본문

[XSX소프트] DF)데드 아일랜드 2 테크 리뷰 Xbox Series vs PS5 영상

일시 추천 조회 16106 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
와 아침부터 수고하십니다 ㅋㅋ
리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.22 07:46
BEST

상처효과는 있기도하고 없기도한것같습니다. 영상을 보면 ps4에도 있네요.
노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.04.22 09:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 캡쳐 그것도 움직임이 고정된 상황도 아니고 움직이는 영상중에 캡쳐 스샷가지고 택스쳐 비교를 하는 신박함에 무릎을 탁 칩니다. 저 영상중에도 그나마 비교할만한 고정 이미지 스샷으로 가져올거 많았는데 어떻게 저런걸 가져오셨대. 저거 말고는 나아보일만한 걸로 퉁칠만한 스샷 나올게 없으셨나? 이런식으로 엑박판이 텍스쳐가 낫다고 뭐 이야기가 만들어지고 그런건가.ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8617882310 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.22 09:51
BEST

루리웹-7085665056 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.22 08:20
BEST
사라진 3090 급 플스5도 같이 찾아주세요
그냥유저 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.04.22 09:37

개발사가 어딘지 모르겠지만 엄청 고생했겠네요 최소 40퍼센트 이상 우수한 엑박의 성능을 억누르고 개발한다고

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.22 07:39
BEST
루리웹-4770506848

와 아침부터 수고하십니다 ㅋㅋ

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.22 07:46
루리웹-4770506848

이런분들은 플스가 한번이라도 지면 들어 누워서 끙끙 앓겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라이공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.22 09:08
BEST

루리웹-7085665056 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.22 08:20
루리웹-7085665056

엥? 또 ?

사악한곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.22 08:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-26931532

사라진 25테라를 찾습니다,,,

청하상국 최우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.22 09:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-26931532

그러게요

그냥유저 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.04.22 09:32
BEST
청하상국 최우

사라진 3090 급 플스5도 같이 찾아주세요

그냥유저 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.04.22 09:37
그냥유저

누구의 보조인지도 모를 죄수번호가 한번 끄적인 거 vs 단체로 미쳐서 2080ti급이라고 한 걸 비교를 하시네?

캐미화이트 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.04.22 10:11
캐미화이트

계속 끄집어내서 조롱하는게 정상인가? 똑같이 해주면 왜 이건 아닌데! 하는걸까 그냥 저 행위 자체가 더러운걸 인정해야지

그냥유저 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.04.22 10:33
캐미화이트

그간 심심해서 어쩌셨어요? 분위기 좀 달아오르니 신나셨군요.

아이나♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.22 10:41
그냥유저

아니 마소 기술 담당 및 엑박 시스템 설계자가 말한거랑 누군지도 모르는 어그로 꾼이 말한걸 같은 취급을 하네 ㅋㅋ

소니왕짐라언 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.04.22 11:26

텍스터퀄리티는 다소 떨어지는 부분도 있는데 갓뽀리는 그런거 감추고 그림자만 열심히 올리네

畳み込みNN | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.04.22 09:19
畳み込みNN

그렇게따지면 S 텍스쳐가 PS5 보다 좋은겁니까? 피가 손가락 또는 팔목에 묻고 안 묻고 차이이고 오히려 피가 흩뿌려지는 파티클 효과가 PS5가 더 좋은거 같습니다

Godfall | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.04.22 09:43
畳み込みNN

이딴 걸 실드라고 가져오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ수준 참 ㅋㅋ

루리웹-2834620189 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.22 09:45
BEST
畳み込みNN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 캡쳐 그것도 움직임이 고정된 상황도 아니고 움직이는 영상중에 캡쳐 스샷가지고 택스쳐 비교를 하는 신박함에 무릎을 탁 칩니다. 저 영상중에도 그나마 비교할만한 고정 이미지 스샷으로 가져올거 많았는데 어떻게 저런걸 가져오셨대. 저거 말고는 나아보일만한 걸로 퉁칠만한 스샷 나올게 없으셨나? 이런식으로 엑박판이 텍스쳐가 낫다고 뭐 이야기가 만들어지고 그런건가.ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8617882310 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.22 09:51
BEST
畳み込みNN

상처효과는 있기도하고 없기도한것같습니다. 영상을 보면 ps4에도 있네요.

노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.04.22 09:58
畳み込みNN

정신승리는 그분들 특징 인가보네

가나다라하하 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.04.22 10:03
畳み込みNN

이럴땐 그냥 뚜들겨맞는게 쿨한겁니다 괜히 일진한테 뚜글겨맞는 찐따가 주먹한번 휘두르다 더 개쳐맞지요

피아트리데제 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.22 10:04
畳み込みNN

똑같은 좀비라도 다양성 부여를 위해 텍스쳐 여러개 만들었을 가능성이 커보이는데

루리웹-5363158751 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.04.22 10:05
피아트리데제

비디오게임 10프레임 미만 프레임 비교질하며 싸우는 씹덕을 일진이랑 비교하는건 좀 에바인듯ㅋ

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.04.22 10:19
피아트리데제

둘다 찐따 아니고? ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.04.22 10:22
畳み込みNN

이런 선동 조작은 진짜 아닌 것 같습니다. DF 영상에도 텍스쳐에 대한 언급은 전혀 없어요. 단 그림자 해상도와 프레임은 정확히 약간 차이가 있다고 얘기하구요.

TESTRUN | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.04.22 10:40
피아트리데제

아 어제 하이파이 러시 글 선동하다 개 쳐맞은 선동꾼들 얘기죠?

그냥유저 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.04.22 10:40

DF영상은 매번 논란이 있는데 가져오는 이유는 뭘까

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.04.22 10:44
택틱스 오우거

클릭 안하시면 되실 것 같아요. 도움되는 사람이 훨씬 많아요.

봄2왔나봄 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.04.22 11:45

암만봐도 기종싸움보는거보면 찐따들 ㅈ밥싸움보는거같아 즐거움. 어차피 끝은 하이엔드게이밍pc라는걸 누구나 다 아는데도 불구하고 엑원 플포시절같은 기종성능격차가 심한거도 아님에도 고작 60~70만원짜리 기기가지고 굳이 굳이 까내리고 딸딸이쳐야 행복한거보면 아 ㅈ밥들 너흰 평생 그렇게살아줘라. 그래야 아 내가 저딴 찐따들보단 나은 삶을 살고있긴하구나 하며 위안이라도 삼게ㅋ

포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.04.22 10:48

XSX 그림자가 PC 울트라 설정하고 동일한 모양입니다. PC풀옵이 PS5보다 낮을 이유가 없을건 생각하면 단순히 개발자간 소통이 부족해서 PS5 버전과 PC/XSX 사이에 설정값이 통일이 안된게 아닌가 싶네요. 곧 수정되거나 하지 않을까 생각됩니다.

losernator | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 23.04.22 11:01

국내는 저런 비교 의미없음 거의다 플스로 구매해서 좀비 썰면됨 의미있는건 엑봇들 밖에 없음 엑박으로 할지 플스로 할지 골라야하기 때문

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.04.22 12:11
루리웹-6026483965

바본가 엑봇이 엑박으로 하지 뭘 고민함? ㅋㅋ

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.04.22 12:36

밑의 정보글부터 봤더니 오랜만에 플엑대전 펼쳐졌네요

거대병아리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.04.22 13:10
위로가기
echospherics | 추천 16 | 조회 17553 | 날짜 2024.06.22
.501 군단 | 추천 51 | 조회 15860 | 날짜 2024.06.22
미희♡ | 추천 31 | 조회 32150 | 날짜 2024.06.22
nokcha | 추천 3 | 조회 2196 | 날짜 2024.06.21
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3402 | 날짜 2024.06.21
TTTTK | 추천 29 | 조회 17364 | 날짜 2024.06.21
TTTTK | 추천 43 | 조회 15247 | 날짜 2024.06.21
선동감별사 | 추천 41 | 조회 10909 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 10 | 조회 4721 | 날짜 2024.06.21
Trust No.1 | 추천 12 | 조회 4655 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 12 | 조회 3795 | 날짜 2024.06.21
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2763 | 날짜 2024.06.21
키키™ | 추천 12 | 조회 11111 | 날짜 2024.06.21
橡木盾 | 추천 7 | 조회 4461 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 46 | 조회 12338 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 14 | 조회 6610 | 날짜 2024.06.21
FUNNYEMOJI | 추천 3 | 조회 2587 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 20 | 조회 5738 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 27 | 조회 8394 | 날짜 2024.06.20
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3212 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 7673 | 날짜 2024.06.20
크로스경사 | 추천 20 | 조회 11827 | 날짜 2024.06.20
샤인블링 | 추천 19 | 조회 9001 | 날짜 2024.06.20
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 7128 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 3895 | 날짜 2024.06.20
티파눈나의돌고래 | 추천 14 | 조회 5739 | 날짜 2024.06.20
로메오카이 | 추천 2 | 조회 5191 | 날짜 2024.06.20
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1582 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST