본문

[정보] Link! Like! 러브라이브! 「하스노소라를 소개합니다」 오늘 방송

일시 추천 조회 427 댓글수 70 프로필펼치기

방송 보러 라이브 끝나고 바로 호텔 왔습니다!!

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 20:59

와! 코즈에 센빠이!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.16 21:00

곤방와!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:00

오늘 유튜브는 과연 코즈에 선배의 손아귀에서 살아남을 수 있을 것인가

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:00

메구미의 비단 주머니냐고 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:00

하트까지 읽지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:01

사스메구

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:01

기계들은 과연 코즈에의 손아귀에서 무사할것인가

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.16 21:05

문화제 연 3회에 놀라는 입문자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:04

하스노소라노 코토 스키스키 크라부노 미나상

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:06

츠즈리 선배는 퍼포먼스는 굉장하지만, 아침이나 밥먹을 때 사야카쨩이 없으면...ㅋㅋㅋ;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:08

코즈에 선배에게도 믿음직한 후배 사야카쨩

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:10

야채인형ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.16 21:10

코즈에 선배도 표현하기 어려운 메구미쨩 소개ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:11

메구미에 대한 이 미묘한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:11

시험기간에 방송ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.16 21:12

공부는 하거라...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.16 21:12

시험 기간에 방송함ㅋㅋㅋ 자기한테 빌려간 노트 안 돌려줌ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:12

낙젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.16 21:12

코즈에 선배한테 노트 빌려갔는데도 시험을 못 보는 메구미쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:13

마스코트적 존재

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.16 21:13

방전 되서 골판집 상자 뒤집어쓴 루리노쨩... 힘들어보이지만 솔직히 너무 귀여워ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:14
에르스테리아

골판지

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:14

헉 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.16 21:14

루리노 오네쨩 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.16 21:14

루리노 오네쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:14

오네쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.16 21:14

태양 같은 존재 카호 상

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:14

코즈에 선배 "카호쨩, 그녀는 마치 태양 같은 존재입니다" 또또또또또도

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:15

카호 키를 읊는 코즈에 센빠이 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.16 21:15

카호자랑 시작ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.16 21:15

어째 코즈에 선배, 카호쨩만 소개하는 느낌이 다른건 기분 탓인가요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:16

뭔가 어필할 수 있는 것은...?

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:17

꿈은 러브라이브 우승!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:17

러브라이브에 대한 마음...

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:17

크으! 코즈에 선배 목소리 갑자기 단호해지는 거...!

코즈에 선배...

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:18

애프터 넘어가기 전에 기프트 했는지 확인!! 저번에 실수로 선물 안해서ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:19

오시라세...??

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:20

드디어 러브라이브 호쿠리쿠 대회...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:21

유-츄브

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.16 21:21

갑니다 기계씨!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.16 21:22

이키마스요 기계 상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:21
OVERWORK

아니 비장하게 말하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:21

포칫! 한번에 성공!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:22

애프터 시작!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.16 21:25

애프터 시작! 오카에리~!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:25

애프터 시작!!

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:24

코즈미츠애프터ㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.16 21:25

코, 코즈 미트 애프터에 요코소... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:25

코즈에 선배도 "코즈 미츠 애프터"라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:25

쉬는 날에도 근육 트레이닝...? 코즈에 선배는 쉬는 날이랄게 따로 없고 매일 같은 것을 하고 있다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:27

음? 저만 그런지 모르겠는데 사운드가 뭔가 어절마다 소리가 1초씩 사라졌다가 다시 나왔다 하는데

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:28
OVERWORK

아아 코즈에 트러블 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:29

기계씨!!!

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.12.16 21:29

키카이상!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.16 21:29

뭔가 소리 나오는 거 계속 끊긴다 싶더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:29

음?? 방송이 계속 뭔가 끊기는거 같은게 제 문제가 아니었군요 "잠시 기다려주세요"가 떴네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:29

결국 죽었다!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.16 21:29

으아아아아 이대로 방송 종료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:30

이거 정말 연출인 거야 진짜인 거야ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.16 21:30

기계 상이 화나서 방송 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 분명 목욕할 때도 기계 상이랑 같이 들어가서 내부 부식된 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:30

하스노소라를 다시 한번 소개하는 방송에서 코즈에 선배 기계치 속성이 어쩐지 소개 안된다 싶었는데, 애프터에서 이렇게 방송 사고가ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:30
에르스테리아

근데 이거 방송 사고일지 연출일지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.16 21:31

오토무네 이슈가 결국 터졌어요!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.16 21:31

진짜 개인 방송마다 레전드 찍는 코즈에 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:31

진짜 소리 자꾸 끊기는 거 연출인지 우연인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:31

이거 설마 다음 활동 기록에서 휴대폰 고장 나서 외출 나갈 때까지 휴대폰 없는 코즈에 선배 나오는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.188.***.*** | 23.12.16 21:32

앙대... ㅠㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.12.16 21:56
위로가기
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 2024.05.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.05.25
신거123 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.05.25
신거123 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.05.24
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.