본문

[일본] [GECCO] 1/6 엘든 링 - 늑대 전투광

일시 추천 조회 24895 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
라니 내놔
썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.03.23 22:35
BEST
이것 저것 입혀보니 이게 제일 멋있긴 한거같음
스카이넷 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.03.23 21:45
BEST
간판갑옷이지만 미션진행 실수하면 못얻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.03.23 22:58
BEST
이제 진짜 늑대 아저씨도 나와야지
하루님' | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.03.23 22:39

오 산다

레벨타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.23 21:30
BEST

이것 저것 입혀보니 이게 제일 멋있긴 한거같음

스카이넷 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.03.23 21:45
BEST

라니 내놔

썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.03.23 22:35

마누라 어디갔어

NorthPark | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.03.23 22:36
BEST

이제 진짜 늑대 아저씨도 나와야지

하루님' | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.03.23 22:39

이번 엘든링 피규어는 필구다

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.03.23 22:44
BEST

간판갑옷이지만 미션진행 실수하면 못얻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.03.23 22:58

그.. 근데 이전에 공개했던 아르토리우스는 어디갔어 ㅠ 이것도 사야되고 살게 많네

2konomi | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.03.23 22:59

저 갑옷 못 얻음 ㅠ

노노7 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.03.23 23:24

라니 내놔

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.03.24 01:24

전투광 갑옷 개머싯긴한데 성능이....

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.24 01:27

전투광 갑옷이 화산관 숙제 보상이던가?

H_SLaSH | (IP보기클릭)91.234.***.*** | 22.03.24 02:11

멋있긴한데 왜 잡암령2번 수준으로 등장하는 애를 피규어로 만들지? DLC에 세부설정 나오나 방랑기사가 젤 무난하고 취향으로는 손가락자국세트 나오면 좋을듯

이파네마보이 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.03.24 06:43
이파네마보이

제일처음 공개했을때 빛바랜자 코스튬이 이거였을거에요. 주인공 디폴트 ㅎ

납게 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.03.24 08:59

와..... 이게 나오는구나.....

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.03.24 08:30

성능만 좋았으면 계속 입고 다녔을텐데...

간서눅 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.03.24 13:15
간서눅

성능도 그렇지만 심지어 입수 타이밍과 조건마저 문제....

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.03.24 14:01

이건 사야지...

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.03.24 14:34

이거 혹시 예약받는 샵 있나요??

Soular | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.03.24 17:47

역대 간판갑옷중에서 역대급으로 성능구림..

루리웹-8553021066 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.05.10 08:39
위로가기
adoru0083 | 추천 27 | 조회 7041 | 날짜 15:05
LigeLige | 추천 3 | 조회 2568 | 날짜 13:05
roness | 추천 4 | 조회 2629 | 날짜 08:45
sky runner | 추천 5 | 조회 3679 | 날짜 07:54
시다 미라이 | 추천 11 | 조회 7247 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 4117 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 8 | 조회 7223 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 16 | 조회 6739 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 2975 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 2075 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 3500 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 3855 | 날짜 2024.05.24
Ih8You | 추천 13 | 조회 4303 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 4312 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 8 | 조회 4167 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 8 | 조회 7086 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 15 | 조회 10089 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 35 | 조회 12851 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 10 | 조회 6562 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 11 | 조회 4991 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 9261 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 4 | 조회 3698 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 4636 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1961 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 2656 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 6 | 조회 3222 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 15 | 조회 7462 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.