본문

[정보] 기동전사 건담 수성의 마녀 24화 유튜브 링크 (18시 공개)

일시 추천 조회 7052 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

천재냐구 ㅠㅠ
트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.07.02 17:34
BEST
만족스러운 엔딩이였네요. 왜 제목을 공개 안 한건지 이해가 갑니다.
DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.07.02 17:34
BEST
재미있게 봤네요ㅎㅎ 마지막 건담 SEED 극장판?인가? 공개는 깜놀했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 23.07.02 17:31
BEST
힝..... 이제 월요병은 뭐로 치료해야하나요 세실리아 수녀님?
3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 23.07.02 17:21
BEST
끼요오오올이 끼어잇긴했는데, 그거 빼면 왜 불탐....? 싶은데
mynopk1 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.07.02 18:27

마참내!

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.07.02 17:20
BEST

힝..... 이제 월요병은 뭐로 치료해야하나요 세실리아 수녀님?

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 23.07.02 17:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것이 펩시!

천재냐구 ㅠㅠ

트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.07.02 17:34

부랴부랴 최대한 맞췄나보네요

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.07.02 17:22

방금 티비로 시청 완료. 잘 마무리 졌네요. 만족스런 엔딩이었어요. 다들 즐감하세요.

단몬 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 23.07.02 17:30
BEST

재미있게 봤네요ㅎㅎ 마지막 건담 SEED 극장판?인가? 공개는 깜놀했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 23.07.02 17:31
BEST

만족스러운 엔딩이였네요. 왜 제목을 공개 안 한건지 이해가 갑니다.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.07.02 17:34
BEST

끼요오오올이 끼어잇긴했는데, 그거 빼면 왜 불탐....? 싶은데

mynopk1 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.07.02 18:27

잘 끝났지만 급하게 끝낸 감이 없지 않아 있네요. 그래서 24화뿐인게 더욱 아쉽고 경계ㅈ기 더욱 ㅈ같습니다

star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.07.02 18:31

마지막화 요약 그곳이 너의 새로운 감옥이다

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.07.02 18:42

가장 짧았지만 오랜만에 건담 앤딩 중 멋진 엔딩을 보았다는 생각이 듭니다. 왠지 모르게 종말의 이제타가 생각이 났다고나 할까요?

에단 헌트 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 23.07.02 19:33

THE END.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.07.02 19:50

분명 너무나 멋진 소재 들이고 좀더 캐릭터간의 스토리를 부드럽게 푼다면 3쿨까지도 가능하지 않았을까 .. 하는 아쉬움이 남네요. 아까 위에글 보니 제작진이 도저히 이겨내기 어려운 스케줄을 소화 한거 같은데.. 정말 재미있게 잘봤고 고생하셨습니다.

뽀노보노뽀~~노 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.07.02 20:28
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 03:22
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 02:50
여 월 | 추천 8 | 조회 824 | 날짜 01:02
마이온 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 00:03
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 00:03
오카룽 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 00:02
로이든 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.06.14
문구덕후 | 추천 7 | 조회 2723 | 날짜 2024.06.14
二律背反 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.06.14
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.06.14
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.06.14
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.06.14
네오지옹 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.06.14
MOYASEA | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.06.14
네오지옹 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.06.14
네오지옹 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.06.14
INARI ONE | 추천 3 | 조회 1170 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.06.14
제타건달 | 추천 12 | 조회 1393 | 날짜 2024.06.14
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.06.14
OKKNOTKO | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.06.14
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.06.14
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST