본문

[잡담] 면도날크로스(아놀드)의 피해자

일시 추천 조회 1962 댓글수 17 프로필펼치기

이걸 뽑아야하나. 싶네요

루리웹-4172492284 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.13 15:58
루리웹-4172492284

풀백 잘 사용하시고 아놀드나 epl 좋아하시면 뽑을만 하다고 생각합니다. 저는 애초에 150 뽑 같은 확률에 들어갈 여건이 안되어 포기했지만요.

경비원 김씨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.06.13 17:09
경비원 김씨

다들 좋다고 하는데...올인피니싱 체인징패스 이런 쇼타임 뽑고 당한기분이라 ... 고민 되네요 ...엄청

루리웹-4172492284 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.13 17:13
루리웹-4172492284

특이 기술들이 실제로 몇주뒤엔 너프가 되나보죠?

경비원 김씨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.06.13 17:16
경비원 김씨

너프라고 하시는 분들도 계시지만... 결국 좋은 카드는 오래쓰는거고 좋은 카드는 뽑아서 써봐야 아는거 아닐까요? 다만 업데이트와 더 좋은 카드들이 나오는게 변수인거고요...ㅎㅎㅎ

호떡호빵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.13 17:28

길게 2주만 참으면 .....

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.13 16:12
슬뤠쉬

ㅎㅎ 반대로 풀백의 효율성 전체가 무너지는건 아니겠죠? 면도날만 무뎌지길요.

경비원 김씨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.06.13 17:10

베컴 쓰다가 아놀드 뽑아봤는데 전술을 측면돌파에서 역긴으로 바꿔서 그런지 그렇게 영향력을 못느끼겠네요

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.13 16:18
오라이온팍씨

그런가요? 무조건 잘 되는건 아닌가 보네요.

경비원 김씨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.06.13 17:11

ㅎㅎ 맞아요...요즘 아놀드/베컴 사용하면 다들 대방붙이고 태클들어와서 차라리 중앙에서 빌드업하는게 더 편하더라고요...어차피 1-2주 뒤면 게임메타 또 변하지 않을까요? ㅎㅎ

루리웹-2947021440 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.13 16:59
루리웹-2947021440

ㅎㅎ 맞아요 그 정도는 아닌데 너무 붙어요!

경비원 김씨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.06.13 17:12

루크쇼와 트리피어로 면도날크로스를 써보고 있긴 하지만 꼭 해야한다 이건 아니라고 보고요 다만 확률 싸움이기 때문에 한 번이라도 확률이 높아지는건 맞는 것 같습니다. 코너킥 상황에는 발동도 안되는 것 같고 올리는 타이밍과 박스안에 선수 침투 타이밍도 맞아야되고 크로스를 올리는 상황도 만들어야하고 면도날크로스가 올라가도 수비가 클리어링 못하는것도 아니고... 결론은 압박 받으실 정도는 아니실거라 생각합니다. 저도 소과금유저인데 저번 코인 할인 때 사둔 코인으로 운 좋게 얻은거 뿐이지만 뽑으니 만족은 하고 있습니다.

호떡호빵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.13 17:03
호떡호빵

헐~ 그래도 결국엔 뽑으셨네요. 전 아끼고 아끼던 코인 쬐끔 투자 하고 망! ㅜㅜ

경비원 김씨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.06.13 17:14
경비원 김씨

50개는 그러니까 10뽑 900코인짜리 5번은 해봐서 하나 건지면 땡큐 두개 건지면 때땡큐 세개 건지면 개땡큐 인 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

호떡호빵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.13 17:30

찍먹하려고 들어갔다가 아까운 코인만 날리면 속이 쓰리죠 ㅠㅠ 그래도 나중에는 좋은 카드 꼭 뽑으실거예요 저는 150뽑짜리 들어가기전에 리셋을 몇번하는데 한번 하신다면 도움이 되실거같아요^^!

소과금러입니당 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.06.13 17:31
소과금러입니당

전에 언급했듯이 제가 맨유 팬이라 루크쇼 땡기고, 드림팀 붙박이 RB가 아놀드 인지라 이번 뽑기에 안절부절헸어요. 지난번 조언대로 매치패스를 안사기로 한터라 그 코인으로 15뽑 들어갔죠. 물론 터무니 없는 확률이었죠. 리셋도 저 같은 불운자는 비껴갑니다. ㅜㅜ

경비원 김씨 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.06.13 17:51
경비원 김씨

언젠가는 그런날이 꼭 오실겁니다 저도 저번에 뽑기 계속 안되다가 호나우딩요 이니에스타때 10번 리셋후 10연뽑 한번 들어갔는데 이니에스타 나왔었어요 경비원님도 그런날이 꼭 오실거예요 화이팅입니다^^!

소과금러입니당 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.06.13 18:42
위로가기
루리웹-6446989235 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 02:26
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 00:20
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 00:02
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.06.22
LE레고GO | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.22
루리웹-9410725781 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.22
8432175 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8917157316 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.06.22
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8795868408 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.06.22
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2024.06.22
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.06.22
Maxwell's Eq. | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6817727914 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.06.22
Maxwell's Eq. | 추천 1 | 조회 1251 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5346332522 | 추천 3 | 조회 1230 | 날짜 2024.06.22
돌고돌아피셔 | 추천 3 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.22
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.06.22
루리웹-3712660808 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2024.06.22
마에스트라 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.06.22
쨍그랑한푼 | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2024.06.22
워나고 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.06.22
시원한성장 | 추천 1 | 조회 1923 | 날짜 2024.06.21
noname1 | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2024.06.21
루리웹-0138283172 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.06.21
루리웹-3777159218 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.06.21
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2024.06.21
올리드 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.21
시원한성장 | 추천 2 | 조회 1704 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST