본문

[XSX소프트] 파티애니멀 메타크리틱 현황

일시 추천 조회 17546 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
중국인들의 비추테러를 당하고 있다고 합니다. 메타크리틱 유저평가는 10점 만점 9.4네요.
TTTTK | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.09.24 19:11
BEST

스팀은 이러고 있습니다
파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.09.24 19:11
BEST
엄청 재밌게 하고 있는데, 생각 외로 평이 별로군요;; 나만 재밌었나;;
플랫폼 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.09.24 19:04
BEST

루리웹-3321820076 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.24 19:14
BEST
저도 매일밤 재밌게 하고있는데 .. 이게 77점 짜리 게임은 절대 아닌거같은데;;
The_Seeker | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.09.24 19:05

최적화 너무 개똥인게 문제임. 한글도 아니고

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.09.24 18:55
나는야 멀티유저

이게 한글이 필요할 정도의 게임인가...

jyshsbro | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.09.25 09:16

데이원 나오는거 마다 이럴거야????

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.24 19:02

폴가이즈처럼 고인물화가 심해지는 중

네온알 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.09.24 19:02
BEST

엄청 재밌게 하고 있는데, 생각 외로 평이 별로군요;; 나만 재밌었나;;

플랫폼 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.09.24 19:04
BEST
플랫폼

저도 매일밤 재밌게 하고있는데 .. 이게 77점 짜리 게임은 절대 아닌거같은데;;

The_Seeker | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.09.24 19:05
The_Seeker

정작 유저평가는 훨씬 구리네요.

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.09.24 19:08
BEST 루리웹-7095299304

중국인들의 비추테러를 당하고 있다고 합니다. 메타크리틱 유저평가는 10점 만점 9.4네요.

TTTTK | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.09.24 19:11
BEST
루리웹-7095299304

스팀은 이러고 있습니다

파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.09.24 19:11
파인짱

이유가 이상하네요. 우리돈 만팔천원 정도인데, 싸서 그런건지 비싸서 그런건지

TTTTK | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.09.24 19:12
BEST
파인짱

루리웹-3321820076 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.24 19:14
파인짱

싸게판다고 욕먹는건가

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.09.24 19:14
플랫폼

저도 이거 너무 재밌네요 ㅋㅋ

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.09.24 19:16
파인짱

3년이면 말도 안되게 길거나 그렇지도 않은데 왜...?

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.09.24 19:27
파인짱

짱■들 2만원도 비싸다고 테러하는데 멀티전용 아닌 게임은 걍 100% 복돌로 하겠구먼 ㅋㅋ

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.09.24 20:23
파인짱

중국겜인거 같은데 무료로 풀기를 바랬나보네

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.09.24 20:32
TTTTK | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.09.24 19:12

스팀 보니 19.99 달러 짜리던데. 파티 애니멀 구입할 돈이면 이론적으로 게임패스 10개월 가능. 그 10개월이면 파티 애니멀 + 알파를 즐길 수 있지

스피니치 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.09.24 19:12
스피니치

PC패스 미지원이라 한국에선 아쉽

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.09.24 19:37

이거 완전 힐링물입니다 ㅎㅎ 게임이 잘 안풀려도 워낙에 귀여운 애들이라 저도 모르게 흐뭇하게 미소 짓고 있음

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.09.24 19:18

겜패로 추가 지출 없이 마음껏 즐기면 되는거라 점수라는게 참 의미 없어진 세상

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.09.24 19:31
팩🕵트

뭔소리에요 그게.. 시간은 금이라구..

달달러 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.09.24 19:34
팩🕵트

구독제는 돈 주고 받는 서비스이고 게임 퀄리티가 낮으면 마음껏 즐길수가 없어요. 이 게임은 애초에 할 사람 할 게임이긴 하지만. 엑박 퍼스트 파티들 평점 망했다고 본질을 흐리는 선동을 시도하시네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엑박유저들 왜이러지.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.24 19:34

2020년에 베타했엇는데 그때 너무 재밌어서 지금까지 기다린 게임입니다. 되게 재밌어요.

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.09.24 19:50

개인적으로는 꽤 재밌는데 평가는 박하군요 ㄷㄷ

Emperor펭귄 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.09.24 20:10

폴가이즈 비슷한건가

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.09.24 20:31

이거 중국겜 아니었나 ㅋㅋㅋ 중국겜인데 중국인한테 테러라니… 진짜 잘 만든 겜 같은데 자국인한테 테러 당하면 좀 그렇겠다

BlueWaterSky | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.24 20:41

중국인들 : 아 유니티 설치 부과금 빨리 통과됐음 게임사 문 닫게 할 수 있었는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.09.24 21:10

튜토리얼하다가 끔 ;;

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.09.25 00:26

안한글 + 짱ㄲ 굳이..

neromy | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.09.25 01:22

폴가이즈보다 훨씬 아케이드성이 강해서 잼나게 하는중입니다.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.09.25 02:37

재밌던데....

와롱이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.09.25 10:14

뇌비우고 하기 아주 훌륭한 게임 ㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.25 10:45

재밌는데 ㅠㅠ

엔쥐니어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.25 10:50

걍 짱■ 겜일 뿐

…‥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.09.25 11:17

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 비추 테러인지도 모르고 누가 열심히 비웃던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니말이맞아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.26 11:24
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 2024.06.21
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2405 | 날짜 2024.06.21
TTTTK | 추천 23 | 조회 14176 | 날짜 2024.06.21
TTTTK | 추천 37 | 조회 13434 | 날짜 2024.06.21
선동감별사 | 추천 38 | 조회 9549 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 10 | 조회 4234 | 날짜 2024.06.21
Trust No.1 | 추천 11 | 조회 4080 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 12 | 조회 3336 | 날짜 2024.06.21
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2523 | 날짜 2024.06.21
키키™ | 추천 12 | 조회 10404 | 날짜 2024.06.21
橡木盾 | 추천 7 | 조회 4222 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 43 | 조회 11563 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 13 | 조회 6322 | 날짜 2024.06.21
FUNNYEMOJI | 추천 3 | 조회 2388 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 19 | 조회 5365 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 26 | 조회 7906 | 날짜 2024.06.20
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2924 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 7405 | 날짜 2024.06.20
크로스경사 | 추천 20 | 조회 11285 | 날짜 2024.06.20
샤인블링 | 추천 18 | 조회 8669 | 날짜 2024.06.20
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6698 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 3689 | 날짜 2024.06.20
티파눈나의돌고래 | 추천 14 | 조회 5312 | 날짜 2024.06.20
로메오카이 | 추천 2 | 조회 5006 | 날짜 2024.06.20
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1467 | 날짜 2024.06.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 5835 | 날짜 2024.06.19
Winter Love | 추천 9 | 조회 6247 | 날짜 2024.06.19
Winter Love | 추천 11 | 조회 10411 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST