본문

[NS소프트] 디지몬 콘 2023 개최 일정 발표 (게임 정보 공개 예정)

일시 추천 조회 16864 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

여기 있는것들 진짜 다 나오는 거 아냐...?
SSG김광현 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.17 13:37
BEST

게임쪽 스샷보면 넥스트 오더(비타겜 이식작) 말하는 것 같네요.. 제발 신작도 좀ㅠㅠ
마리오[:-0] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.17 13:41
BEST
루머였던 사이버슬루스 2 진짜 나오면 웃기겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.17 13:35
BEST
서바2 사슬2 월드2 좀 이제 리마말고 신작좀 보자
루리웹-7332735278 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.17 13:27
BEST
사슬이 좀 단조로운 턴제 RPG겜 이였어도 이웃집 마냥 모션 돌려막기보단 디지몬마다 전용기도 있고 연출도 있어서 좋았는데 제발 2좀
한냥이군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.17 13:29
BEST

서바2 사슬2 월드2 좀 이제 리마말고 신작좀 보자

루리웹-7332735278 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.17 13:27
BEST

사슬이 좀 단조로운 턴제 RPG겜 이였어도 이웃집 마냥 모션 돌려막기보단 디지몬마다 전용기도 있고 연출도 있어서 좋았는데 제발 2좀

한냥이군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.17 13:29

디지몬월드 신작좀

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.17 13:29

새 겜 나오냐!!

OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.12.17 13:30

과연 예전 유출루머인 사이버슬루스2가 있을지?

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.12.17 13:33
BEST

루머였던 사이버슬루스 2 진짜 나오면 웃기겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.17 13:35
BEST

여기 있는것들 진짜 다 나오는 거 아냐...?

SSG김광현 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.17 13:37
SSG김광현

지금보니까 아머드코어 맞았네ㅋㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.17 15:50
SSG김광현

진짜 엘든링 DLC 나오면 진짜 최고인데 ㅠㅠ

올해최다고티 엘든링 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.12.18 19:06
BEST

게임쪽 스샷보면 넥스트 오더(비타겜 이식작) 말하는 것 같네요.. 제발 신작도 좀ㅠㅠ

마리오[:-0] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.17 13:41

우려먹기

능멸 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.17 14:50

사슬2 진짜 나오나?

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.17 15:43

항상 느끼는거지만 디지몬 콘솔게임 쪽은 신작 발표하기만 하면 십여년간 늘 이런 모습이었지

루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.17 15:45

디지몬 신작 나오나 제발 ㅠㅠ 디지몬 어드벤처 주인공 신태일이나, 프론티어의 우정훈이나, 테이머즈의 오유민이 주인공인 디지몬 신작 제발 개발 좀 ㅠㅠ

올해최다고티 엘든링 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.12.18 19:07
위로가기
nokcha | 추천 6 | 조회 1430 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 2 | 조회 1851 | 날짜 2024.06.21
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2024.06.21
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2024.06.21
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 5 | 조회 1728 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 18 | 조회 9607 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 15 | 조회 3885 | 날짜 2024.06.21
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1597 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 16 | 조회 6630 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 12 | 조회 9101 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 14 | 조회 9590 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 17 | 조회 6958 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 10 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.21
nokcha | 추천 9 | 조회 5814 | 날짜 2024.06.21
담장밖으로 | 추천 25 | 조회 12255 | 날짜 2024.06.20
nokcha | 추천 9 | 조회 7498 | 날짜 2024.06.20
nokcha | 추천 10 | 조회 2638 | 날짜 2024.06.20
Winter Love | 추천 29 | 조회 22339 | 날짜 2024.06.20
Winter Love | 추천 6 | 조회 8746 | 날짜 2024.06.20
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2706 | 날짜 2024.06.20
nokcha | 추천 20 | 조회 12392 | 날짜 2024.06.20
nokcha | 추천 7 | 조회 3392 | 날짜 2024.06.20
멍멍아 물어! | 추천 17 | 조회 15195 | 날짜 2024.06.20
nokcha | 추천 10 | 조회 5760 | 날짜 2024.06.20
nokcha | 추천 29 | 조회 18038 | 날짜 2024.06.20
nokcha | 추천 14 | 조회 6565 | 날짜 2024.06.20
echospherics | 추천 4 | 조회 1996 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST