본문

[잡담] 릴라드(95)도미 추가됐네요

일시 추천 조회 1612 댓글수 18 프로필펼치기

도미 하나도 안했는데.. 이번건 돈도 많이 주고 할만하네요

나마스뗴 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.21 04:42
나마스뗴

네 난이도도 별세개 올스타부터 시작이니 할 만합니다

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 23.12.21 08:49

오 릴라드! 했다가 수비 뱃지,스탯 제로에 핫존까지 엉망이네요 ㅠ

루리웹-2344237801 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.21 07:43
루리웹-2344237801

ㅋㅋ 핫존이 너무 이상하던데 며칠내로 누가 클리어할테니 실제로는 어떤지 보고 싶네요

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 23.12.21 08:51

오 포기하고 있었는데 시즌 중에도 도미가 추가되네요. 연말은 이거다!

버드나무80 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.21 08:56
버드나무80

저도 연말에 올클리어 도전합니다

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 23.12.21 13:21

올타임 도미 명전 난이도 도전했다가 개발려서 충격먹고 안했는데 ㅜㅜ

북풍의신 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.12.21 08:59
북풍의신

수비 억까가 좀 심하긴 한데요. 센터 파포는 수비 위주 선수로 두고 외각멀리서 픽앤롤 팝 만 하면 클리어할만합니다. 매직존슨있으면 포스트업으로 슛 더블팀오면3점슛!

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 23.12.21 11:07
바른생활맨

팁 감사합니다^^

북풍의신 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.12.21 15:58

이번작도 여김없이 공짜 보상맨 릴라드 ㅋㅋ

동그라미연구소 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.21 10:08
동그라미연구소

ㅋㅋ 몇년째인지도 모르겠네요

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 23.12.21 11:07
바른생활맨

2k20때부터 쭉 공짜인 데미안 리워드..

동그라미연구소 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.21 16:09

카드팔이 겜회사는 전혀 고려 안하겠지만, 부디 카드 등급제 폐지했으면 ㅠㅠ 선수 몰입이 아니라 그냥 패션따라 가는것도 싫고, 이런 보상.. 개고생해서 얻을때쯤엔 다음 등급이 주류를 이룰테니 큰 의미도 없고... 이거 따고나면 갤럭시오팔이 슬슬 나올 시즌이겠죠 그냥 의미없이 반복 반복만 하게되는게, 투정부리면서도 할수밖에 없다는게 너무 싫네요 ㅋㅋㅋ

CiTiDOG | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.12.21 10:21
CiTiDOG

뭐 카드게임이 그런가 아니겠습니까 ㅋ 그래도 좀 급쓰레기급 안되게 카드레벨이 천천히 올라가게 해놓은거 같긴 하네요.

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 23.12.21 11:14

올타임 별 3개 난이도가 최상 홀로브 폐임 난이도 아니었나요? 난이도가 더이상 올라가지 않는다면 선수들등급이 최하 다이야 등급으로 나오려나요?

키아누리브스1 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.12.21 11:53
키아누리브스1

23은 늦게시즌시작해서 도미 보상이 너무 낮아서 안한 기억이 있는데 이번에는 카드렙좀 올라가면 업데이트 해줄거 같은 분위기인거 같은데요(뇌피셜)

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 23.12.21 11:58

오 릴라드 제일 좋아하는선수인데 가솔 도미 중단하고 이거먼저 해야겠네요 근데 릴라드 수비뱃지가 진짜 아예없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽닷져나 글로브라도 하나 주지 그냥 2번자리에 놓고 스팟업슈터로 써야겠네요 ㅠㅠ

루리웹-2974929475 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.12.21 15:02
루리웹-2974929475

네 1번을 하더라도 그냥 장거리 스팟업이 좋을듯합니다. 근데 혹시 실제 써보면 더 좋을수도 있을거라는,,,

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 23.12.21 15:52
위로가기
농구광 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:36
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:29
루리웹-5335738854 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:52
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 01:58
slow_gamer | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.06.14
slow_gamer | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.06.14
킹재민 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.06.14
비류천무 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.14
하준아빠 | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 2024.06.14
VENUSER- | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.06.14
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 2024.06.14
slow_gamer | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6362751915 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.06.13
홀유어라스챈스 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 2024.06.13
xguy0941 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.06.13
드로잔 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.06.13
slow_gamer | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.06.13
나마스뗴 | 추천 4 | 조회 1676 | 날짜 2024.06.13
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.06.12
slow_gamer | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.06.12
유니윤이 | 추천 4 | 조회 484 | 날짜 2024.06.12
유아독종님 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.12
VENUSER- | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.06.12
이이오또꼬 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.06.12
드로잔 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2024.06.12
비류천무 | 추천 8 | 조회 673 | 날짜 2024.06.12
초가지붕 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2024.06.12
하준아빠 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.06.12
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.06.12
농구광 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST