본문

[정보] Link! Like! 러브라이브! 「만약 모두가 판타지 세계에 있다면...」 방송

일시 추천 조회 400 댓글수 66 프로필펼치기

판타지 소설 매니아가 말아주는 공식 au 한 그릇 뚝딱!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.04 20:27

카호쨩 해리포터 좋아하니까 해리포터 얘기는 꼭 나올거 같아

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 20:29

곤방와!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 20:30

콘방와~

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:30

곤방와~

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.04 20:30

오늘도 빙글빙글 박수

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:30

곤방와!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 20:30

나아라 나아라~!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:31

역시 해리포터ㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:32

스쿨 아이돌 클럽의 모두가 판타지 세상에 간다면!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.04 20:32

카호쨩이 딱 주인공인데

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 20:33

반지 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:34

반지의 제왕 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.04 20:34
OVERWORK

워낙 고전이고 만연체 소설이라 소설로 읽기에는 지루할 수 있는데 착실히 읽었군요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.04 20:34

장송의 프리렌?? 그거 맞나요?? 오래된거 같은데ㄷㄷ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 20:36
고딕서펀트

아니네 그리 오래 안되었군요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 20:37

역시 동료 섭외 1순위는 사야카쨩! 판타지 세계에서도 엄청 든든할거 같아요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 20:37

납-득

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:38

사야카쨩의 히로인 츠즈리 선배라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.04 20:38
OVERWORK

너 혹시 N 모 학교의 O 모 학생처럼 RPS하고 그런 거 아니지? 나 카호 믿어

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.04 20:39

붙잡힌 히로인 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:38

붙잡힌 히로인 사야카쨩을 츠즈리 선배가 구한다..!! 오오오오오오

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 20:39

오호라

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 20:39

얼음 속성!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:40

불의 검사...어디서 많이 봤는데요ㅋㅋㅋ 옆학교 스쿨 아이돌에 이미 있지 않나요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 20:42
에르스테리아

세츠나쨩....ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 20:42

홍련의 츠즈리... 어?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 20:42

카호에게 코즈에 선배는 역시 여신이구나

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 20:43

무도가ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 20:43

에 코즈에가 힐러라니ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 20:43

츠바사 라 리베르테 루리노 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:47

자날 의상 입은 루리노가 엘프 같았다는 카호쨩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.04 20:47

엘프궁수 루리노 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:48

레골라스?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 20:49

메구미는 상인이군요ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 20:49

배신할 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:50

배신이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 20:50

그냥 위드 미츠로 20분 넘게ㄷㄷ 판타지를 좋아하는 카호답게 정말 신나게 이야기했네요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 20:51

밸런스 좋은 파티네요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 20:51

홍련의 검희처럼 소설화합시다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 20:52

가합찬 포칫

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:52

포칫!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.04 20:52

위드미츠에서 툭툭 지나가듯 던지는 말도 복선인 경우가 많았던 거 생각하면 오늘 방송이 무언가의 신 컨텐츠의 복선이 된다던지?

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.04 20:53
OVERWORK

비 개는 때를 좋아하는 소중한 사람이 진짜 살짝 지나가듯 언급됐는데 이번에 그렇게 중요한 단서가 됐을 줄은ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 21:01

오늘 방송에서 언급된 판타지 세계에서의 하스노소라 멤버들 츠즈리 : 주인공. 화염의 검사 사야카 : 얼음 속성의 마법사. 바깥 세상을 본 적 없는 붙잡힌 히로인. 츠즈리에게 구출됨. 코즈에 : 강하고 상냥하고 치유의 힘을 가진 힐러. 츠즈리의 오랜 지인. 가지고 있는 지팡이로 적의 공격을 막음. 정령을 다룸. 카호 : 비스트 테이머. 루리노 : 활을 사용하는 엘프. 상냥함. 메구미 : 상인. 화술에 능해 협상을 잘함. 머리가 잘 돌아감. 배신하지 않음.

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 20:54

다음 사야라지는 카호!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:57

동숲은 못참지

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:57

파판ㅋㅋ

오징어게임(스플래툰)

수 박 게 임

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:58

바하 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:58
마이온

무서운건 사양ㅋㅋ

바이오 하자드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.04 20:58
OVERWORK

아니 카호 같은 애한테 그런 거 추천하지 마

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.04 20:58

바이오하자드!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 20:58

언더테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 20:58

아 언더테일 아시는구나!!!!!!!!

피크민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환일의 요하네 BLAZE in the DEEPBLUE 같은 걸 추천하라고!!

호그와트 레거시ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 20:59

와 언더테일 아시는구나 카호쨩!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 20:59

젤-다

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 20:59

그래서 얘가 젤다죠? (링크임)

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.04 21:00

포칫

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.04 21:00

포칫!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.12.04 21:00

포칫!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.04 21:01
위로가기
마이온 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.05.24
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.24
OVERWORK | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.24
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.05.23
신거123 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.05.23
신거123 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.05.23
OVERWORK | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.23
OVERWORK | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.05.23
OVERWORK | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2024.05.22
신거123 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.