본문

[PS5소프트] 마블 스파이더맨2 광원과 헤어,옵션 디테일

일시 추천 조회 25672 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
뉴욕을 너무 가고싶은데 못가본 저로써는 뉴욕여행간접체험 게임이 되기도 하네요 ㅋㅋ 전작들도 그냥 웹스윙안하고 천천히 걸어다니곤 했는데, 이번작은 더 돌아다닐 맛이 날듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갓라이프 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.10.17 10:38
BEST
브루클린,퀸즈 늘어난 맵에 코니아일랜드까지 있다고 하니, ㅋㅋㅋ 너무 기대됩니다.
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.10.17 10:45
BEST
쟤들이 지금 그래픽 제일 잘 깎는 거 같음 ㄷㄷ ㄹㅇ 장인들
Radioactivity | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.17 10:47
BEST
미쳤다
리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.17 10:45
BEST
와 근데 차량 좀 추가했다고 확 생생해지네요 ㄷㄷ 20일... 빨리 와...
옵쁠리비언 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.10.17 10:48
BEST

뉴욕을 너무 가고싶은데 못가본 저로써는 뉴욕여행간접체험 게임이 되기도 하네요 ㅋㅋ 전작들도 그냥 웹스윙안하고 천천히 걸어다니곤 했는데, 이번작은 더 돌아다닐 맛이 날듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갓라이프 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.10.17 10:38
BEST 갓라이프

브루클린,퀸즈 늘어난 맵에 코니아일랜드까지 있다고 하니, ㅋㅋㅋ 너무 기대됩니다.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.10.17 10:45
갓라이프

반대로 전 아들 테어나기 바로 전해에 와이프랑 뉴욕 갔다왔었는데 게임에서라도 다시 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

낭만달심., | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.10.17 10:49
갓라이프

미국 사람들, 특히 뉴욕 시민이면서 스파이더맨 좋아하는 사람들한테 이 게임이 어떻게 다가올지 상상이 되네요. 미국 국민들에겐 이미 gta가 있기도 하겠지만 미국 유저가 젤 부럽네요

p카추 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.10.17 10:50
갓라이프

맨하탄을 지인과 함께 다녀온적 있는데 1편도 꽤 비슷해서 제가 묵었던 호텔을 찾아보려고 시도해볼 정도로 구현이 잘되었었습니다.

참새우유 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.17 11:00
갓라이프

뉴욕 한번도 안가봤는데 스파이더맨 3회차쯤 하니까 타임스퀘어에서 어느방향으로 가면 자유의 여신상이 나오는지 몸이 기억함...

ziraf | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.10.17 11:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909

뭐이리진지하심..

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.10.17 11:21
麻友

흔한 루리 어그로 레파토리입니다. 그냥 제끼면 됨

p카추 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.10.17 11:25

압도적인 비추 받는것도 능력이면 능력이네 부러울 정도다 ㅋㅋㅋ

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.10.17 11:37

엑박유저들 이제 드리프트도 할 줄 아시네 ㅋㅋ 겸사겸사지 ㅋ

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.17 12:03
갓라이프

용과같이는 신주쿠하고 요코하마 간접체험

이게 뭐야 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.10.17 12:10

게임이란게 자기가 못하고 못가보는걸 대리 체험한다는 측면으로도 훌륭한 매체고 목적이라고 봐도 될수준인데 뭔 개소리를 지껄이는거임? 게임은 K도박밖에 없는줄아나 ㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)126.133.***.*** | 23.10.17 12:18
BEST

미쳤다

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.17 10:45
BEST

쟤들이 지금 그래픽 제일 잘 깎는 거 같음 ㄷㄷ ㄹㅇ 장인들

Radioactivity | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.17 10:47
BEST

와 근데 차량 좀 추가했다고 확 생생해지네요 ㄷㄷ 20일... 빨리 와...

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.10.17 10:48
옵쁠리비언

화면을보면 꼴랑 차량 몇대가 추가됐다고 확달라보이는걸까요? 글픽자체가 좋아진거겠죠?

루리웹-7789263238 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.17 11:36

20일 연차냈다 주말까지 달려야지ㅜㅜ

아오이짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.17 10:49

1회차는 60프레임 모드 2회차는 vrr로 해봐야겠다

니디티 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.17 10:53
니디티

겜잘알

잭니콜슨배임 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.10.17 17:44

40프레임 처음부터 넣어주는거 너무 최고야

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.17 11:09

나무만봐도 확차이가 나네 ㄷㄷ

tkdghks0517 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.10.17 11:12

진짜 세상 좋아졌다

전자깡패 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.10.17 11:22

재밌겠네 ㅋㅋ

루리웹-3216855411 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.10.17 11:26

더 좋아졌네 ㄷㄷ

피시닌텐도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.17 11:30

트레일러보니까 아스토리아 간판 뿌서지는것도있떤데 잠깐 살았던 아스토리아라도 보는게 어디냐 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 퀸즈 우드사이드까지는 구현안됐을거같기도한데.... 일단 빨리 받아서 퀸즈 추억여행하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 퀸즈에있는 코스트코 근처였는데 집이

세상을 열다 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.10.17 11:31

하... 20일 연차 쓰고 싶은데, 식준비로 쓸 일이 많을 예정이라 어쩔 수가 없네. ㅠ 새벽에 열심히 달려봐야지. ㄷ

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.10.17 11:32

울버린 기대 됨. 개인적으로 울버린 캐릭성이 마블 원탑이라고 생각 함.

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.10.17 11:36

역시 독점작은 플스 멀티작은 pc지

사다요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.17 11:40

PS5 초기에 못사서 엑시엑 산 내 자신한테 화가 난다.

할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.10.17 11:48

1편부터 세세한 오브젝트들 디테일이 좋았죠. 잡몹 구두마저 고퀄리티던...

HYTT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.17 11:52

수치상으론 해상도 최적화가 너무 아쉽던데 과연 어떨지... 전작은 기본적인 그래픽도 좋았지만 해상도가 콘솔버젼 게임들 중에선 최상위 수준으로 선명해서 좋았는데 이번작은 동적 해상도 최저치가 너무 떨어져서 걱정됨. 그래픽, 텍스쳐 디테일 끝내주게 만들어놓고 정작 그걸 제대로 표현해줄 해상도가 그렇게 떨어져서 다 뭉개버리면 아무 의미가 없을텐데...

{?'???~????} | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.10.17 12:07
{?'???~????}

어차피 PC판 염두해두고 만들었을듯

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.10.17 12:33

한 2세대만 지나면 진짜 구분하기 힘들어지겠네요

너구리바라기 | (IP보기클릭)210.175.***.*** | 23.10.17 12:08

플탐 길어야 좋은데 얼마나될까?ㅎ

니나노z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.17 12:12

인섬니악이 대단한 게 굵직한 게임들을 매년 내면서 그 짧은 기간 동안에 그래픽이나 최적화 기술이 눈에 띄게 발전함 특히 소니 퍼스트로서 기기 활용 면에서는 독보적인듯

한무선생님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.10.17 12:23

인섬니악이 플스5 성능을 요리조리 잘 쓰는거같네요.

게임충충이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.10.17 12:32

지난 주 운 좋게 콜렉터스 취소분 구했는데 이런 기사는 기분이 좋네요

만조까냐 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.10.17 12:38

현실 뉴욕도 레이트레이싱이 약하군요

루리웹-2326461399 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.10.17 12:58

물웅덩이가 없네

레디플레이어투 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 23.10.17 13:33

그래픽 호포웨랑 비빌수 있을까?

루리웹-2860792451 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.17 13:43

5프로 나오면 볼만하겠군

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.10.17 13:49

라쳇 40프렘 진짜 좋았는데 기술력 진짜 외계인 데려다 만든듯

존트럭불타 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.10.18 00:14
위로가기
샤인블링 | 추천 6 | 조회 2351 | 날짜 14:07
샤인블링 | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 14:04
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 971 | 날짜 14:01
아캄월드존버 | 추천 10 | 조회 2942 | 날짜 14:00
선인장국 | 추천 2 | 조회 1195 | 날짜 13:58
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1138 | 날짜 13:05
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1312 | 날짜 13:02
Naeri | 추천 7 | 조회 5381 | 날짜 12:01
게이밍포럼 | 추천 10 | 조회 3550 | 날짜 11:53
로메오카이 | 추천 3 | 조회 958 | 날짜 11:32
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 8016 | 날짜 09:44
아마존슨 | 추천 39 | 조회 33277 | 날짜 08:30
이토 시즈카 | 추천 40 | 조회 16228 | 날짜 02:49
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 10599 | 날짜 01:52
Winter Love | 추천 28 | 조회 17049 | 날짜 2024.06.22
선인장국 | 추천 14 | 조회 24093 | 날짜 2024.06.22
echospherics | 추천 8 | 조회 10719 | 날짜 2024.06.22
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 12031 | 날짜 2024.06.22
샤인블링 | 추천 11 | 조회 7190 | 날짜 2024.06.22
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8265 | 날짜 2024.06.22
릴건 | 추천 64 | 조회 32355 | 날짜 2024.06.22
티파- | 추천 23 | 조회 25824 | 날짜 2024.06.22
게이밍포럼 | 추천 23 | 조회 29345 | 날짜 2024.06.22
BurnCrow | 추천 7 | 조회 4920 | 날짜 2024.06.22
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 18588 | 날짜 2024.06.22
roness | 추천 18 | 조회 12848 | 날짜 2024.06.22
티파- | 추천 21 | 조회 16395 | 날짜 2024.06.22
FUNNYEMOJI | 추천 3 | 조회 1961 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST