본문

[잡담] 도와드려요~ (프로 S+ 고양이귀 & 사격장)

일시 추천 조회 4737 댓글수 29 프로필펼치기

덕분에 너무 감사했습니다 ㅠㅠ 사격장도 나중에 한 번 말씀드려볼게요 ㅎㅎㅎ 쉽지 않네요 이것도 ㅠㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.04 16:36
그레이트갓촤드

도움되셨다니, 기분 좋네요 ㅎㅎ 사격장은 14장이나 15장 사격장에서 모두 트라이 가능하니, 참고하세요~

간고등어0 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.04 16:47

아직 초회차라 거기까지 못갔는데 저 필요할때도 이 글이 남아있기를 간절히 기원해 봅니다. 복받으실거에요~

멋없다마사루 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.04.04 17:09
멋없다마사루

남아있지 않을까 싶은데, 미리 플스 아이디 쪽지 보내놔주세요~

간고등어0 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.04 18:27

게임하다 막막해질 때 트레이너 생각이 간절히 나는데, 콘솔에서 이런 분들은 가뭄의 비 같긴 하겠네요. 한번 깨기도 힘든걸 대리로 깨주시다니;; 고생하십니다

kanami | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.04.04 17:26
kanami

감사합니다~ 도와주는것도 재미가 있더라구요 일단 바하4가 넘 재미있어서 계속 하게 됩니다 ㅋㅋ

간고등어0 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.04 17:51

이런 착한분ㅋㅋ 저도 좀 도와주세요!

로얄폴리스 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.04.04 17:42
로얄폴리스

넵넵 지금 한분 도와드리고 있는데, 끝나면 도와드릴게요. 플스 아이디 남겨주세요~

간고등어0 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.04 17:51

시간이 맞을 지는 모르겠지만 미리 감사드립니다~ 고양이 귀는 아직 갈 길이 멀고~ 사격장만 줄 서봅니다!!! 플스 패드로는 정말 힘들어요 사격장 ㅠㅠ

ll=LimE=ll | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.04.04 18:19
ll=LimE=ll

넵넵~ 쪽지로 플스 아이디 주시고용 사격장은 14장이나 15장 사격장에서 해야합니다~

간고등어0 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.04 18:25

오? 플스에서 세이브파일을 주고받는건가요? 쉐어가 아님 뭐지?

루리웹-5186346004 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.04 19:03
루리웹-5186346004

본인 아이디로 하는겁니당 넵넵 클라우드 세이브 파일 사용하는거에요~ 제가 해드리고 다시 클라우드로 세이브 파일 올리고용

간고등어0 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.04 19:18

사격장은 진짜 머리 쥐어뜯으며 올 s 간신히 만들었는데 아직 1회차라 다음 회차 한 번 도전해보고 도저히 안되겠음 부탁드리겠습니다

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.04 19:18
SKY만세

오잉? 올 S 받으셨으면 또 받으실 필요 없지 않나유??

간고등어0 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.04 19:21
간고등어0

고양이귀가 남았죠ㅎㅎㅎㅎ이제 1회차 챕터 14 끝나가네요

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.04 19:25
SKY만세

아 고양이귀요 ㅎㅎ 넵넵 필요하시면 쪽지로 플스아이디 주셔요~

간고등어0 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.04 19:27

고양이귀,핸드케논 동시에 하려고하니 빡시기는하네요.

망고젤리좋아♡ | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.04 20:18
망고젤리좋아♡

오우 금손이시네용~ 화이팅입니다~!

간고등어0 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.04 20:59
간고등어0

네 감사합니다.

망고젤리좋아♡ | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.04 21:36

안녕하세요, 혹시 프로s+ 가능하신지 도움 줄서 봅니다~ 챕터2에서 10번째 죽고 의욕상실이네요..ㅠ

Noblian. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.04 22:45
Noblian.

넵넵 가능한데 대기자가 있어, 시간이 걸릴 듯 합니다~

간고등어0 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.05 01:01

쪽지 드리겠습니다 7챕터까지 부탁 드립니다 시카고 + 갑옷 까지는 해 놨습니다. ㅜㅜ

sagittar | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.04.04 23:21
sagittar

넵~ 대기자가 있어, 좀 기다려 주세요~

간고등어0 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.05 01:01

좋은 일 ㅊㅊ

SlowSecond | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.04.05 01:48
SlowSecond

감사합니다~^^

간고등어0 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.05 03:15
간고등어0

저 근데 고등어님 궁금한게 있는데 이거 클리어 시간이라는게 옵션키 일시정지때 나오는 시간이 클리어 시간인건가요 아니면 세이브할 때 나오는 그 시간이 클리어시간인건가요? 둘이 시간이 다르던데..

SlowSecond | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.04.05 03:16
SlowSecond

세이브할때 나오는 시간은 현실 현재 시간이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵션은 클리어타임 맞구요 ㅋㅋㅋ

간고등어0 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.05 04:27
간고등어0

멍청한 질문이었군요..;; 답변 감사핮니다 !

SlowSecond | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.04.05 10:18

늦었네요ㅜㅜ

루리웹-0874891136 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.04.06 21:47
위로가기
루리웹-6309031639 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.22
GLiFefo | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.22
Zaitsev_SFC | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.06.21
죄수-9502378141 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.20
루리웹-0533921175 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.19
MARIO128 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.06.19
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1793165805 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2024.06.17
권과장님 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8764619521 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.06.15
!고돌이! | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.06.11
콜로니의천사 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.06.11
폭↗유↘ | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.06.10
콜로니의천사 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.06.10
kasumimylove | 추천 2 | 조회 1872 | 날짜 2024.06.09
드레이븐 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8764619521 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.06.08
엄마얘가자꾸뽀뽀해 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.06.05
엄마얘가자꾸뽀뽀해 | 추천 11 | 조회 1724 | 날짜 2024.06.05
커피얼음 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.06.05
AVGNte | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1189394678 | 추천 2 | 조회 1192 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0167457462 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.05
양정동호랭이 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5458788962 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8880697596 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.06.01
Zaitsev_SFC | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.06.01
신유희 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.05.30
Delicious mango | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.05.30
Cloud_12 | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST