본문

[영상] 빛바랜자들이여 거인의 불을 받으라

일시 추천 조회 4327 댓글수 11 프로필펼치기

엄청 강력하네요. 생각해보니 이 거인의 불을 받으라 기도를 제대로 써본 적이 없네요. 한 번 해봐야겠습니다. ㅎㅎ

데몬즈중독 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.09.12 10:34
데몬즈중독

PVP 뿐만 아니라 PVE에서도 강력하니 꼭 활용해보세요.😁ㅎㅎ

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.12 10:52

저거 쓸만해여? 난 못쓰겟던데..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.09.12 11:18
둘리 형아

노락온 조준에 익숙해져야 합니다. 익숙해지면 신앙캐의 죽창 같은 필살기!

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.12 11:35

게임 불같이 하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (저 표현 자체가 게이머들 사이에선 극찬인 거 아시죠?)

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.12 11:19
JORDANGOM

침입이 원래 인성질(?)이죠 ㅋㅋ 그런데 어제 저 원샷투킬 나오고, 상대에게 칭찬 받았어요. 쪽지 날라오드라구요. ㅋㅋ

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.12 11:37

음.. 하이마 보다 상위라니 ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.09.12 14:27
런치컨트롤

FP성비, 화력 모두 압살인듯요? 대신 마술은 별똥별이 있으니... ㅋ

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.12 14:31
런치컨트롤

거인의 성인 양손 = 20프로 * 2 불이여 힘을 = 20프로 불뎀 영약 = 20프로 고드프리 = 15프로 헤헤 ☺

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.12 14:44

ㅎㄷㄷ 너무 잘하시네요!!! 선비님을 암령으로 만나지 않아서 다행입니다 ㅎㅎ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.09.12 18:30
isnow-rain

101선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.09.12 19:53
위로가기
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:33
아시미자케 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:27
루리웹-0620293313 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 12:33
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:12
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:54
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 11:46
루리웹-8256399019 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 11:07
irjfmc | 추천 7 | 조회 167 | 날짜 10:38
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 10:23
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 10:05
극극심해어 | 추천 9 | 조회 1081 | 날짜 09:53
zetton | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 09:05
까망눈물오도리 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 09:01
루리웹-2872450665 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 08:25
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 08:07
쿠후후 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 03:15
루리웹-6090547304 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 01:34
조깅하는 검은토끼단 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 01:13
모디루 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 00:59
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 00:54
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 00:26
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 00:16
빛바랜_레모나 | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.14
inner2 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.06.14
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.06.14
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.06.14
Mkmooooon | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.06.14
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.06.14
모디루 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.06.14
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST