본문

[정보] Link! Like! 러브라이브! 「1월 Fes×LIVE 직전 방송」 오늘 방송

일시 추천 조회 433 댓글수 50 프로필펼치기

시작!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:30

시작!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.29 20:30

나니토조 요로요로 방메구

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 20:31

방메구!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.29 20:31

아니 잠깐만 왜 닭이 다리가 4개야 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:31
OVERWORK

육달의 재림인가요 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:31

화이트보드~!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:32

아리가ㅁㅁ브!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 20:35
마이온

아리가또 라이브 필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 20:35

오오오

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.29 20:35

페스 라이브 티켓!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:36

카호 처음으로 혼자 작사한 곡!?!?!?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.01.29 20:37

카호작사...!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 20:37

책을 많이 읽어서 어휘력이 좋으니 작사도 잘 하지 않았을까

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:40

벌써 종료 시간이야!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:42

포오~칫!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.01.29 20:43

포-칫

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 20:43

루리노 오네쨩!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 20:47

카호가 기뻐해준다면...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:48
OVERWORK

코즈에 선배...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:48

카호 오네쨩 ㄷㄷㄷㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 20:48

코즈에 선배가 카호에게 카호 오네쨩...으아아아아아아아아아아아아아아아!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.01.29 20:48

카호 오네상에 기뻐하는 카호쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코즈에 오네쨩...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:49

코즈에쨔아아아앙!!!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.29 20:49

이거 저희가 끼면 안 될 분위기인데 방송 나가야 되는 거 아닌가

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:49

보쿠 오네쨩

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 20:50

츠즈리 오네쨩 나왔습니다아아아아아아아아!!!!!!!!!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.29 20:50

사야 센빠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 20:50

"츠즈리...언니...!" 사야카쨩 너무 쑥쓰러워하는거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.01.29 20:50

소꿉친구 모먼트ㅋㅋ

메구 오네쨩 루리 오네쨩은 너무 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:50
OVERWORK

전혀 부끄러워하지 않는 두 사람 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:51

메구쨩 센빠이 루리쨩 센빠이ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.29 20:51

루리랑 메구는 서로 평소에도 불러본 듯 자연스럽게 "센빠이" "오네쨩"이 나오네요ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.01.29 20:51

사야마마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:52

사야카 부끄러워하는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:53

"이인데스까?"

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 20:53

코즈에 센빠이랑 사야카쨩 서로 너무 부끄러워하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.01.29 20:53

"루리노 오네쨩!" "마이 시스터 카호!" 오오오오오

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.01.29 20:54

오늘 위드 미츠 애프터 진짜 와... 감사합니다 감사합니다ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.01.29 20:54

오늘의 위드미츠 너무 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.29 20:54

엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.29 20:55

페스 라이브 꼭 만나러 와줘~ 오네쨩~~~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.01.29 20:55

페스 라이브 꼭 와줘 오네쨩~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:55
OVERWORK

시청자들도 이로써 전부 오네쨩이 되었다

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.29 20:55

우리도 오네쨩이었다...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 20:55

방종랭킹

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 20:59
마이온

애프터랭킹

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.29 21:00
위로가기
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.05.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.05.25
신거123 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 2024.05.25
신거123 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.05.24
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.