본문

[일본] [굿 스마일] THE 합체 파이버드 계열 외 메카스마 임팩트 2024 정보

일시 추천 조회 19509 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
이렇게 에볼루션토이의 예약 취소가 늘어나고...
바리버리 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 23.12.09 21:05
BEST
이 글 바로 밑에 있는 에볼루션토이 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.09 21:05
BEST
에볼루션토이 게시글 바로 옆인 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2217208371 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.09 21:06
BEST
아니 잠만 파이버드가 나온다는건 드라이어스 사마가 더합체로 개쩔게 나올수 있다는거네..????
Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.09 21:11
BEST
파이버드…. 에볼루션 토이 죽이기 잖아….
[폭탄] | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.12.09 21:05

2대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.12.09 21:01
kasadadeq

2대!

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.12.09 21:04

썬가드 미쳤다...

darkprison | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.12.09 21:02

헉 썬가드

ZZatH_쪼아스꼬마워요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 21:04

파이버드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

F.토레스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.12.09 21:05
BEST

이렇게 에볼루션토이의 예약 취소가 늘어나고...

바리버리 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 23.12.09 21:05
BEST

파이버드…. 에볼루션 토이 죽이기 잖아….

[폭탄] | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.12.09 21:05

선가드 진짜 사랑합니다 감사합닏 ㅏ진짜 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

RM아렘 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.09 21:05
BEST

이 글 바로 밑에 있는 에볼루션토이 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.09 21:05

산다. 3개산다.

신구마적 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.12.09 21:05

오타파의 2회라는건 파이버드 힌트였군요

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.09 21:05

이건 진짜 에볼루션토이 선가드 죽이기내ㅋㅋ

엘리멘틸 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.09 21:06
BEST

에볼루션토이 게시글 바로 옆인 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2217208371 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.09 21:06

그레이트파이버드의 프로포션이 궁금하다

Wind Fish | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.12.09 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.12.09 21:07

에볼토이 뼈도 안남겠네

차조기 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.12.09 21:08

난 풀파워 그리드맨이랑 다이나 제논이랑 그레이트급 합체 나올 줄 알았는데 ....

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.12.09 21:08

아쉬운건 기대 했던 서브용자가 또 밀리겠네요.

CLIMAX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.09 21:08
CLIMAX

한 두 개 더 남아있지않으려나요 ㅎㅎ

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.09 21:12

상상도 못한 신규 더합체 용자

초/천원돌파/커비라간 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.12.09 21:10

파프너!!! 아바돈이랑 크로노스!!! 2대!!!

빽곰선생 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.12.09 21:10
BEST

아니 잠만 파이버드가 나온다는건 드라이어스 사마가 더합체로 개쩔게 나올수 있다는거네..????

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.09 21:11

이제 제이데커만 나오면 한국에서 인기 상위 3용자 다 나오는거네

발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.09 21:11

마지막 하나 남아있다네요

CLIMAX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.09 21:12

에볼루션 토이의 파이버드와 다른 완벽한 프로포션의 파이버드 ㅜㅜ 좋다!

오의 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.09 21:12

허리 그 까짓거 안돌아가도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 23.12.09 21:12

조형사가 달라서 그런지 스타일이 확실히 다르네요. 그랑버드의 발목 처리도 슈미프가 매우 즐겨 쓰는 그 방식... 전체적으로 정직한 몸매? 스타일이 되었네요. 굉장히 좋긴 한데 이미 발매된 용자들이랑 세우면 어떤 느낌일지..

gddvip | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.12.09 21:13

다간 = 쎕체 파이버드 = 드라이어스????? 아...희망회로가 돌아간다!!

뭐시라? | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.09 21:13

제발 시리즈 전개 한 김에 썬더바론, 슈퍼가디온 제발...

CLIMAX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.09 21:15

무장 파이버드 상태에서 다간x나 마이트가인하고 비슷한 사이즈로 맞추면서 그레이트도 다른 그레이트들하고 크기를 맞춘다고 하는데 합체구조상 그레이트 파이버드가 더 커질수 밖에 없지않나? 이거 사이즈 맞출려면 조형사 머리 터질거 같은데 ㄷㄷ

발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.09 21:16

선가드.. 산다 꼭 산다.. 아니 두대씩 산다 감사합니다. 굿스마

춘리의스파여고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.09 21:18

파이버드 뭔가 좀 구수한데;

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.12.09 21:21
컴퓨터중급

얼굴이 씌워지는 형태라 저게 최선인건가

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.12.09 21:21
컴퓨터중급

DX 업그레이드 느낌이라서 너무 좋네요 저는

더블유사인 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.12.09 21:26

핫하! 구수한썬가드 죽어라! 이거네요 진짜 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ

unicorn1123 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.09 21:21

드라이어스 를 위한 발판인가?!

호우웅서기 | (IP보기클릭)203.177.***.*** | 23.12.09 21:22

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이세이버 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜드바이슨까지ㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.09 21:29
Ribbon

왔다 왔다!

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.12.09 21:30

ㅁㅊ다 스카이 세이버 와 ㅌㅋㅋㅋㅋ

RG나이팅게일 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.12.09 21:30

다간 시리즈 컴플리트 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.09 21:31

어우 스카이세이버랑 랜드바이슨이라니 ㅠㅠ

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.09 21:31

미쳤다!! 미쳤다!!! 미쳤다!!! 우아아아아아아아 전설의 용자들이 모두 모였다!!!

Wind Fish | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.12.09 21:31

태양의 붉은날개로!!!!!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.12.09 21:31

스카이세이버, 랜드바이슨!!

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.09 21:32

마지막에 스카이와 랜드는 진짜...

에테르 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.12.09 21:34

스카이세이버, 랜드바이슨 꿈이냐 실화냐 행복하다

LGV3 롯데V2 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.12.09 21:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냉장고맛사료

원작 설정그림 그대로 똑같이 재현한거임. 원래 저 프로포션임

아즈마 료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 09:10
민덕선생 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.12.09 21:37
민덕선생 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.12.09 21:37
민덕선생

이거 스카이 세이버랑 랜드바이슨인데요~~

여자처럼 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.12.09 21:49

스카이세이버 랜드바이슨 무조건 산다!!!!

생수야 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.12.09 22:20

선가드 왔드아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.12.09 22:57

에볼루션토이 초상집이 여긴가

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.12.09 23:02

작년인가 올해에 발표됐던 로보캅3 버전은 왜 소식이 없지???? 혹시 아시는분?

어색쟁이 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.12.10 11:07

스카이 세이버 랜드 바이슨 다음은 가디언 썬더바론 이겠네요. 제이제커 파이어 제이데커 먼저 나오려나.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.12.10 13:08
위로가기
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1247 | 날짜 19:58
스펜터 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 19:16
스펜터 | 추천 2 | 조회 2076 | 날짜 18:53
스펜터 | 추천 7 | 조회 3092 | 날짜 18:51
스펜터 | 추천 2 | 조회 1477 | 날짜 17:16
스펜터 | 추천 1 | 조회 1377 | 날짜 17:06
스펜터 | 추천 6 | 조회 2101 | 날짜 17:02
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 1818 | 날짜 16:46
Ih8You | 추천 5 | 조회 2346 | 날짜 16:45
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 2044 | 날짜 16:19
관계자 | 추천 8 | 조회 2765 | 날짜 15:44
roness | 추천 8 | 조회 5193 | 날짜 15:13
관계자 | 추천 13 | 조회 6666 | 날짜 15:09
관계자 | 추천 28 | 조회 9901 | 날짜 14:00
관계자 | 추천 7 | 조회 5078 | 날짜 13:33
관계자 | 추천 6 | 조회 3754 | 날짜 13:11
c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 7436 | 날짜 13:01
스펜터 | 추천 3 | 조회 1824 | 날짜 12:31
관계자 | 추천 3 | 조회 2749 | 날짜 12:29
스펜터 | 추천 6 | 조회 3816 | 날짜 12:21
스펜터 | 추천 2 | 조회 1631 | 날짜 12:12
스펜터 | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 12:00
관계자 | 추천 5 | 조회 2462 | 날짜 11:55
스펜터 | 추천 11 | 조회 5906 | 날짜 11:55
관계자 | 추천 14 | 조회 7427 | 날짜 11:51
roness | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 11:22
roness | 추천 5 | 조회 2618 | 날짜 11:11
모몬 | 추천 4 | 조회 3392 | 날짜 10:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.