본문

[디아] 디아블로 4 시즌1 배틀 패스 보상 부재 관련 문제 조사 중

profile_image
일시 추천 조회 8932 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
한국 시간으로 내일 새벽에 패치 내용 공개 후 다음주 적용인데 또 어떤 버그가 판 치려나. ㅎ 어째 속 시원하게 진행 되는 꼴을 못 보네요. 갈팡질팡 하는게 내부적으로도 소통이 안되는건가 싶고... 장인 정신의 블리자드 라고 불렸던때가 있었는데 이제는 추억이 되어버린 듯 하군요. T_T
가을노을빛 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.08.02 17:25
BEST
진짜 만들다만 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 8만5천원?
양파양파 | (IP보기클릭)123.198.***.*** | 23.08.02 17:46
BEST
나는 왜 디아4를 기대했는가
루리웹-3708230679 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.08.02 17:27
BEST
x년 뒤, ??? : ㅋㅋ 해외는 반응 좋기만 했는데 유독 루리웹에서만 까였죠.ㅋㅋ 루까성ㅉㅉ
에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.02 17:46
BEST
디아 네임 벨류 없었으면 스팀에 중소규모에서 만든 허술한 듣보잡 핵엔슬 겜들이랑 비볐을듯
모뢰반지 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.02 20:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ma_아리

전작들 개발자들이 퇴사한 상황에서 예고된 상황이긴 했지만...

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.08.02 17:25
BEST

한국 시간으로 내일 새벽에 패치 내용 공개 후 다음주 적용인데 또 어떤 버그가 판 치려나. ㅎ 어째 속 시원하게 진행 되는 꼴을 못 보네요. 갈팡질팡 하는게 내부적으로도 소통이 안되는건가 싶고... 장인 정신의 블리자드 라고 불렸던때가 있었는데 이제는 추억이 되어버린 듯 하군요. T_T

가을노을빛 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.08.02 17:25
BEST

나는 왜 디아4를 기대했는가

루리웹-3708230679 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.08.02 17:27
BEST

x년 뒤, ??? : ㅋㅋ 해외는 반응 좋기만 했는데 유독 루리웹에서만 까였죠.ㅋㅋ 루까성ㅉㅉ

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.02 17:46
BEST

진짜 만들다만 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 8만5천원?

양파양파 | (IP보기클릭)123.198.***.*** | 23.08.02 17:46

아직 패스 보상 하나 이 버그로 못 받는중인데 시즌 시작하고 이틀만에 벌어진 일.. 이제 이 버그를 알았다는것도 웃긴데 아직도 못고쳤다는게 진짜 신박하다 ㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.08.02 17:49

이 게임 그대로 디아 아닌 다른 제목 달고 출시 했으면 얼마나 팔렸을라나???

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.08.02 17:52
BEST
tkrhdtkrhd

디아 네임 벨류 없었으면 스팀에 중소규모에서 만든 허술한 듣보잡 핵엔슬 겜들이랑 비볐을듯

모뢰반지 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.02 20:17
tkrhdtkrhd

이름이 디아가 아니고 제작사가 블자가 아니었으면 평점 한 60점 후반대에 소리소문 없이 묻힌 후에 섬머세일때 75% 각임 ㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)123.198.***.*** | 23.08.03 00:30
위로가기
루리웹-4544219519 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 17:33
비추안주는사람 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 17:27
박주영 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 16:20
echospherics | 추천 10 | 조회 5417 | 날짜 15:27
루리웹-4544219519 | 추천 3 | 조회 2014 | 날짜 14:27
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1539 | 날짜 14:12
샤인블링 | 추천 6 | 조회 1977 | 날짜 14:12
Naeri | 추천 8 | 조회 5559 | 날짜 12:59
루리웹-4544219519 | 추천 14 | 조회 10442 | 날짜 12:57
루리웹-4544219519 | 추천 8 | 조회 7444 | 날짜 12:33
Naeri | 추천 8 | 조회 1510 | 날짜 12:31
Naeri | 추천 3 | 조회 2737 | 날짜 12:30
로메오카이 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 12:08
빡통이 | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 08:50
빡통이 | 추천 20 | 조회 7359 | 날짜 01:26
냐옹왕 | 추천 11 | 조회 8369 | 날짜 01:01
ComShepard | 추천 4 | 조회 2900 | 날짜 00:52
롭스 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 00:07
Naeri | 추천 18 | 조회 12452 | 날짜 2024.06.22
빡통이 | 추천 1 | 조회 4113 | 날짜 2024.06.22
빡통이 | 추천 1 | 조회 2711 | 날짜 2024.06.22
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1809 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 10 | 조회 1984 | 날짜 2024.06.22
루리웹-293644438 | 추천 4 | 조회 2300 | 날짜 2024.06.22
루리웹-293644438 | 추천 7 | 조회 4410 | 날짜 2024.06.22
전국퍼리 인정협회 | 추천 36 | 조회 30298 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 52 | 조회 25979 | 날짜 2024.06.22
루리웹-3690280931 | 추천 24 | 조회 22336 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST