본문

[공략/팁] [배워보자] 내가 잘 눕는 이유와 안눕는 방법에 대해 배워보자.

일시 추천 조회 39195 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
자세한 공략 잘 봤습니다. 많은 부분 공감이 됩니다. 저도 지금 도끼로 플레이하면서 중갑을 쓰고 있는데요. 중갑도 굉장히 좋네요. 재밌습니다. 현재 레벨도 600이 안되고 세팅을 만들고 있는 중이지만 피통이 11,000이 넘어갑니다. ㅎㄷㄷ. 조금 더 다듬으면 생존과 딜링 모두 할 수 있는 도끼를 완성할 수 있을 것 같아요
도타겟 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.01 13:11
BEST
대박입니다 추천!
platoner | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.01 05:15
BEST
글도 어찌 이리 재미나게 쓰실까요 ㅋ 잘 읽고 추천 드리고 갑니다 :)
SydKor | (IP보기클릭)1.124.***.*** | 21.06.01 06:45
BEST
추천을 안드릴수가 없는 글이군요. 마치 강의를 듣는듯한 느낌입니다 ㅎㅎ 인왕 교수님이라 해도 손색이 없을거같네요.
Martell | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.06.01 08:57
BEST
우왓 저같은 인린이에게 정말 도움되는글입니다! 아,, 가문보너스는 전혀 모르고있었네요... 가문에 헌상많이해야겠어요, 오늘도 좋은 정보와 알차고 유쾌한 정보 감사드립니다!!
로벤이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.01 09:19
BEST

대박입니다 추천!

platoner | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.01 05:15
BEST

글도 어찌 이리 재미나게 쓰실까요 ㅋ 잘 읽고 추천 드리고 갑니다 :)

SydKor | (IP보기클릭)1.124.***.*** | 21.06.01 06:45
BEST

추천을 안드릴수가 없는 글이군요. 마치 강의를 듣는듯한 느낌입니다 ㅎㅎ 인왕 교수님이라 해도 손색이 없을거같네요.

Martell | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.06.01 08:57
BEST

우왓 저같은 인린이에게 정말 도움되는글입니다! 아,, 가문보너스는 전혀 모르고있었네요... 가문에 헌상많이해야겠어요, 오늘도 좋은 정보와 알차고 유쾌한 정보 감사드립니다!!

로벤이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.01 09:19

와 이런 정성글은 그냥 지나칠수가없다 2추!!!!

풍주 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.06.01 09:30

항상 좋은 팁 주셔서 감사합니다^^

이겨보자 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.06.01 10:18

정독했습니다 .추천요

루리웹-3818746586 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.01 11:23

쪽집게선생님 감사합니다! 재미있고 이해가 쏙쏙되네요

ㄱㄱㄱㄱㄴㄴㄴㄴ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.01 11:44

오늘도 역시 배워갑니다 !! 추천 !

v흑호v | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 21.06.01 11:53
BEST

자세한 공략 잘 봤습니다. 많은 부분 공감이 됩니다. 저도 지금 도끼로 플레이하면서 중갑을 쓰고 있는데요. 중갑도 굉장히 좋네요. 재밌습니다. 현재 레벨도 600이 안되고 세팅을 만들고 있는 중이지만 피통이 11,000이 넘어갑니다. ㅎㄷㄷ. 조금 더 다듬으면 생존과 딜링 모두 할 수 있는 도끼를 완성할 수 있을 것 같아요

도타겟 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.01 13:11

최고네요. 정독했습니다.

루리웹-3235059332 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.01 14:46

늦은 밤 글 써두고 일 보고 들어오니 많은 분들이 부족한 제 글에 댓글이며 추천 남겨 주셨네요. 읽어주시고 댓글 및 추천 남겨주신 모든분들꼐 감사 드립니다. (여러분) OTL

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.01 17:33

짝 짝 짝.대~~~~~~

silver-FOX | (IP보기클릭)108.54.***.*** | 21.06.01 21:15

추천이한번밖에못되는게아쉽네요 백번천번 눌러드리고싶습니다 좋은밤되세요~~~

서연해바라기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.02 22:11

아 락스님 자기전에 정독하다 지리고 잡니다. 감사합니다 ㅎㅎ

아쮸♪ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.23 02:09

정성글이네요.. 잘봤습니다

루리웹-1924982407 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.19 17:39

진짜 최고의 강의입니다 모든 글이 볼때마다 한번에 이해가 되네요

PS5짱짱맨 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.06.22 10:01
위로가기
2zz22 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:41
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:04
루리웹-3772137385 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.13
2zz22 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST