본문

[잡담] 옛날 시리즈는 추억이 없으면 좀 힘드네요

일시 추천 조회 868 댓글수 8 프로필펼치기

곡이 아무리 좋아도 게임 안해봤으면 감동 1도 없어요... 어쩔 수 없는 아는 만큼 재미있는 게임입니다

veronica1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.19 14:46
veronica1

맞아요 딱 아는 만큼 더 재미가 오는듯해요 그래도 노트치는 맛은 있네요

한점한잔 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.02.19 20:29

저도 안해본 시리즈는 김이 팍 식는데 그래도 음악이 좋아서 또 오 ? 하고 하게 돼네요

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.19 14:48
내맘앙팡맘

모르는 시리즈인데 음악 좋은건 저도 동감합니다

한점한잔 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.02.19 20:29

저도 2편 3편은 해본적 없는데 곡들은 다 좋던데ㅋㅋㅋㅋ 접해본적이 거의 없다면 8비트나 16비트 시절 음원에 거부감 있을수는 있겠네요

마군Z | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.19 20:09
마군Z

맞아요 8비트 16비트 음악이 좀 거부감 있는거 같아요 ㅋㅋ

한점한잔 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.02.19 20:30

다 좋고 마음에 드는데... 난이도 10이상부터 뇌 정지 판정 받고 아무 것도 못하겠습니다.

너와함께한날들 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.19 20:19
너와함께한날들

저도 8이나9까지는 어떻게 해보겠는데 10이상은.. 나이가 드니까 피지컬이 딸리네요

한점한잔 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.02.19 20:30
위로가기
Oldtypee | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.29
hustler | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.18
루리웹-0550490205 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.15
시에릴 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.15
wintaa | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.03.11
hustler | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.02.23
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.02.13
hustler | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.02.09
hustler | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.02.09
101번째계정 | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 2023.11.01
루리웹-99999 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2023.06.12
arkahn | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2023.06.11
sunmins | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2023.05.30
看書痴 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2023.05.15
시에릴 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2023.05.12
쥬리쨩 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2023.05.05
마지막판타지 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2023.04.29
시에릴 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2023.04.27
지한이 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2023.04.24
페가수스02 | 추천 19 | 조회 6527 | 날짜 2023.04.20
시에릴 | 추천 4 | 조회 1351 | 날짜 2023.04.15
히카리유키 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2023.04.11
늑대달리자 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2023.04.10
시에릴 | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2023.04.08
쥬프톨테이우 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.04.04
쥬프톨테이우 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2023.03.31
휴케이 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2023.03.31
소환학원 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2023.03.30
루리웹-4858608454 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2023.03.30
쥬프톨테이우 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2023.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST