본문

[정보] (스쿠페스)리에라 특별 스토리 배포 기념 멤버 소개~치사스미렌~(이미지多)

profile_image
일시 추천 조회 804 댓글수 8 프로필펼치기

공지는 따로 없었는데(저번엔 스쿠페스 앱 내 공지에는 있었는데 이번엔 홈페이지, 앱 양쪽다 없음..) 갑자기 이게 떴다는 얘기는, 오늘 16시에 나머지 소악마 편들 들어올 느낌이군요ㅋㅋ 이제까지 전부 20일 16시였어요! 9월에 키나코&메이, 10월에 시키&나츠미, 11월에 쿠카, 그럼 이제 오늘 치사토&스미레&렌?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.20 13:29
에르스테리아

어.....사전 공지가 없긴 했는데, 지금까지 매달 20일 16시에 개최된 것을 깨고, 오늘 개최되지... 않았다...????? 4시 땡하자마자 공지 열어봤는데 정말로 안 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.20 16:04
에르스테리아

저도 그렇게 생각했는데 그게 아니였네요... 일단 얼마 뒤에 끝날 가챠들이 아케페스 아쿠아 가챠가 21일 23:59까지 아케페스 뮤즈 1학년 가챠가 26일 23:59까지 파티 카나요시 가챠가 31일 14:59까지 이렇게 되니까 22일, 27일, 31일 16시 중에 들어오는 시간이 있지 않을까 싶습니다ㅋㅋㅋ

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.12.20 16:07
에르스테리아

아니면 설마 그러겠냐 싶지만 얘들 오늘 가챠 추가해야 될 걸 깜빡하고 추가 안 했다던가... 지금의 게라면 충분히 가능성 있어 보이네요(...)

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.12.20 16:09
에르스테리아

아 앨범 들어가봤더니 있네요ㅋㅋㅋ 25일 예정이라고 합니다

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.12.20 16:13
siE(시에)

트위터로는 마치 오늘 들어올 것처럼 예고해놓고ㅋㅋㅋㅋ 권유가 아니라 특별 스토리 얘기였지만... 시키나츠, 쿠카 다 권유 들어오는 20일 당일날 트윗 올라왔었는데, 종잡을 수가 없군요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.20 16:14
에르스테리아

게 : 크리스마스는 휴일이 아니야! 돈 버는 날이다!!! 게 : 크리스마스에 받은 용돈, 현금 다 과금하십시오 여러분!!!

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.12.20 16:15

렌쨩...

마이온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.12.20 14:43
위로가기
OVERWORK | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:45
OVERWORK | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:09
마이온 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.18
OVERWORK | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 2024.06.18
OVERWORK | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.18
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.06.18
OVERWORK | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9011803573 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.06.17
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST