본문

[영상] 해외 여성 유튜버인데 잘하네요 (락사시아 보스전)

일시 추천 조회 2482 댓글수 10 프로필펼치기

오쉣오쉣ㅋㅋㅋ재밌네요 이거보고 저도 락사트라이하러갑니다

빙글 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.08 19:18
빙글

이분 인형왕 트라이 하는거 방금 봤는데 2페이즈에서 불붙일때 강공 세대 때려서 캔슬시켜버리네요 대단....난 생각지도 못했는데

내눈줄아니 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.10.08 19:27

소울류 잘하는 눈나는 뭔가 달라 보여~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.10.08 20:19
irjfmc

표정도 엄청 여유있어 보이죠~

내눈줄아니 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.10.08 23:19

이분은..소울 게임을 손이 아닌 DDR 패드 발로도 플레이 하는 분인지라...

골드맥키 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.10.08 20:22
골드맥키

오~이사람 유명해요?

내눈줄아니 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.10.08 23:17

이분은 손과발로 엘든링 보스 2명을 동시에 깨던 분으로 기억합니다. 그니깐 소울류 괴물이죠.

AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 23.10.09 00:09
AndrewGKim

아랫분이 영상 올려주신거 봤네요 ㅋㅋㅋ

내눈줄아니 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.10.09 09:14

https://youtu.be/b95ZDd2xoEg?feature=shared 채널 가보니까 망자를 넘어선 무언가이신데요..

누리 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.10.09 00:21
누리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 참신하다

내눈줄아니 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.10.09 09:13
위로가기
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 2024.06.06
Rice RT | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.06.06
ryura1015 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.06.05
미트스핀스파게티 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.06.05
pomni | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3101757208 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.05
yusull2 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.04
yusull2 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.06.04
unlimited | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.03
상처많은아이 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.03
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.02
폴리필리2 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.06.02
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.01
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0204725228 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.30
pomni | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 850 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.30
pomni | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.29
lionking74 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.29
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.05.27
pomni | 추천 7 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.27
초신성프락치맨 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.05.27
21S | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.05.25
21S | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.