본문

BEST

[정치] [국정운영 지지율] 윤석열 '긍정' 27% '부정' 65%…경기·살림살이·국제관계

일시 추천 조회 2568 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ 북한이 포쏴줘, 검찰이 딸랑이 해줘 그래도 30%를 못 넘네 ㅋ
(。・・。) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.10.21 10:30
BEST
https://v.daum.net/v/20221004070317051 대통령 관저 '추가 20억', 국회 의결 피하기 위한 꼼수? 4일 국회 행정안전위원회 소속 민주당 문진석 의원실에 따르면, 행안부는 지난 7월 29일 대통령 관저 공사를 위한 예산이 부족하자 행안부 예산 20억원을 추가 전용했다. 행안부는 이 돈으로 주방기구와 가구 등을 구매한 것으로 전해진다. 행안부 예산 20억 전용해서 주방기구와 가구 등을 구매 완전 미쳐 돌아가고 있다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.10.21 10:23
BEST
27% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mk12mod0 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.10.21 10:27
BEST
우리 석열이도 하고 싶은거 그만해
Lv52 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.10.21 10:22
BEST
김진태가 쏘아올린 '레고랜드 ABCP'..채권시장 자금경색 심화https://v.daum.net/v/20221020152750397 지금 병,신들만 모인 국짐이 병,신짓으로 다 말아먹고 있는 중이지
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.10.21 10:25
BEST

우리 석열이도 하고 싶은거 그만해

Lv52 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.10.21 10:22
Lv52 만렙토끼

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈터러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.21 10:22
Lv52 만렙토끼

건희는 하지마. 천공은 닥치고

삼성진자 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 22.10.21 10:35
윈터러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.21 10:22
윈터러

- 법죄자와 사기꾼 ㄲㅂ의 결과

윈터러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.21 10:23
윈터러

어떻게 죽어가는지 보니 자폭하던데

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.21 10:23

아 안돼 북풍에 효과가 ㅠㅠ

뇌제 아세스 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.21 10:22
뇌제 아세스

애초에 물가는 고점 찍고 민생은 비명지르는 중이고, 환율은 날뛰고 부동산은 폭망 중이고, 여러모로 개판나고 있는 중인데 ... 말 그대로 현재 실시간으로 나라가 작살나는 상황에서 옛날 북풍 따위가 뭐가 중요하겠습니까

윈터러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.21 10:24
BEST

https://v.daum.net/v/20221004070317051 대통령 관저 '추가 20억', 국회 의결 피하기 위한 꼼수? 4일 국회 행정안전위원회 소속 민주당 문진석 의원실에 따르면, 행안부는 지난 7월 29일 대통령 관저 공사를 위한 예산이 부족하자 행안부 예산 20억원을 추가 전용했다. 행안부는 이 돈으로 주방기구와 가구 등을 구매한 것으로 전해진다. 행안부 예산 20억 전용해서 주방기구와 가구 등을 구매 완전 미쳐 돌아가고 있다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.10.21 10:23
데이비드비숍

- 사치의 여왕이 또

윈터러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.21 10:25
데이비드비숍

진정한 아방궁이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.10.21 10:39
반역의 파트라슈

국회 의결 피하고 국민 눈치도 안보고 민생 예산 삭감하면서 저짓거리 하는거 보면 진짜 기가 찹니다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.10.21 10:45
데이비드비숍

지정된 예산을 저렇게 다른 용도로 사용해도 되는거임?? 나라 재정 사용규칙이 이리 허술함?!!?

래볼루 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.21 10:55
래볼루

국민 세금을 본인 지갑 돈 마냥 생각하나 봅니다 에휴 참 답답하네요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.10.21 10:58

문재인 못지키겠다~~~

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.10.21 10:24
Relaxing Ruli

처음 부터 지킬 생각 1도 없던 ㅂㅇㄱ임

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.10.21 10:25
십만년백수

조정훈한테 전화나 한통 넣어드려..애당짓 하다 ㅂㅇㄱ에서 팽당했잖엋ㅋㅋㅋ

항48놈이시키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.21 10:39
BEST

김진태가 쏘아올린 '레고랜드 ABCP'..채권시장 자금경색 심화https://v.daum.net/v/20221020152750397 지금 병,신들만 모인 국짐이 병,신짓으로 다 말아먹고 있는 중이지

십만년백수

던져놓고 심각해지자 아 보증함 한다고 하는중 ㅁㅊㅅㄲ들 진짜

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.10.21 10:33

오늘 갤럽은 민주당은 5퍼나 폭락이더라 ㅎㅎㅎ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.10.21 10:25
(ㅍㅅㅍ)

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.10.21 10:26
(ㅍㅅㅍ)

지지율 27%로 싱글벙글하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윈터러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.21 10:26
윈터러

싱글벙글할 수 밖에요. 저도 윤석열은 싫거든요 ㅎ 사이좋게 떨어지니 얼마나 웃깁니까 이거 ㅎ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.10.21 10:27
윈터러

윤석열도 떨어지고 민주당도 왕창 떨어지고 결국 오늘 진심으로 웃는 건 저같은 사람들 뿐이죠 ㅎㅎㅎ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.10.21 10:32
윈터러

항뭄이 27%나오면 좋은거 아님???윤빠라 기분나쁘냐??ㅋ

항48놈이시키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.21 10:35
(ㅍㅅㅍ)

당이 망해야 사는 낙지빠의 일상 ㅠ

tessar | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.10.21 10:43
BEST

27% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.10.21 10:27
BEST

ㅋㅋ 북한이 포쏴줘, 검찰이 딸랑이 해줘 그래도 30%를 못 넘네 ㅋ

(。・・。) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.10.21 10:30

이와중에 반등해보겠다고 야당을 터는데 대단하다 진짜 뒤가없어 이것이 검찰정신인가 ㅎㅎ

뇌제 아세스 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.21 10:34
위로가기
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:09
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 08:01
sainthans | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 07:56
아더 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 07:50
혈압요정 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 07:34
혈압요정 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 07:31
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 07:29
혈압요정 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 07:28
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 07:25
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 07:10
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 07:09
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 07:09
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 06:40
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 05:36
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 05:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 05:32
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 1076 | 날짜 01:49
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 01:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 24 | 조회 4046 | 날짜 01:17
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1198 | 날짜 01:13
박주영 | 추천 2 | 조회 1545 | 날짜 00:57
준비 잣되었다 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 00:44
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1460 | 날짜 00:13
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1355 | 날짜 00:07
하루잘리 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.25
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 8 | 조회 2763 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.