면 됩니다 여기까지 아무런 문제 없어요..근데 2k는 저렇게 안팝니다..이번작 코비챌린지 예고편에 제이윌이 잠깐 나왔는데..항상 그렇듯이 아주 살짝 보여줍니다..멈춤하고 확대화면으로 볼수있게끔 잡히게..

루리웹-6410230588 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.10.03 20:44

그럼 저처럼 제이윌 팬은 확대하고 체형부터 봅니다.그동안 제이윌 체형이 말도 안되게 근육질이었거든요 근데 예고편에서본 제이윌은 그 호리호리한 체형과 삭발을 너무나 잘살렸더군요 오케이 이번엔 마이팀에서 제이윌 블라디디박 크리스웨버 셋으로 세크라멘토 컨셉으로달리자하고 결심을 합니다.출시하자마자 카드로 제이윌 세크라멘토 버전으로 크리스웨버랑 같이 카드리스트업된거 보고 그냥 현질을하죠…6개월 컨텐츠에 10만원정도 되는 돈은 참을수있으니깐요..근데 제이윌이 제가 트레일러에서 본 제이윌이 아닌 멤피스 마이애미시절 제이윌이라는거..

루리웹-6410230588 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.10.03 20:52

아이 x발 그럼 오케이..마이nba에서 쓰면되지ㅋ그리고 로스터 확인차 매년 세크라멘토 레전드로 있는 제이윌을 확인합니다..없어요..매년 올타임 레젼드로 있었는데 없어요ㅜㅜ제대로 만들어 놓고 이번작은 까까머리 제이윌만있고 우리가 알던 세크라멘토 유니폼입고 삭발한 제이윌은 사용불가입니다..이게 기만 아닌가요??저는 예상합니다 애네들 한 두달뒤에 삭발 제이윌 출시합니다..멤피스버전 삭발 제이윌버전으로..대단해요 애네들 진짜

루리웹-6410230588 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.10.03 20:58

유저들이 뭘 원하는지 정확히 알고 있습니다 애네들…2019년부터 트레비스스캇 역스우쉬 버젼 농구화좀 마커나 마이팀에서 신을수있게 만들어달라고 유저들이 그렇게 성토했거든요??2k20에 무한 신발카드가 아닌 3경기만 신을수있게 만들고 작년에 신발카드 500장이랑 바꾸면 신을수있게 만들었어요.출시한지 5년이 지나.신발카드를 500개를 누가 모은다고..하아…이제서야 마커에서 신을수 있게 출시했죠..아..물론 유저들이 그렇게 원한 그 에어조던1 역스우쉬버젼이 아닌 로우버젼으로 …이게 2k식 유저 기만질이에여..니네가 원하는건 절대 안해줘 이쉑히들아…

루리웹-6410230588 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.10.03 21:10
위로가기
농구광 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 08:06
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 03:07
71024726 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 00:10
비류천무 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.06.18
서울남부지법 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.06.18
slow_gamer | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.06.18
xguy0941 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.06.18
루리웹-0821867809 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.06.18
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.06.18
이이오또꼬 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.06.18
비류천무 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.06.18
이이오또꼬 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.06.17
slow_gamer | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.06.17
초가지붕 | 추천 4 | 조회 890 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0915588638 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.06.16
끝을봐야겠오 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.16
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.06.16
하준아빠 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.06.16
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.06.16
slow_gamer | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6754354219 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 2024.06.15
slow_gamer | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9604623289 | 추천 7 | 조회 1291 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7416762078 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2024.06.15
xguy0941 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.06.15
VENUSER- | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST