본문

[정치] [尹취임 한달④] 尹대통령 지지율, 한 달 만에 '비호감' 줄며 상승탄력

profile_image
일시 추천 조회 2470 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
지지율이 그대로고 부정답변이 적다고 할짝할짝..전 정권에서 이런 기사가 났던가 ㅎㅎㅎ
근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.11 09:58
BEST
ㅎㅎ 어제 50%지지율도 깨졌죠. https://news.v.daum.net/v/20220611075747728
루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.06.11 10:04
BEST
물가 고공행진 하는건 어찌 기더기들 언급도 안함 게다가 하루걸러 확진자 보도 하면서 망할꺼 처럼 하던 인간들이 정권 바뀌니 나몰라라
소크라테스형 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.06.11 10:05
BEST

짜증나서 전화 안받으니 ㅋㅋㅋㅋ
프로파이 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.06.11 10:07
BEST

게이야 개딸이 부끄럽니? 자랑스런 이재명 딸랑이 니네 동지들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
X칠라 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.11 10:36
BEST

지지율이 그대로고 부정답변이 적다고 할짝할짝..전 정권에서 이런 기사가 났던가 ㅎㅎㅎ

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.11 09:58
근로자김씨시즌3

안정적인 30%대 지지율 운운하던 시절이 다시 돌아온 거죠.

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.06.11 10:03

잘하고 있다니 쇼를 해라..

루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.11 09:58

뭘했는데 줄어 하도 여론조사 전화받고 귀찮아서 좋아요 해준겨?

기아타이거즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.11 10:00

이쯤되면 더불어당은 어둠의 여당 아닐까

wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.11 10:00

전문가 누구신지. 실명공개하고 나와주면 감사하겠음. 석렬이가 나에게 준건 군대 다시 간거 같은 기분뿐이야.

| (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.11 10:00

윤짜왕 똥꼬는 마를날이 없구나

SISAO | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.06.11 10:03

역시 스승의 유지를 이어받아 어둠의 여당노릇을 열심히 하시는 그분덕분에 오늘도 든-든합니다

X칠라 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.11 10:04
X칠라

든든해

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.06.11 10:10
루리웹-3697868349

그니깐 아주 개같이 든든하지

X칠라 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.11 10:13
X칠라

니가 찍은 애가 별거 아니라는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.06.11 10:19
X칠라

아주 개같이 든든혀 북한이 미사일을 쏴재껴도 술이나 처마시고 앉아있고. 사실상 술먹고 국정운영중 아님?

SISAO | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.06.11 10:23
루리웹-3697868349

아 니가 찍은 애도 하는짓인데 별거 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X칠라 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.11 10:25
X칠라

개딸들 또 활동하네

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.06.11 10:29
Doing.Cat

윤석열이 싸는 똥을 전부 카운터쳐주는 전설의 마법사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X칠라 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.11 10:30
X칠라

이세상 모든 만물에서 이재명을 찾으며 이재명 없으면 사람과의 기본적인 커뮤니케이션도 못하는 것들을 사회는 개딸이라고 부르기로 했어요

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.06.11 10:32
BEST
Doing.Cat

게이야 개딸이 부끄럽니? 자랑스런 이재명 딸랑이 니네 동지들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

X칠라 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.11 10:36
Doing.Cat

개딸이 부끄럽누?

Space wolf | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.06.11 10:37
Doing.Cat

개딸 여기도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

X칠라 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.11 10:39
X칠라

그러니까 우리 눈에는 니들이 개딸이라고ㅋ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.06.11 10:41
Doing.Cat

게이야 개딸을 부끄러워하지 말거라 니 동지들 형제들 딸들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

X칠라 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.11 10:42
Space wolf

하는 짓거리가 븅신같아서 같은 인간인게 부끄러움 아, 같은 인간은 아닌거 같기도 하다

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.06.11 10:43
X칠라

얘네들은 왜 지네편 안들어주면 다 찢빠라고 부들거리면서 발작하는걸까? 세상을 전부 내편 아니면 적으로 생각할 정도로 뇌가 오염되있음?

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.06.11 10:44
X칠라

이재명 욕하고 까는거야 문제없는데 이세상의 모든 만물에서 이재명이재명거리는 짓거리가 개딸이나 니네나 다 똑같다니까? 일상적인 커뮤니케이션도 안되고 지들끼리의 훌리건이란것도 똑같다야ㅋ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.06.11 10:46
Doing.Cat

아 사실인걸 어떡하냐 이재명 때문에 모든 기준이 다 이재명도 했는데 왜 ㅈㄹ이야가 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

X칠라 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.11 10:51
X칠라

그러니까 이 세상의 모든 만물에서 이재명을 찾는 니들이 이재명 팬클럽이라고 개딸이나 니네나 하는 짓거리가 똑같음 아참 니네가 개딸이였지?

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.06.11 10:54
Doing.Cat

요즘 찢빠들은 왜 윤석열 똥이 이재명으로 카운터되는지 공부가 안되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 하나 밀어주자고 저런 것들을 다 용인해버린 찢주당이 얼마나 ㅂㅅ짓을 한건지 감이 안와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X칠라 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.11 10:56
X칠라

누가 이재명이 잘했대? 나도 여기서 이재명 최대업적은 민주당 말아먹은거라고 존나 욕하고 다니는디? 문제는 별의별기사에 들이닥쳐서 죶같이 생긴 혐짤 올리고 이재명만 외치는 니네나 개딸들이랑 일반인들 눈에는 똑같이 보인다니까? 왜? 공룡도 이재명이 멸종시켰다고 하지 그러냐?

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.06.11 10:59
X칠라

지금 대통령이 이재명 인가봐요? 낙연이나 석열이가 자격지심이 되게 많은가보네요..

photorage | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.11 11:00
photorage

진새끼 빠순이들이 오늘 존나 광광대네 아닌척 아닌척 중립인척 중립인척 그냥 대놓고 남탓하는새끼까지 ㅋㅋㅋㅋ

X칠라 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.11 11:03
Doing.Cat

개딸이 부끄럽니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렘바스 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.06.11 11:32
X칠라

니가 찍은애 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.06.11 11:36
X칠라

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.06.11 11:37
렘바스

같은 인류로써 저런 븅신들이 있다는게 부끄러움

Doing.Cat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.11 11:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2512Rac7507

그리니까 니들이 이재명 팬클럽이라는거임

Doing.Cat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.11 11:48
Doing.Cat

아니 별의 별 기사에 이재명이 나올수 밖에 없는게 윤석열이 개판쳐도 대응이 안되잖아요. 민주당 입 꾿쳐닫고 있는거 봐요. 윤석열 살려줘 오세훈 살려줘 한동훈 살려줘 박순애 살려줘 국짐 다 살려줘.. 국짐의 만능 방패라 대선 지선도 갖다 바치고 이제 총선도 갖다 바치려고 개수작 부리고 모든 게 이재명으로 받아쳐지는데 이재명 욕하는 게 당연한 거 아니에요???? 범죄자 하나가 지 수사 막으려고 민주당 다 죽이고 있잖아요 심지어 연예인 스포츠팬들도 이재명 욕하며 방어하요 님이 한때 이재명빠라 불편할뿐이겠죠... 상식이 있으면 이재명을 욕해야지 왜 엄한 사람들을 욕하죠??? 지금 이 사태는 상당히 심각한거에요.

루리웹-7695785263 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.06.11 12:00
Doing.Cat

님 혼자 그걸 개딸이라 부르기로 했으면 사회적으로 인정 받기라도 해요? ㅋㅋㅋ 이건 국어실력이 모자란건지 사회성이 모자란건지 ㅋㅋㅋ

밀크티블랙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.11 12:00
밀크티블랙

이세상 모든 만물에서 이재명을 찾으며 이재명 없으면 사람과의 기본적인 커뮤니케이션도 못하는 것들을 뭐라부름?

Doing.Cat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.11 17:39

비호감이 줄었다고?! 염병하고 자빠졌네...

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.06.11 10:04
BEST

ㅎㅎ 어제 50%지지율도 깨졌죠. https://news.v.daum.net/v/20220611075747728

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.06.11 10:04
BEST

물가 고공행진 하는건 어찌 기더기들 언급도 안함 게다가 하루걸러 확진자 보도 하면서 망할꺼 처럼 하던 인간들이 정권 바뀌니 나몰라라

소크라테스형 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.06.11 10:05

이제 한 달인데 줄여야 할 만큼 큰 비호감이 있었고, 상승이라 말할 만큼의 지지도 잉여공간이 있었네? 왜 그랬을까? 그리고 그 빈 공간 크게 채우기라도 했니? 아~ 지지율 53%? 47%밖에 안 남아서 좋겠다. 참 긍정적이네. 물 마실 때마다 행복감이 크겠어, 물이 반이나 남았다 생각하는 타입이라 ㄲㄲ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.11 10:07
BEST

짜증나서 전화 안받으니 ㅋㅋㅋㅋ

프로파이 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.06.11 10:07
프로파이

나라가 정상이었으면 퍼스트 레이디가 아니라 머그샷 레이디가 됐을 텐데...

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.11 10:09

처먹기만 하는 무능한 놈이 뭔 탄력 ㅋㅋㅋ

다크엘리스 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.11 10:10

와 취임 한달됐는데 50퍼 따리라 좋겠다 ㅋㅋㅋ

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.11 10:11

극명한 기사의 온도차. 하여간 기레기들은 싹다 목을 쳐도 부족하다.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.06.11 10:11
가슴에사과를

문재인 정부에서 이런 기사 본 기억이 없음.. 맨날 박스권이라느니 ㅋㅋㅋ

주식황제 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.06.11 11:29

내가봤을땐 이나라 국민 반은 재정신이 아니다

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.06.11 10:37

폭락주 사고 기도메타하고 있는 개미 모습이네 ㅋㅋㅋㅋ

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.06.11 11:08

여기서 아무리 울고 불고 지랄해봐야 지선압승이야 ㅋㅋ

루리웹-7977157233 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.06.11 11:24
루리웹-7977157233

대통 지지율로 지선압승한줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.06.11 11:44

10%도 안되는 응답률 하는 짓거리가 혐오스러워서 대답을 안하는 사람이 대부분인데저런 조사결과가 무슨 의미가 있나?

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.06.11 11:43
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:27
박주영 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:25
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 11:16
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 11:15
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 236 | 날짜 11:13
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 11:12
박주영 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 11:04
고장공 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 11:02
디젤Diesel | 추천 7 | 조회 444 | 날짜 11:00
박주영 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 10:49
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 10:40
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 10:39
십만년백수 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 10:34
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 10:27
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 10:25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 10:21
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 573 | 날짜 10:10
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 10:09
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 10:08
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 10:08
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 10:04
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 10:00
지정생존자 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 09:58
박주영 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 09:54
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 09:47
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 09:44
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 09:43
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 09:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST