본문

[디아] 디아블로 4 신규 확장팩 '증오의 그릇' 발표 (2024년 말 출시)

일시 추천 조회 25204 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
블리즈컨은 원래 개막식에 모든정보 공개가 국룰입니다 개막식에 안나오면 진짜 끝.
백마탄그지 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.11.04 03:56
BEST
진짜 너무 내용 없고 이게 뭔 블컨인지...
루리웹-3108765270 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.11.04 03:53
BEST
반응 조용하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렉산드르 봉탕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.11.04 03:51
BEST
이야 어떻게 시네마틱 하나도 없지 ㅋㅋ 진짜 가성비로 때우는구나
스트릉그 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.11.04 04:36
BEST
텀 너무 길게 느껴지고.... 사실상 아무 내용도 없는.... 쩝.... 블리자드가 이렇게까지 기대 안되기는 또 첨인가.... ㄷㄷ
▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.04 04:18

그렇구나...

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.04 03:51
BEST

반응 조용하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알렉산드르 봉탕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.11.04 03:51
알렉산드르 봉탕

다음 워크 나왔는데 반응 극과극 ㅋㅋㅋ 같은 회사겜 맞냐고 이게

루리웹-9771836808 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.04 03:53
루리웹-9771836808

워크래프트 팀이라고해서 설마 RTS 신작나오나했는데 아니었군요...쳇

알렉산드르 봉탕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.11.04 03:56
BEST

진짜 너무 내용 없고 이게 뭔 블컨인지...

루리웹-3108765270 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.11.04 03:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

블리즈컨은 원래 개막식에 모든정보 공개가 국룰입니다 개막식에 안나오면 진짜 끝.

백마탄그지 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.11.04 03:56
루리웹-3108765270

내일 모닥불함

강호의_도리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.11.04 04:05
강호의_도리

모닥불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.11.04 16:25
강호의_도리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닥불

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.04 19:03

앞으로 배경만 보여주는 티저 트레일러는 범죄로 지정해야한다.

키키™ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.11.04 03:54

이번 확팩은 이미 메피스토로 확정된거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ 두번째 확팩이 디아블로고

호토★모카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.11.04 03:56

저게 네이렐이 십창내버린 거기로 가는건가요

린드  | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.11.04 03:59

아 내년말이구나 ㅠㅠ 좀 아쉽네

강호의_도리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.11.04 04:08
BEST

텀 너무 길게 느껴지고.... 사실상 아무 내용도 없는.... 쩝.... 블리자드가 이렇게까지 기대 안되기는 또 첨인가.... ㄷㄷ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.04 04:18
BEST

이야 어떻게 시네마틱 하나도 없지 ㅋㅋ 진짜 가성비로 때우는구나

스트릉그 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.11.04 04:36

시즌4나 5때 확팩해도 늦은거같은데 연말?ㅋㅋㅋ 시즌7이나 8이란소린데 정신나갔군 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.04 04:41

진짜 새벽까지 망무새짓거리하러 오는 사람들 참 대단하다고 느낍니다

루리웹-5533201871 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.11.04 05:21
루리웹-5533201871

시즌2 많이 달라진게 느껴져서 재밌게 하고 좀 다시봤는데...

BiBiPower | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.04 12:12
루리웹-5533201871

소비자로서 뉴스 볼 수도 있는거 아닌가? 근대 소비자인데 부정적 의견 달면 안돼?

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.04 19:05

성전사 언제 나오지..

카드캡터 체리  | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.11.04 05:25
카드캡터 체리 

영상보니 쿠라스트니까 저땐 나오지 않을까 싶어요

Ruliweb-0000 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.11.04 16:20
Ruliweb-0000

제바아아알!!!

카드캡터 체리  | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.04 21:09
카드캡터 체리 

인겜에 팔라딘들 보이니 당장 내일 나온다 라는 식의 찌라시는 계속 돌더군요.. 메피스도 대사인 '빛은 너희를 구원할 수 없다'가 나오는데 성역에 '빛' 으로 표현되는 것이 일단 자카룸이니까요. '아카라트여 빛으로 날 구원하소서' 라던가.. 나올 최적의 타이밍이 저때 아닐까 싶습니다. 설정 배경 등 조건이 딱 맞으니까요. 확팩이면 추가되는 것도 많이 있어야 할테니까요.

Ruliweb-0000 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.11.04 23:16
Ruliweb-0000

성전사보다 팔라딘쪽이 나오려나요? 아니면 아예 섞러서 나오려낭...

카드캡터 체리  | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.11.04 23:40
카드캡터 체리 

어.. 사실 걔가 걔라... 적절히 섞어서 나오지 않을까 싶습니다. 자카룸 교단의 기사가 성기사이고, 내부 분파중에 성전사가 있는거니까요. 설정상 남아있는게 서부원정나간 성기사 = D3의 서부원정지의 그 기사들, 코르마크 (Tempar) 메피스토한테 타락한 교리를 거부하고 떠난 성기사들 = D2의 팔라딘 위 타락 이전에 눈치채고 뿌리뽑으러 돌아다닌 성기사 단체 = D3의 크루세이더 D4 마을에 있는 친구들은 말씀하신 성전사고요. 성전사 퀘스트 중 던전에 있는 원령들은 성기사입니다.

Ruliweb-0000 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.11.05 00:41

시즌2에서 화가 좀 식었다. 내년 말까지 꾸준히 컨텐츠 쌓이고 엔드파밍 추가하면 할만해질 거 같긴 해.

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.11.04 08:22
낚시본능2

걍 출시 안됐다고 생각하고있다가 확팩나올때즘 복귀해야할듯

애진이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.04 09:51

이거 이제보니까 합병이나 이런거 때문에 그냥 찢어서 낸게 맞는것 같은데; 확장팩 1개 정도만 나오는 시즌에 완전체 될듯

사이비네 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.11.04 14:04

블리자드는 이미 끝

wizart | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.11.04 15:56

비술사 마법부여는.. 아무튼 선불 이잖아요? 힘들게 돈을 소비하기 전에라니....... 일단 선불 내고 그 다음에 바꾸는거....던데... ㄷ

이아렌 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.12.17 16:39
위로가기
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 10:48
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 10:46
4112 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 09:56
4112 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 09:10
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 08:02
Naeri | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 07:01
Naeri | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 07:00
Naeri | 추천 4 | 조회 1791 | 날짜 06:15
Naeri | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 04:27
롭스 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 04:07
Naeri | 추천 5 | 조회 1774 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 7 | 조회 4628 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 02:26
Naeri | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 02:22
ComShepard | 추천 4 | 조회 933 | 날짜 02:05
ComShepard | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 02:01
롭스 | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 01:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 01:20
롭스 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 00:14
롭스 | 추천 14 | 조회 4605 | 날짜 00:02
ComShepard | 추천 7 | 조회 2628 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.24
키키™ | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 4 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.24
ComShepard | 추천 5 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.