본문

BEST

[정치] 尹김치찌개 먹다 열변…이젠 '김건희 수호자' 된 최송현 언니 [尹의 사람들]

일시 추천 조회 1888 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
하... 시작도 안했는데 앞으로 5년간 이런 조옷같은 세뇌글이나 봐야한다니
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.04.08 07:59
BEST
법카에는 엄격하지만, 학력위조, 주가조작에는 한없이 관대하신 분이군요.
Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 22.04.08 08:09
BEST
수호자가아니라 나도 정치밥 먹게해줘 같은데...ㅋㅋ
Pooding | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.08 07:53
BEST
요즘 김치찌개가 자주 나오네
먹구름먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.08 08:09
BEST

수호자가아니라 나도 정치밥 먹게해줘 같은데...ㅋㅋ

Pooding | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.08 07:53
BEST

하... 시작도 안했는데 앞으로 5년간 이런 조옷같은 세뇌글이나 봐야한다니

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.04.08 07:59
BEST

법카에는 엄격하지만, 학력위조, 주가조작에는 한없이 관대하신 분이군요.

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 22.04.08 08:09
BEST

요즘 김치찌개가 자주 나오네

먹구름먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.08 08:09

서민코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ같은 색기들

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.04.08 08:35

머가리 깨진 2번남들 덕에 이런 기사를 매일 봐야되네요 ㅎㅎ

Spectre_ | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 22.04.08 08:49

찢빠들 아침부터 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이여~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.04.08 09:26
호박가든

그러고 살어.. 그런다고 니 인생이 달라지기야 하겠냐 만은

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.04.08 09:37
해삼멍게말미잘

고마워 아침부터 꿀잼 줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.04.08 09:39
호박가든

꿀잼같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이라곤 없어본 씹덕 덩어리 냄새가 여기까지 나는 구만 ㅋ

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.04.08 09:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Http://

우니?

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.04.08 09:41
해삼멍게말미잘

부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.04.08 09:41
호박가든

팩폭 맞아서 발끈하쥬~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.04.08 09:42
해삼멍게말미잘

앞으로 5년 동안 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.04.08 09:43
호박가든

개돼지가 개돼지 하는 꼬라지 보면서 사는데 ㅋ 너같은거 보고 사는 내가 꿀잼이지 ㅋ

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.04.08 09:44
해삼멍게말미잘

부들대면서 잘 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이만 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.04.08 09:46
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 08:15
시마중령 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:13
포스코오거리 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 08:04
안유댕 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 08:03
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 08:00
안유댕 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 08:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 07:49
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 07:40
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 07:38
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 07:37
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 1268 | 날짜 07:23
루리웹-9160789674 | 추천 4 | 조회 1430 | 날짜 07:01
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 05:47
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1919 | 날짜 05:44
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 05:29
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 05:24
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 05:23
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 05:22
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 01:37
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2071 | 날짜 01:16
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 01:08
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 873 | 날짜 01:07
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 01:06
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 01:05
윤석열 대통령 | 추천 6 | 조회 515 | 날짜 01:02
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 00:57
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 00:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST