본문

[잡담] 으아 못참고 DLC (두더지) 구입 후 난이도 하락...

일시 추천 조회 2521 댓글수 9 프로필펼치기

스토리 밀면서 조금씩 ㅎㅎ 전 아직 구입안함.

♡루리루리♡ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.12.05 22:23
♡루리루리♡

네네.. 난이도가 하락해도 좋긴 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 나중에 하시는걸 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 전 DLC 늪에 빠져버렸네요

뿔달린도깨비 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.12.05 22:38

ㅋㅋㅋ 솔직히 편하긴함. 상위몹들 다시 만들어낼려면 두더지 던전 아니면 시간 몇배로 걸림

루리웹-0321913765 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.12.06 01:30

스카우트 확률이 엄청 낮던데 좋은 방법 없을까요?

개혁정신 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.12.06 04:43
개혁정신

고기 주는 방법 이외에는 없어요. 그리고 그냥 반복하세요... 그럼 언젠가는 만들어집니다..

뿔달린도깨비 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.12.06 07:46
개혁정신

스카우트 확률업 악세 장착 상당히 후반부 보상이라 이건 뺴고 생각하면 1.. 바이시온 (바이킬드 광역 버프), ??? ( 인테 광역기 인데 이름 모름 -.-; ) 사용 스카우트는 각 아군 개체의 공격력 or 총명합의 총합으로 적용 되는데 공격이 높으면 공격이 반영, 총명이 높으면 총명이 반영됩니다. 바이킬드 , 인테등으로 수치를 올리면 스카우트 확률도 늘어납니다. 저는 공격 위주 파티라서 바이시온을 사용합니다. 2.. 고기 사용 최후반 부는 모르겠고 상급던젼 가기 시작하면 꽃등심을 파는데 3 ~ 10% 정도 오르고 시작하내요 .. 적의 체력을 낮춘다 체력이 낮을수록 스카우트 확률이 오릅니다. 4. 오토세이브를 끈다 위의 모든 방법을 동원하면 필드 보스급 애들도 15 % - / + 내외로 나옵니다 무한 세이브 로드를 합시다 ㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.12.06 20:01
그린미스트

감사합니다.

개혁정신 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.12.07 11:15

DLC 사면 각종 복장도 들어있는건가요?

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.12.06 15:00
물개마왕

들어있어요

강외 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.06 17:57
위로가기
루리웹-1296323205 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.22
가온가람 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.27
레알마초 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.04
REMAKE5BW | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.03.27
うみねこ | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.03.08
리스프 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.03.03
REMAKE5BW | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.02.17
·· | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2024.02.07
토시냥 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.06
루리웹-1539748165 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2024.02.06
세경씨그렇게안봤는데 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.02.03
루리웹-7781723463 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.01.30
REMAKE5BW | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.01.29
REMAKE5BW | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.01.28
몰빌어 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.01.28
루리웹-9663340657 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.01.23
파스리 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.22
루리웹-7443446586 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.01.18
루리웹-8935120954 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.01.18
루리웹-8935120954 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.01.17
치사 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.01.11
이효리 | 추천 1 | 조회 1462 | 날짜 2024.01.07
세경씨그렇게안봤는데 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.01.07
루리웹-8822585764 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2024.01.06
루리웹-4032865219 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.01.06
루리웹-8822585764 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2024.01.06
빈101388 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2024.01.03
xellosspcm | 추천 1 | 조회 1668 | 날짜 2024.01.03
루리웹-2387030 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2024.01.02
루리웹-2387030 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.01.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.