본문

[정보] [기동전사 건담 SEED FREEDOM] 신규 비주얼

일시 추천 조회 19039 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
라크스 저게 뭐야, 촌스러워......
nardi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.19 21:18
BEST
카가리 시발 표정 야애니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.11.19 21:23
BEST
왜이리 다 따로놀아 ㅋㅋ
薙切えりな | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.11.19 21:20
BEST
카가리 뭐 당하고 왔냐..?
Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.11.19 21:29
BEST
크악 라크스는 왜 진짜 혼자만 붕 떠서 촌스런 패션 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
라이아이크 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.11.19 21:25
BEST

라크스 저게 뭐야, 촌스러워......

nardi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.19 21:18
nardi

진짜 아지매가 나잇값 못하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ;

GabrielsOboe | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.19 21:50
BEST

왜이리 다 따로놀아 ㅋㅋ

薙切えりな | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.11.19 21:20

어머님 마법소녀 복장은 좀 그렇지 않나요

한줌의천재 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.11.19 21:20

신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EFP | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.11.19 21:21
EFP

아돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한줌의천재 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.11.19 21:22

락순이 예쁜데 카가리는 표정이 왜 저러나

MeisterSetsuna | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.11.19 21:22

뭔가 .... 시대에 안맞는 느낌 왤케 촌스럽지

루리웹-2524543200 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.11.19 21:22
루리웹-2524543200

극장판 홍보용이면 나름 '와 멋있다!'싶은걸 뽑았을텐데... 흠

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.11.19 22:15
BEST

카가리 시발 표정 야애니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.11.19 21:23
RAMGPOWDER

댓글 보면서 이게 뭔 개소리야 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 보니까 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.11.20 01:46

닭장이잔아..

붕쯔붕쯔 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.11.19 21:24
BEST

크악 라크스는 왜 진짜 혼자만 붕 떠서 촌스런 패션 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

라이아이크 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.11.19 21:25

라크스는 복장이 참 ... 카가리는 표정이 무슨 혼자 야애니 찍는것 같네요; 그 와중에 신은 간지나게 나왔군요

gc6644hr | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.11.19 21:26

뭐야 이건ㅋㅋ 비주얼이 뭔가 되다말았냐 다들

Boderline | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.11.19 21:27
BEST

카가리 뭐 당하고 왔냐..?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.11.19 21:29

그림 바꿔서 리메이크라도 해주면 좋겠다

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.11.19 21:33

카가리 아스란이랑 하고 온듯

L'Antica | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.11.19 21:34

매우... 구립니다....

mang-001 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.11.19 21:34

저쪽 세계관 체험이면 전자렌지밖에 안떠올라...

PlooTo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.19 21:35

라크스 진짜 디자인 진짜 와 저걸 히로인이라고 그려냈다는 것에 충격을 금할 숙 ㅏ없다

그게무슨소리니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.11.19 21:41

카가리는 왜 표정이... 혼자서 홍조는 왜 띄고?!

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.11.19 21:43

캐릭터는 그림체 바꿔도 되지 않았나. 굳이 저 구린 그림체를 다시 쓰다니...

수핔 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.19 21:45

신은 왜 아돌 자세야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.11.19 21:45

아이캣치 드레스 어디로 가냐?

코우진 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.11.19 21:46

이상하다 데스티니때도 이러지는 않았는데

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.11.19 21:47

라크스야 뭐 그렇다치고 카가리는 이게 무슨...

타네탄 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.11.19 21:48

하지마라 그냥ㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.11.19 21:49

시드 방영 당시 라크스 저 복장이어도 뭔 70~80년대 센스라고 존나게 깔거 같은데 2020년대에 보네

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.11.19 21:49

제작진이 시드 손절하려고 하나봐요 어떻게 이렇게 망가지지..

*하얀모자* | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.19 21:50

카가리 뭐 맞았냐...;;?

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.11.19 21:51

눈이 다들 먼가 멍한 느낌이 들지

박동생 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.11.19 21:56

시대를 못 따라오는 느낌이냐 ㅋㅋㅋ

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.11.19 22:00

나와봐야 알겠지만 진짜 공개되는 비주얼들이 왜 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메키니메키니 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.11.19 22:00

라크스 왜 마법소녀됐음?

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.11.19 22:09

극장판인데 왜 TV판 보다 별로가 되었지?? 대체 왜???

꿈을 찾는자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.19 22:14

무우 뒤에는 신캐릭터인가

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 23.11.19 22:16

뭔가 내가 기대한 것과는 전혀 다른 극장판이군;;

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.11.19 22:18

신 아스카는 아돌 쓰나요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.19 22:19

진짜 총체적 난국이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.19 22:23

전에 봤을 땐 키라랑 다른 애들 다 자프트 군복입고 있네 싶었는데 모아보니 이자크는 또 예전 자프트 복장이고... 이자크는 자프트군이고 키라나 신, 루나마리아 이런 애들은 연합자프트 공동 부대 뭐 그런 설정인가.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.11.19 22:23

더블오가 다시금 얼마나 세련됐는지 알겠다..더블오는 극장판 포스터 괜찮았었는데

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.19 22:38

카가리... 아놔 작가 카가리 안틴가 ㅋㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.11.19 22:42

신 뭐야 바람의 검신이야 ㅋㅋ

루리웹-1727083237 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.11.19 22:43

아니 작화가.....2002년보다 후퇴했냐....

앞으로뭐하냐 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.11.19 22:52

뭔가 혼란스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.19 22:56

작화가 왜케 퇴화했냐

대.한.건.아 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.11.19 23:03

입술 시발 진짜 절대 안고치네

VIVA청춘 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.11.19 23:07

가~~며언~~ 롸이더~

바르딧슈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.11.19 23:15

지겹다 저 그림체...

GP-01[FB] | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.11.19 23:17

디아카는 뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.11.19 23:18

미스터 신시도

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.11.19 23:45

신은 왜 칼들고 있어 돌격소총 잘 잡던애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.11.20 00:03

아....

라크스 | (IP보기클릭)211.0.***.*** | 23.11.20 00:25

라크스 - 패션 테러리스트 신 - 카토츠 제로 스타일 디아카 - 이지 두 댄스 카가리 - 야애니 티저 이미지가 기대감이 아니라 불안감부터 몰려오게 하네

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.11.20 00:56

그냥 AI한테 과거 작화 학습시켜서 쓰는게 나을 지경이네

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.11.20 01:15

중국 매출이 어마어마해서 중국 노리고 만드는거 같다는 얘기가 있었는데 이거 보니 진짜 그런거 같은 느낌이....

몽환 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.20 01:19

후쿠다는 비주얼에 지나친 정보가 새고있다고 생각하는 모양 그리고 디아카는 왜 저기 있냐고...

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.20 01:23

라크스 핑크핑크 아이돌 됏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SpiralWound | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.11.20 01:36

아직 안늦엇다 작화 롤백좀

미소녀레스토랑점주 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.11.20 02:32

개그로 노선 틀었나? 웃길려고 작정했네

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.11.20 03:03

... 지금 반응 보려고 일부러 이러는 거겠지 ... ?

사기사와P | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.11.20 05:33

신은 왜 칼을 들고있으며 카가리는 왜 묘한 표정을 지으며 홍조를 띄고있는것인가....

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.20 07:43

설마 예전처럼 스톱모션이나 복붙 장면 있는거 아니지 ?

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 23.11.20 07:57

익스피리언스 글씨체랑 효과도 그렇고 인물작화 자세나 복장이나.. 이게 2023년에나오는 애니가 맞나싶들정도로 촌스럽네... 시드 좋아하는데 이게 무슨일인가싶네요

데팩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.20 08:27

일본 사람들 반응은 어떤지 궁금하네요; 우리 눈에만 구려보이는 건지;;

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.11.20 17:30
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 01:17
二律背反 | 추천 5 | 조회 355 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 5 | 조회 459 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 8 | 조회 583 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.05.25
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.25
네오지옹 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.05.25
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 4265 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 15 | 조회 7611 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2429 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 50 | 조회 27196 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 4085 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.05.25
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 7 | 조회 2506 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 6 | 조회 2001 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.25
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2682 | 날짜 2024.05.25
로이든 | 추천 3 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.25
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.25
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.