본문

[소감] 이브는 볼수록 매력인거 같습니다.

일시 추천 조회 2998 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
전 희한하게 기본헤어 기본의상이 맘에드네요
만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 24.05.11 18:19
BEST
타키 레이븐 릴리도 이쁘지만 저는 취향이 이브더라구요 ㅎㅎ 맹한데 귀여움 ㅜㅜ
크롬바커 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.05.11 18:13
BEST
뭔가 할 말은 다하면서도 진짜 아니다 싶은건 칼같이 거절하기도 하고 ㅋㅋ 그래도 게임 해보면 진짜 순딩인건 맞습니다 ㅋㅋㅋ
해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.11 18:18
BEST
표정과 감정표현이 적다 하는데 원래 그렇게 태어난(생성된?)거 알고 나니 별 단점이 안됨
리 마이사카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.11 18:19
BEST
저도 이브가 제일 좋아요 !!
바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.11 18:21
BEST

타키 레이븐 릴리도 이쁘지만 저는 취향이 이브더라구요 ㅎㅎ 맹한데 귀여움 ㅜㅜ

크롬바커 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.05.11 18:13
BEST

뭔가 할 말은 다하면서도 진짜 아니다 싶은건 칼같이 거절하기도 하고 ㅋㅋ 그래도 게임 해보면 진짜 순딩인건 맞습니다 ㅋㅋㅋ

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.11 18:18
BEST

표정과 감정표현이 적다 하는데 원래 그렇게 태어난(생성된?)거 알고 나니 별 단점이 안됨

리 마이사카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.11 18:19
BEST

전 희한하게 기본헤어 기본의상이 맘에드네요

만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 24.05.11 18:19
만성피로냥

저도 돌고돌아 기본헤어로 플레이중입니다👍

Mendororong | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.11 19:04
BEST

저도 이브가 제일 좋아요 !!

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.11 18:21

은근 승깔도 있음 두동강 내버리지 않은 걸 다행으로 생각해 라던가

루리웹-3855509129 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.11 19:06

제발 담 패치때 포니테일말고 생머리추가좀...

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 20:09

전 자꾸 일루전 게임 여캐가 생각나서 ...

루리웹-8717662260 | (IP보기클릭)121.99.***.*** | 24.05.21 03:51
위로가기
미즈노하루카 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:43
CrysTal2J | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:42
빛쁨 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 23:34
루리웹-3855509129 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 23:18
┗매니악센터 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 23:15
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 22:59
토와군 | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 22:50
루리웹-아로하51 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 22:43
우장산 축구장 | 추천 7 | 조회 1270 | 날짜 22:41
까이꺼한판 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 22:40
시아랑나리랑 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 22:39
빛쁨 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 22:38
루리웹-6294839640 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 22:34
나혼자만레벨업 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 22:34
요르밍 | 추천 18 | 조회 2827 | 날짜 22:26
초신성프락치맨 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 22:17
쥬리thelove | 추천 5 | 조회 534 | 날짜 22:15
건전마인 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 22:14
초신성프락치맨 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 22:12
바다선율1 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 22:06
쿠앙형 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 22:00
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 22:00
쁘라앙마 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 21:57
알레 하이네센 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 21:57
토와군 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 21:56
두뇌포맷 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 21:56
녹색비둘기 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 21:54
토와군 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 21:54
하트를노렸었다 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 21:49
루리웹-9049238802 | 추천 3 | 조회 1253 | 날짜 21:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.