본문

[잡담] 난 왜 재미있지

일시 추천 조회 2438 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
제가 알기로는 이게임 일단 해본분들은 다 재밌다고 난리가 아니에요. 메인스토리는 짧지만 엔딩후에 엄청난 반전있고 할게 많고 그때부터 시작인거죠 게임은 해봐야 알지 안해보면 절대 몰라요
캡틴MMXX | (IP보기클릭)58.245.***.*** | 24.02.03 11:53
BEST
저도 좀 헤깔리리는듯 . 점수는 완전 나락인데 스팀은 또 매우긍정이고 . 총질을 좋아하는데 그래서 오늘 구매는 해봐야겠음 .
루리웹-6361131786 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.02.03 13:39
BEST
저도 너무 재밌게 플레이 하고있습니다 벌써 40시간 가까이 플레이 했네요 시간가는 줄 모르고 즐기고 있습니다! 역시 게임은 직접 해봐야 그 맛을 아는것 같아요
kokomong | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.02.03 12:02
BEST
저도 재밌게 즐기고 있고, 실제로 지금 스팀 유저평가가 매우 긍정적이더라구요? 일단 플레이하시는 분들은 다들 재밌게 하시는 것 같습니다.
씨스파 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.02.03 12:48
BEST

제가 알기로는 이게임 일단 해본분들은 다 재밌다고 난리가 아니에요. 메인스토리는 짧지만 엔딩후에 엄청난 반전있고 할게 많고 그때부터 시작인거죠 게임은 해봐야 알지 안해보면 절대 몰라요

캡틴MMXX | (IP보기클릭)58.245.***.*** | 24.02.03 11:53
캡틴MMXX

엔딩후에도 게임 내 스토리 관련해서 즐길 수 있는 콘텐츠가 있는건가요??

루리웹-0164918621 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.03 13:57
루리웹-0164918621

엔딩후가 진짜시작이고 스토리는 그냥 튜토리얼입니다 라이브서비스 류트슈터겜이 다 이런식임

만두촌장 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.02.03 13:58
BEST

저도 너무 재밌게 플레이 하고있습니다 벌써 40시간 가까이 플레이 했네요 시간가는 줄 모르고 즐기고 있습니다! 역시 게임은 직접 해봐야 그 맛을 아는것 같아요

kokomong | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.02.03 12:02
BEST

저도 재밌게 즐기고 있고, 실제로 지금 스팀 유저평가가 매우 긍정적이더라구요? 일단 플레이하시는 분들은 다들 재밌게 하시는 것 같습니다.

씨스파 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.02.03 12:48
BEST

저도 좀 헤깔리리는듯 . 점수는 완전 나락인데 스팀은 또 매우긍정이고 . 총질을 좋아하는데 그래서 오늘 구매는 해봐야겠음 .

루리웹-6361131786 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.02.03 13:39

잼게 하고 있는데 리뷰들이 넘 혹평이라서 솔직히 좀 놀람

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.02.03 16:35

호불호 있을만하고 단점도 확실히 있는데 희한하게 재미도 있어요 싼 가격은 아니지만 구매 후회는 없네요

V220V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.03 17:10

우리끼리라도 재밋게 오래오래 즐깁시다 ㅎㅎ

캡틴MMXX | (IP보기클릭)58.245.***.*** | 24.02.03 17:33

저도 재밌게 즐기고 있습니다. 저는 메타,오픈크리틱 안믿은지 좀 됐어요. 이번에 리뷰코드 안뿌려서 평점 테러 먹은듯 합니다. 파판16때는 흑인 안넣었다고 감점 주는 사이트도 있었죠 절대 63점 게임은 아니라고 봅니다.

쥬신의별 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.02.03 17:55

남이 노잼이란 영화 내가보면 잼있는것 처럼 개인취향에 맞으면 갓겜이죠 ㅎㅎㅎ

블루스케이 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.02.04 01:13
위로가기
즈믄이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.24
즈믄이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.24
El Medico | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.23
단풍국 요리사 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.05.22
투검 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.21
에필리아 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4529132494 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.20
재미깨 즐~ | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.05.18
루리웹-8683268501 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.04
단풍국 요리사 | 추천 2 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.27
레이쥬 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1085772512 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.22
bebemoss | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.21
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1085772512 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.04.16
캡틴MMXX | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1085772512 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4946362083 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.12
단풍국 요리사 | 추천 3 | 조회 2027 | 날짜 2024.04.11
ModRich | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.04.11
AquaEeerr | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.10
공룡쿠키2066 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4946362083 | 추천 3 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.07
루리웹-4946362083 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.07
루리웹-6146546468 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.07
루리웹-2659708132 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.06
BlueStar | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.06
캡틴MMXX | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.04.06
캡틴MMXX | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.05
캡틴MMXX | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.