본문

[소감] 엔딩 후 소감입니다.

일시 추천 조회 3098 댓글수 7

듀센스피커 플스에서 소리가 작게되어잇나보네요 조정해보셈. 그게 아니면 고장난거

비게머 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.10.15 08:21
비게머

당연히 최고볼륨으로 설정되어 있습니다. 티비 스피커, 사운드바, 우퍼에서 나오는 소리 때문에 묻히는거 같기도 한데, 더 크게 조정이 가능했으면 하네요. 하긴, 바하4도 마찬가지로 귀에 갖다대고 들어야 들리긴 했어요. 이게 배경음악이나 bgm이 없이 조용한 상태에서 목소리만 나오면 잘 들리는데, 그 외에는 너무 작아요. 더군다나 사운드바, 우퍼, 그리고 특히 5.1채널, 7.1채널 같은 서라운드 시스템 사용하시는 분들은 귀에 갖다대도 잘 안들릴거 같네요. 이건 게임 문제라기 보다 듀센의 스피커 성능의 문제 같기도 합니다.

{?'???~????} | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.10.15 08:34
{?'???~????}

저는 되게 잘들리던데 아무리 주위환경이 그렇다 해도...먼가 잘못된거같네요

비게머 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.10.15 09:37
{?'???~????}

저도 엇그제 엔딩뵜는데 장점 단점 공감되네요 ㅎㅎ 나름잼있게 했습니다 그런데 듀속사운드 엄청 잘들리는데요~ 990b 사운드바로 플레이 했습니다 전 오히려 게임사운드 발란스가 안맞아서 ㅎㅎ 장면마다 대화소리가 클때도 있고 작을때도 있고 ㅎㅎ

써니요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.10.15 16:36
비게머

저도 효과음이 커서 메인대사 들으려고 볼륨키웠다가 효과음에 놀라서 볼륨 조정은 했지만 듀센 볼륨은 첨부터 너무 크다는 느낌에 아주 귀에 때려박는 딕션이었네요. 마지막쯤은 뭔가 좀 뭉게지긴했지만요...

Mr.D | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.10.16 00:05

저도 해보고 놀랬내요. 너무 재밌어서

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.10.16 23:46

단점 많이 공감됩니다

너는그냥가만히있어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.17 13:32
위로가기
도라보리 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6508293888 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.19
악의곰탱22 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8175562682 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6138199855 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.06
かつや | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.03.31
루리웹-5022019206 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.03.27
Franchesco | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.02.20
이웃집수달 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.01.24
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.01.15
곰돌~* | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2024.01.13
Funny-Man77^^ | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.05
루리웹-7149759739 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.01.02
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.01.01
Darvish | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2023.12.24
Goggle | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2023.12.15
CRISPR | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2023.11.22
장쿠고 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.11.17
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2023.11.14
F14Maverick | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2023.11.13
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 1806 | 날짜 2023.11.13
루리웹-7648213952 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2023.11.11
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.11.08
플로도리 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2023.11.04
Via Koming | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4375770017 | 추천 3 | 조회 1972 | 날짜 2023.10.30
루리웹-3025007933 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2023.10.29
철구형 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2023.10.29
루리웹-8029557629 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.10.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST