본문

BEST

[정치] [대선후보 지지율] 이재명 31%-윤석열 40%-안철수 8% 'NBS 여론조사'

일시 추천 조회 3992 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
선거는 애시당초 끝났으니 찢빠들은 3주후에 김어준이랑 같이 부정선거 외칠 준비하세요!!
끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.02.17 11:48
BEST
이쯤 되면 기사 내용이 뭔지는 이 분에게는 그리 중요한게 아닌가 보네
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.02.17 11:53
BEST

자가키틋검사 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.02.17 11:49
BEST
또졌어? NBS 무한 신뢰하는 찢재명과 그 지지자 분들 입장~!!
대박의 꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.17 11:50
BEST
찢빠들은 선거날 그냥 롤겜이나 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
Hey_elise | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.02.17 11:50
BEST

선거는 애시당초 끝났으니 찢빠들은 3주후에 김어준이랑 같이 부정선거 외칠 준비하세요!!

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.02.17 11:48

이겼으니까 이제 언플좀 그만 보자 ㅋㅋ

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.02.17 11:48
BEST

자가키틋검사 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.02.17 11:49
자가키틋검사

견훤아저씨 힘들긋다..... 맨날 졋다해줘야해서

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.02.17 11:55

철수 끈질기네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.02.17 11:50
BEST

또졌어? NBS 무한 신뢰하는 찢재명과 그 지지자 분들 입장~!!

대박의 꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.17 11:50
BEST

찢빠들은 선거날 그냥 롤겜이나 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

Hey_elise | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.02.17 11:50

대통령 지지율이 41퍼인데 이재명 지지율이 31퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼부심甲 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.02.17 11:50

대통령 지지율은 41퍼 나온 조사에서 이런 결과라는건 시사하는 바가 크죠 ㅠ

Antitrust | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.17 11:51

야이 똥파리 새끼들아 니들이 퍼 온 똥 니들만 존나게 퍼먹는데 선동에 효과가 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.02.17 11:52
SOMA0076

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.02.17 11:53
BEST
SOMA0076

이쯤 되면 기사 내용이 뭔지는 이 분에게는 그리 중요한게 아닌가 보네

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.02.17 11:53
SOMA0076

도대체 님들은 밭갈이한거 수확은 언제함? 대선 끝나고 할거임?

짜근엄마에게동호란? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.17 11:54
SOMA0076

아니 걍 니들 졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 쳐 발렸다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.02.17 11:55
SOMA0076

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.17 12:28
SOMA0076

재명제명 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.02.17 17:08
호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.02.17 11:53
hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.02.17 11:53

이상하네 내 주변엔 윤도리찍는다고 말하는 사람 한명도 없던데....검찰공화국 되서 다같이 망하자는 뜻인가

공간벡터4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.17 11:54
공간벡터4

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.02.17 11:57
공간벡터4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.02.17 11:57
공간벡터4

1. 님이 평소에 자기 정치색 대놓고 드러내고 다니니 배려차원 또는 너무 공격적이어서 엮이기 싫다는 의미로 정치 얘기에 대충 맞장구나 처 주는것 2. 그냥 님하고 생각 비슷한 그런 사람만 있거나 그런 사람만 남게 된 갓

루리웹-3513805144 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.17 11:57
공간벡터4

님 주위에는 님같은 인간들만 있으니 그렇지요 밖에 나가시고 시야를 넓게 가지시길

대박의 꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.17 11:59
공간벡터4

원래 사람은 끼리끼리 모이는 경향이 있습니다. 주변미터 꺼내는게 신뢰받지 못하는 이유죠.

괴도H | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.02.17 12:01
공간벡터4

다 같이 망하자는 거지요. 다 같이 ↗ 되보자 뭐 이런건데. 정상적인 직장인이면 절대 뽑진 않을 겁니다. 어느 ㅁㅊㄴ이 주말 근무도 하게끔 만드는 사람을 뽑겠어요?

로맨틱사가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.02.17 12:35

님들 정말 개표조작도 서슴지 않고 할 작정이군요.

루리웹-173419494 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.02.17 11:54
루리웹-173419494

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.02.17 11:58

찢파리놈들 버러우탔네ㅋㅋㅋㄱ피융

므넨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.17 12:00

이재명은 무슨 일이 잇었던거야?

포스코오거리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.17 12:01
포스코오거리

후보 일정모면 유세 잘 안다니잖아요.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.17 12:29
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:20
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 09:14
지정생존자 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 09:09
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 09:07
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 1002 | 날짜 08:29
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 08:09
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 08:01
sainthans | 추천 12 | 조회 1274 | 날짜 07:56
아더 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 07:50
혈압요정 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 07:34
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 07:31
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 07:29
혈압요정 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 07:28
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 378 | 날짜 07:25
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 07:10
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 07:09
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 07:09
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 06:40
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 05:36
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 670 | 날짜 05:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 05:32
춘리허벅지 | 추천 10 | 조회 1182 | 날짜 01:49
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 01:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 27 | 조회 4393 | 날짜 01:17
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1233 | 날짜 01:13
박주영 | 추천 2 | 조회 1609 | 날짜 00:57
준비 잣되었다 | 추천 1 | 조회 1404 | 날짜 00:44
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1499 | 날짜 00:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.