본문

[잡담] [LoL 국가대표 선정 과정에 대한 한국e스포츠협회의 입장]

일시 추천 조회 3663 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
유감이 아니라 사죄를 해야하는거 아니냐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.04.27 20:02
BEST
4년간 데이타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 월초 소위원회 명단 나오면 불탈거 같은게 눈에 뻔한데
트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.04.27 19:53
BEST
뭔 말끝마다 유감이여 ㅋㅋ
곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.04.27 19:55
BEST
바뀐게 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🟨🟨🟨🟨▣ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.04.27 21:36
BEST
유감같은 소리하네 해체하고 꺼져라 쓰레기 같은 협회는 필요없다
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.04.27 21:39
BEST

4년간 데이타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 월초 소위원회 명단 나오면 불탈거 같은게 눈에 뻔한데

트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.04.27 19:53

쩝..

👑롱주🐲 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.27 19:53
BEST

뭔 말끝마다 유감이여 ㅋㅋ

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.04.27 19:55

결론은 이정도면 됐지? 우리 맘대로 할꺼니까 더 건들지 마! 인거같은데...

Isil | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.04.27 19:57

사퇴 철회는 원코 준거 같은데, 한번 더 개짓거리 하면 짤 없다고.

나는 근엄하다 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.04.27 19:58
BEST

유감이 아니라 사죄를 해야하는거 아니냐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.04.27 20:02
BEST

바뀐게 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🟨🟨🟨🟨▣ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.04.27 21:36
BEST

유감같은 소리하네 해체하고 꺼져라 쓰레기 같은 협회는 필요없다

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.04.27 21:39

국회에서 좀 살짝 들여다보려니깐 이제서야 입장표명 ㅋㅋㅋ 내가볼때 찔리는구석이 많나보네 ㅋㅋㅋ

날라리아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.04.27 21:40

하나부터 열까지 ㅈ대로 하면서 감독이고 선수고 팬이고 등신취급하며 물 다 흐려놓은 주범들이 보통 유감이라는 말을 쓸 자격이 되나ㅋㅋ?

루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.27 22:19

감독자리만큼은 대안이 없으니까 가서 사정사정해서 다시 앉히긴 했나본데 나머지는 글쎄다..달라진게 없는거 같은데? ㅋㅋ

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.04.27 22:22

년중에도 메타가 바뀐적이 있는 겜인대 도대체 왜 4년에 목을 매는거지?

에페린 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.04.28 00:02

1,2번은 내용 자체는 납득이가는데.... 팬들한테 도의적인 사과 한마디로 있었어야 되는거 아닌가? 이게 여전히 불만 3번은 그놈의 4년간 데이터는 아직도 포기못하네.... 걍 감독, 코치한테 일임해 제발..

오라님 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 22.04.28 10:26

쓰레기 집단

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.04.29 07:47
위로가기
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:02
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:22
롭스 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:46
롭스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 13:07
롭스 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 03:08
롭스 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:35
우주사람 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.06.24
롭스 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.24
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 2024.06.24
탈덕따윈없다 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.06.24
불탄감 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.06.23
글로벌판 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.23
삭꼬 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.23
루리웹-1292816479 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.06.23
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.06.23
으하하하하하하 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.23
루리웹-1292816479 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.23
글로벌판 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.23
흑천의 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.23
삭꼬 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.06.23
잇힝베이비 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.06.23
글로벌판 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.23
죽음의사자 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.23
가라나티 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.23
글로벌판 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.23
???????????????? | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.23
글로벌판 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.23
???????????????? | 추천 8 | 조회 702 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST