본문

[잡담] [ 장문 + T.M.I. 주의 ] 곰의 솔 푸드(Soul food)는

profile_image
일시 추천 조회 845 댓글수 13 프로필펼치기

와~이당시 대우 아이큐 2000을 소유하고 계셨던 조던곰님 이셨군요~ㅎㄷㄷ 기억이 나네요^^; 당시 저희 훈장님 대우 아이큐 2000 사셨다고 동네잔치 여시고 1주일간 서당에 안나오셨던 ㅠ ㅠ 후문에 의하면 테트리스게임에 빠져서 안나왔오셨다고 아직도 제자들 사이에서 속닥속닥 거립니다^^; 아뭏든 조던곰님 게시판에서 다양한 유저님들과 소통하시는 거 보고 젊은 20대분 이신줄 알았는데....중년의 아이템 버터 크림빵을 같이 좋아하는 중년 이셨다니....식스센스급 반전 이네요~ㅎㄷㄷ 참 저처럼 고인물도 소울,무기 나눔이란 것을 받을 수 있을까요^^? 레벨업 왕창해서 야남이고 로스릭이고 틈새의 땅이고 볼레타리아고 평화를 지키고 싶습니다^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.17 17:31
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.17 17:31
엘든링만렙

엘든링만렙 님은 너무 고이셨으므로 레벨 1로 진행하세요! 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.17 17:35
므멍쓰 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.10.17 18:11
므멍쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.17 18:13

좋은글들이 많네요 잘봤습니다 추천박고 떠납니다 저도 크림엄청나게 좋아합니다 고급 제과점보다 요새는 편의점에 그 연세 그거 크림 한가득 든거 빵 맛잇더군요

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.10.17 18:33
astroworld

크림빵!!!!!!! 히히 항상 좋은 말씀 감사합니다!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.17 18:37

회차만 도는것은 다크3을 절반만 즐기는 것입니다 pvp의 세계에 빠져 보십시오 단언컨데 엘든링 pvp보다 다크3 pvp가 우월합니다 플스시면 같이 할수도 있습니다

음양술사 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.10.18 00:01
음양술사

히히, 곰은 PVE만 할래요. (승부욕이 너무 강해서) PVP 하면 곰 성격이 너무 나빠져요.....스트레스도 많이 받고 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.18 07:08

전 소울 푸드가 조금씩 바뀌는 양상이 있지만 최근은 마라탕이요. 역시 완벽한 음식 두부! 저도 프롬 게임을 처음 접한 게 다크소울3라 세개의 소울 시리즈 중에 가장 좋아하기도 해요. 엘든 링 덕분에 자신이 좀 생겨서 엔딩을 보고 틈틈히 히고 있구요. 그나저나 벌써 오후라니! 새벽에 자서 멍때리는 아이.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.18 13:25
루리웹-3702072873

곰은 (이름과는 달리) 육류를 못 먹는 곰이라서 마라탕 같은 음식은 못 먹네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 즐닼 하세요!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.18 13:41
JORDANGOM

엥? 고기 안들어가요. 채식주의자이시구나

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.18 13:42
루리웹-3702072873

히히, 그건 아니고요(파도 못 먹어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ). 그냥 편식이 엄청 심한 곰이에요. 인스턴트 음식을 좋아하는 초딩 입맛 곰이기도 하고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.18 13:44
위로가기
DL패키지 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:32
루리웹-7621606449 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 00:29
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:16
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.13
DL패키지 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.13
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.13
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9333450044 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3697754761 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.09
닼누님 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0086430980 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.09
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9737984910 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.09
새콤달콤쥬스2 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5366785459 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST