본문

[XSX소프트] 포르자모터스포츠 시리즈 역대 메타 점수

일시 추천 조회 9159 댓글수 29 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

스타필드는 98점 봅더니 ㅋㅋㅋ 웃음벨
프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.10.05 11:17
BEST
이분이 그유명한 비추 수집가 중에 한명인가여
루리웹-6528971724 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.10.05 11:16
BEST
엑박 어용 웹진의 힘을 만방에 자랑한지가 불과 한 달 전이고, 심지어 그 고담나이트 조차 겜패 들어오니 바로 8점 쾌척하면서 존재감을 뽐내고 있는데ㅡ플스 어용 웹진 운운하니 가소롭네요.ㅋ
루리웹-7841204824 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.05 11:29
BEST

포르자도 ㅅ타필드처럼 2시간에 한번씩 게시판에 글써서 중계 해주실거죠? ㅋㅋㅋ
프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.10.05 11:24
BEST

어용 웹진 개소리 할거면 웹진 이름부터가 XBOX 달아놓고서 스타필드에 100점 찍는 저 마소 어용웹진부터 처리하고 그딴소리 하던가ㅎ
닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.10.05 11:57

85점정도면 나쁘지는 않네 그란7도 하고는있지만 주행물리가 너무 아케이트틱해서 그래픽 적당히만 나온다면 포르자가 그나마 더 실제 레이싱에 근접했다고 해야되나.. 여튼 휠 다기 꺼내야겠네

Κράτος | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.10.05 11:14
BEST
Κράτος

이분이 그유명한 비추 수집가 중에 한명인가여

루리웹-6528971724 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.10.05 11:16
BEST
Κράτος

스타필드는 98점 봅더니 ㅋㅋㅋ 웃음벨

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.10.05 11:17
BEST
Κράτος

포르자도 ㅅ타필드처럼 2시간에 한번씩 게시판에 글써서 중계 해주실거죠? ㅋㅋㅋ

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.10.05 11:24
Κράτος

디파포함 대부분 리뷰어들은 주행물리는 오히려 포모가 더 아케이드처럼 됐다고 평하던데, 진짜 하고서 평가하는건 맞으신지 의문이네요

central85 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.05 11:35
Κράτος

궁금한데 휠은 가지고나 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 보여줘 인증 플리즈~

라이덴-7 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.10.06 09:48

지금 점수가 이런게 버그하고 최적화 편의성 콘텐츠부족이 가장 큰 문제인건가요? 이러면 미완작이라는 것 밖에는 레이싱겜 팬이 아니라면 정가주고 사긴 망설여질듯

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.05 11:16
BEST
Κράτος

엑박 어용 웹진의 힘을 만방에 자랑한지가 불과 한 달 전이고, 심지어 그 고담나이트 조차 겜패 들어오니 바로 8점 쾌척하면서 존재감을 뽐내고 있는데ㅡ플스 어용 웹진 운운하니 가소롭네요.ㅋ

루리웹-7841204824 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.05 11:29
Κράτος

엑박웹진이 어용웹진 욕먹은건 레드폴 같은 게임도 눈감고 점수줘서 그때부터 본격 어용웹진인거지 플스쪽은 근거도 없으면서 허위사실 유포하시네. 정말 초록카페에서 지령내려왔나봄.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.05 11:36
Κράτος

심레이싱이라 고득점을 못받은게 아니라, 컨텐츠부족과 이상한 방향의 커리어시스템 때문에 감점당한겁니다. 포모 이전작들과 그란같은 심케이드 성향의 게임이 아세토와같은 게임보다 점수가 높은이유는 그런 커리어에서 리뷰어들의 점수를 따고갔기 때문이죠.

central85 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.05 11:37
Κράτος

플스는 어용웹진이 문제가 아니라 메이져 웹진이 친플스인게 문제 아니었나요? 거긴 대놓고 어용 마소에 비하면 반의 반도 안될텐데.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.05 11:37
BEST
Κράτος

어용 웹진 개소리 할거면 웹진 이름부터가 XBOX 달아놓고서 스타필드에 100점 찍는 저 마소 어용웹진부터 처리하고 그딴소리 하던가ㅎ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.10.05 11:57
루리웹-5974732754

엑박 어용웹진이 부각되는 이유는 메이저웹진들이 전부 7점 8점 주는데 엑박 이름 달고 나온 웹진들이 뻔뻔하게 만점 몰아주고해서입니다. 보통 플스 독점작들 점수 높은건 메타평균이랑 메이저웹진 점수의 갭의 차이가 크지않죠. 반대로 엑박은 민망할 정도로 차이가 나니까 이슈가 되는것이구요

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.10.05 11:58
Κράτος

지금 내가 널 보면서 드는 생각이다 ㅉㅉ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.10.05 11:59
Κράτος

그리고 일단 이거부터 해명하라고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메트로 5점 만점 주작질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 어용웹진도 아니고 필스펜서도 리트윗한 마소 공식 트위터에 올라온 마소 공식 자료인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.10.05 12:01

5가 왜이리 낮지 하고 잠시 생각해보니 까먹고 있었네.. 어찌 수습한 했던걸로 아는데..

이상한 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 23.10.05 11:37

꾸준히 잘 나오긴 했네요. 근데 레이싱 게임은...아케이드한 걸 좋아하다보니 니드포스피드랑 마리오카트 같은 걸 주로 하는 편이라.. 전에 그란 스포츠인가...그거 나왔을때 친구랑 멀티 해보기는 했는데 매번 졌던 기억만 나네요;;;

InAdelaide | (IP보기클릭)202.7.***.*** | 23.10.05 11:45

이정도로 나와도 이정도로 정신승리하는데 90점 이상 나왔으면 진짜 몇년짜리 놀잇감이였다. 모르긴 몰라도 그란 가지고와서 그보딸이라 조롱하고 놀았겠지만 현실은 이제 진짜 그보딸이 되어버렸고...

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.10.05 11:48
팩트 폭격기

근데 그란은 리뷰점수 잘받으려고 보상후하게 주다 집계 끝나니 입싹닫고 보상하향 패치해서 욕먹지 않았나요? 그거때문에 유저평가 나락 갔었고 불만 많았던걸로 기억하는데

หิว배고파 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.05 12:21
หิว배고파

그냥 긴말 안할께요. 응 그보딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.10.05 12:36
팩트 폭격기

메타스코어 찾아보니 유저평가 2.3 네요 그보딸 많이 외치고 다니세요 화이팅!

หิว배고파 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.05 12:41
팩트 폭격기

그게 당신이 믿는 현실인가요? 그렇게 믿고 살아야 본인이 부정당하지 않는 모양이니 그리 계속 사세요. 그란은 오래전에 죽었어요. 추억때문에 하는거지. 사실상 PS2이후로 죽은걸요. 그게 제가 아는 현실입니다.

라커펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.05 13:39

솔직히 겜 자체는 기대안됨.. 앞으로 나올 호라이즌에 쓰일 AI와 물리가 기대될뿐...

Testiermal | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.10.05 11:50

포르자 모터스포츠 5 느낌이 많이 납니다. 뭔가 다 바꿔로 만들었지만 살짝 나사 빠진 느낌....

부웅~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 11:52

2년마다 나오던 게임이 6년만에 나왔는데 미완성인 이유가 뭐지?

ㄹㅇㄴㅁㄹ13124 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.05 12:01

쪼아야 하는건가? 2년마다는 잘뽑더니 6년 주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크하낙쉘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.05 12:09

https://youtu.be/pcQu73d3Z2E?si=ZeGI9hLJJtHvrUqm 포르자4의 뽕차는 오프닝 그립습니다...

Sunny Funny | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.10.05 15:45
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 1407 | 날짜 2024.06.21
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2083 | 날짜 2024.06.21
TTTTK | 추천 23 | 조회 12781 | 날짜 2024.06.21
TTTTK | 추천 36 | 조회 12773 | 날짜 2024.06.21
선동감별사 | 추천 36 | 조회 9081 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 10 | 조회 4040 | 날짜 2024.06.21
Trust No.1 | 추천 11 | 조회 3978 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 12 | 조회 3236 | 날짜 2024.06.21
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2482 | 날짜 2024.06.21
키키™ | 추천 12 | 조회 10270 | 날짜 2024.06.21
橡木盾 | 추천 7 | 조회 4171 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 43 | 조회 11410 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 13 | 조회 6250 | 날짜 2024.06.21
FUNNYEMOJI | 추천 3 | 조회 2357 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 19 | 조회 5285 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 26 | 조회 7861 | 날짜 2024.06.20
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2884 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 7397 | 날짜 2024.06.20
크로스경사 | 추천 20 | 조회 11185 | 날짜 2024.06.20
샤인블링 | 추천 18 | 조회 8590 | 날짜 2024.06.20
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6622 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 3673 | 날짜 2024.06.20
티파눈나의돌고래 | 추천 14 | 조회 5246 | 날짜 2024.06.20
로메오카이 | 추천 2 | 조회 4985 | 날짜 2024.06.20
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 5813 | 날짜 2024.06.19
Winter Love | 추천 9 | 조회 6220 | 날짜 2024.06.19
Winter Love | 추천 11 | 조회 10390 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST