본문

[정치] [자료] 윤석열 대통령의 실언열전(失言列傳)

일시 추천 조회 681 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

이건 예언이 아니라 과학이다
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.10 20:14
BEST
사실 실언해도 상관 없음. 리얼 현장에 계신 우리 2찍 어르신들은 전부 민주당 탓만 하고 있으니까.
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.08.10 20:18
BEST

윤적윤
필립스 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.08.10 20:16
BEST
아가리로 책한권 쓰겠네
소크라테스형 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.08.10 20:20
BEST
잘 정리하셨습니다만 '훌륭한 인물' 발언이 안나왔네요. 그리고 문재인 보고 임기 5년짜리 공무원 주제에 겁이 없어요 하는 것도 안나왔고요. 또 도로공사중 롤러 참사 현장에 가서 이런건 중대재해법에 해당 안된다고 하던 얘기도 안나왔구요. 교육의 목표는 산업 인력 양성이다라는 말도 안나왔구요. 교육부 관료들이 난색 표하니까 다시는 그런말 또 하면 교육부 자체를 없애버리겠다고 한 말도 안나와 있습니다. 하루에도 몇번씩 개삽소리를 하는데 누락이 없을수가 없겠죠.
왤케왤케 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.10 20:37
BEST

이건 예언이 아니라 과학이다

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.10 20:14
BEST

윤적윤

필립스 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.08.10 20:16
BEST

사실 실언해도 상관 없음. 리얼 현장에 계신 우리 2찍 어르신들은 전부 민주당 탓만 하고 있으니까.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.08.10 20:18
BEST

아가리로 책한권 쓰겠네

소크라테스형 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.08.10 20:20

리스트 읽어보면 대 환장 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.08.10 20:30

포브스 선정 가장 솔직하고 투명했던 대선후보

俠者barbarian | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.08.10 20:36
BEST

잘 정리하셨습니다만 '훌륭한 인물' 발언이 안나왔네요. 그리고 문재인 보고 임기 5년짜리 공무원 주제에 겁이 없어요 하는 것도 안나왔고요. 또 도로공사중 롤러 참사 현장에 가서 이런건 중대재해법에 해당 안된다고 하던 얘기도 안나왔구요. 교육의 목표는 산업 인력 양성이다라는 말도 안나왔구요. 교육부 관료들이 난색 표하니까 다시는 그런말 또 하면 교육부 자체를 없애버리겠다고 한 말도 안나와 있습니다. 하루에도 몇번씩 개삽소리를 하는데 누락이 없을수가 없겠죠.

왤케왤케 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.10 20:37
왤케왤케

아 주식 관련해서는 개미들이 주식 거래세 폐지에 대부분 찬성한다는 말도 있었죠. 또 원전 관련해서 유럽에 원전 10개 팔겠다고도 하고... 원전에 안전을 중시하는 관념을 버려야 한다고도 말했죠?

왤케왤케 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.10 20:40

개는 입만 열면 개소리가 나옴

지나가는데 못참겠더라고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.11 06:37
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 1272 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 1267 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 10 | 조회 1384 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1280 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 15 | 조회 2099 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1268 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 9 | 조회 873 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 7 | 조회 1323 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 10 | 조회 607 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 1803 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1683 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 40 | 조회 2917 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 436 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 864 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 569 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1292 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST