본문

[NS소프트] 포켓몬스터 스칼렛/바이올렛 공식 홈페이지 갱신 (신규 아트워크, 정보 공개)

일시 추천 조회 24381 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
겨우 뇌 두개로 몸이 따라가질 못하다니.. 메타그로스의 비웃음이 들리네요
로켓단 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.06 22:17
BEST
와 키키링 디게 귀엽네 맘에든다 키링키가 갑자기 달라보이네
Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.06 22:15
BEST
스토리 밀때 키키링은 무조건 키워봐야겠네요 엄청 귀엽..
키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.10.06 22:15
BEST
이름도 ㅋㅋㅋㅋ 키링키=머리몸꼬리에서 꼬리가 머리로 왔으니까 키키링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 22.10.06 22:31
BEST
기술머신머신이라는 기술머신을 만드는 머신이 나오다니 머신일이고
치즈치킨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.10.06 22:39
BEST

와 키키링 디게 귀엽네 맘에든다 키링키가 갑자기 달라보이네

Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.10.06 22:15
BEST
Naoko

이름도 ㅋㅋㅋㅋ 키링키=머리몸꼬리에서 꼬리가 머리로 왔으니까 키키링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 22.10.06 22:31
Naoko

오히려 저는 키링키가 귀여웠고 키키링이 이상해보이네요... 노랑색이 주황색이 된 게 마음에 안 들어요.

mzoda5ntq | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.10.06 23:43
BEST

스토리 밀때 키키링은 무조건 키워봐야겠네요 엄청 귀엽..

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.10.06 22:15
BEST

겨우 뇌 두개로 몸이 따라가질 못하다니.. 메타그로스의 비웃음이 들리네요

로켓단 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.06 22:17
로켓단

???:아잇 싯팔 슈퍼 컴퓨터 대가리는 반칙 아니냐 ㅠㅠ

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.10.06 22:56
루리웹-5914505149

메타그로스:직렬로 연결하니까 그런거야 나처럼 병렬로 연결해야지..

로켓단 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.06 23:01

이번 포켓몬은 찐이다!!

뱀파이어킬러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.10.06 22:27

휘석 키링키 붐은 온다...!

카르디피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 22:33
BEST

기술머신머신이라는 기술머신을 만드는 머신이 나오다니 머신일이고

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.10.06 22:39

너로 정했다! 더 없나요?

사자열이레 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.06 22:41

꼬리가 머리로 와서 키키링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계올가 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.06 22:44

레알세의 오픈월드+재료수집이랑 기존 소드실드의 체육관 챌린지+레이드 배틀을 하나로 합쳤단 느낌이 드네요. 세상에, 포켓몬 겜에서도 포켓몬의 털 같은 걸 수집할 일이 생길 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.10.06 22:46

기술머신 사라지지 않게하고는 일회용인 기술레코드로 좋은기술 빼더니 이제는 일회용으로 다시 바꿔버렸네

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.10.06 22:55

카레에 이어서 이번엔 샌드위치구나

촌장님부재중 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.10.06 23:10

왤케 갓겜같지

하이 호 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.06 23:10

만들 수 있다길래 혹시 일회용이 되었나했떠니 진짜 일회용이네요.. 그래도 원하는만큼 만들 수 있다니까 좋네요

말살의 지명자 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.10.06 23:23
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 2526 | 날짜 10:25
nokcha | 추천 3 | 조회 1417 | 날짜 10:01
nokcha | 추천 1 | 조회 2417 | 날짜 09:47
nokcha | 추천 4 | 조회 2574 | 날짜 09:14
티파눈나의돌고래 | 추천 9 | 조회 8188 | 날짜 07:46
카일로123 | 추천 4 | 조회 2390 | 날짜 07:01
nokcha | 추천 7 | 조회 2422 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 7 | 조회 4546 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 5 | 조회 2322 | 날짜 2024.06.13
SunMul Case | 추천 7 | 조회 6086 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 3160 | 날짜 2024.06.13
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2486 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 13 | 조회 11286 | 날짜 2024.06.12
Winter Love | 추천 15 | 조회 14066 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 13 | 조회 8196 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 38 | 조회 22876 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 18 | 조회 18318 | 날짜 2024.06.12
샤인블링 | 추천 14 | 조회 7381 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 9 | 조회 6246 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 14 | 조회 8024 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1643 | 날짜 2024.06.11
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2857 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 25 | 조회 14763 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 24 | 조회 14919 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 10 | 조회 8323 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 15 | 조회 8332 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 14 | 조회 7115 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 12 | 조회 6648 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST