본문

[정치] [尹정부 100일] ①정책 방향은 '합격점'…국민 '설득' 나설 때

profile_image
일시 추천 조회 1296 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
합격같은 소리하고 자빠졌네 ㅡㅡ
찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.11 10:56
BEST
뉴스1아 얼마나 똥꼬를 빠는거니
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.08.11 10:56
BEST
이러니까 기레기 소리 듣는거야. 5세 입학은 정책이 아니었냐? 각자도생 코로나 정책은 정책이 아냐? 이걸 누가 환영한다는거야?
10년눈팅족 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.08.11 11:00
BEST

뭐...뭐라고요?
염세주의자-미국춤™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.11 10:57
BEST
민영화할 생각뿐인데 뭐가 합격점이야 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.11 10:58
BEST

합격같은 소리하고 자빠졌네 ㅡㅡ

찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.11 10:56
BEST

뉴스1아 얼마나 똥꼬를 빠는거니

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.08.11 10:56
BEST

뭐...뭐라고요?

염세주의자-미국춤™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.11 10:57
BEST

민영화할 생각뿐인데 뭐가 합격점이야 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.11 10:58

윤 똥꼬 살살 녹는다 ㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.11 10:58

도어스테핑 할 때 화이팅 외친 기자의 기사인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.11 10:59

이 정도면 민영통신사가 아니라 대통령실 홍보팀 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.11 11:00
BEST

이러니까 기레기 소리 듣는거야. 5세 입학은 정책이 아니었냐? 각자도생 코로나 정책은 정책이 아냐? 이걸 누가 환영한다는거야?

10년눈팅족 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.08.11 11:00

반대가 많지만 지지율만큼은 합격점 받았다고 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.11 11:00

아침부터 기래기들 X소리 시전중..

루리웹-1152004518 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.08.11 11:00
야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.08.11 11:01

합격? 실격이 아니고?

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.11 11:01

? 뭔 개소리냐 이건

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.08.11 11:01
십만년백수

기존보다 덜 걷힐 세금을 불필요한 것들을 정리하는 데서 최대한 보전하겠다는 점도 긍정적인 정책 방향으로 평가받았다. 아! 민영화로 돈벌게 해줄려했어 잘한다는 거였군 ㅋㅋㅋ 일반국민과 아무상관없는 인간들이 잘하고 있다는 거였네 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.08.11 11:03

응, 탄핵 합격점. 탄핵 가즈아.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.08.11 11:01

대통령님 화이팅 보다 더 나쁜 기레깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.08.11 11:02

기레기따위가 뭔데 지가 채점을 하고 난리야..얼척이 없네...

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.08.11 11:03

합격했는데 지지율이 20% 대? ㅋㅋㅋ

드워프소총병 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 22.08.11 11:05

콜한테 사례 약속 받아 쓴 기산가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.11 11:05
lsjlsj28

1억 달달~하다

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.08.11 11:17

다른 사람 의견 인용했나 대충봤는데 기레기 의견같은데....?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.08.11 11:06

지랄이 짜다 개레기야

Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.11 11:08

뭐가 합격인데 기레기야

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.08.11 11:10

일창아 너 쓰던 5만원 안경끼고 경호견과 '찰칵'…金여사, 퍼스트레이디 일상 '관심' 이런 기사나 쓰지 뭔 개소리를 길게 써놨냐

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.11 11:13

기더기새끼들이 제일 문제임

교토갈매기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.11 11:19

니가 뭔데 그의 손에 합격목걸이를 건네는가? ㅋㅋㅋㅋ

충격의알베르토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.08.11 11:21

기레기새캬 대가리 터지고 싶냐?

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.11 11:22

캐릭터수염 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.08.12 08:34
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:53
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 16:34
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 16:21
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 560 | 날짜 16:14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 535 | 날짜 16:14
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 16:13
1zeno | 추천 6 | 조회 537 | 날짜 16:09
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 15:34
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 15:32
냐이헬게른 | 추천 8 | 조회 301 | 날짜 15:30
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 15:28
벌레학살자 | 추천 27 | 조회 2199 | 날짜 15:22
비상식량미카빵 | 추천 2 | 조회 2028 | 날짜 15:16
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 581 | 날짜 15:09
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 15:05
혈압요정 | 추천 52 | 조회 3642 | 날짜 14:47
혈압요정 | 추천 15 | 조회 592 | 날짜 14:46
혈압요정 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 14:45
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 903 | 날짜 14:42
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 14:38
강철제국 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 14:38
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 256 | 날짜 14:34
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 649 | 날짜 14:34
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 14:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 14:22
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 950 | 날짜 14:18
[116일환]真-인환 | 추천 42 | 조회 4098 | 날짜 14:15
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 14:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST