본문

[잡담] 한밤 중에 유튜브 보다가 빵 터졌네요 ㅋㅋ(샤브리리의 외침)

profile_image
일시 추천 조회 2418 댓글수 5 프로필펼치기

BEST

최고십니다!! 드뎌 할게 생겼네요 아싸~~~몇일후 패드 오면 해야지^^ 간만에 루리웹 들어왔다가 아주 즐겁게 낮1시에 미친듯이 미소를 짓고있네요 앞으로 심심할때마다 저 영상은 몇번 돌려볼거 같습니다 연말이네요.. 건강검진도 있고 패드도 망가지고 은행예금때문에 분주한 움직임도 있어야하고 대작들이 자꾸 나오고 기존에 명작들도 다시해야하고 정말 게이머는 할게많고 즐거운데 제가볼때 이 영상은 이번달 제가 본 영상중에 최고최고십니다!! 억소리나는 영상입니다 음,,,,한10억? 100억? 어쨋든 즐거웠습니다 덕분에~~~
루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.11.18 13:22

완전 웃기네요. 밥먹다 뿜을 뻔! 셋의 혼성 하모니까지 완벽!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.18 12:05

음.. 자폭하게 만드는것도 방법이군..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.18 12:52
BEST

최고십니다!! 드뎌 할게 생겼네요 아싸~~~몇일후 패드 오면 해야지^^ 간만에 루리웹 들어왔다가 아주 즐겁게 낮1시에 미친듯이 미소를 짓고있네요 앞으로 심심할때마다 저 영상은 몇번 돌려볼거 같습니다 연말이네요.. 건강검진도 있고 패드도 망가지고 은행예금때문에 분주한 움직임도 있어야하고 대작들이 자꾸 나오고 기존에 명작들도 다시해야하고 정말 게이머는 할게많고 즐거운데 제가볼때 이 영상은 이번달 제가 본 영상중에 최고최고십니다!! 억소리나는 영상입니다 음,,,,한10억? 100억? 어쨋든 즐거웠습니다 덕분에~~~

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.11.18 13:22

아 저거 ㅋㅋㅋㅋ 미친불 계열중에 가장 안아프고 상태이상이라 빨리 죽고 그리고 미친듯이 웃기죠

루리웹-5195658045 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.11.18 14:31

흉내쟁이의 최후로군요. -~-;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.11.18 20:03
위로가기
2zz22 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:15
CRE8OR | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 11:14
naterry | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:13
촉수금지 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 11:12
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:11
고양이우는날 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:10
루키초월 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 11:09
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:08
아마존슨 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 11:06
밝달가람 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:06
Wawa777 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:05
윤주시원아범 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:04
루비칸테 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 11:01
zoids2 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:59
냥냥훅 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 10:57
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 10:56
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:55
골드펜슬 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 10:53
레그나이어 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 10:46
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 10:45
루리웹-4984411776 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:45
극극심해어 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 10:42
Silent Assassin | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 10:42
불어라바람 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:37
앤드티비 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 10:31
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 10:27
브리브리 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 10:12
Desmond5815 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 10:09
루리웹-6295107170 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:09
[SH]HERMIT79 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 10:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST