본문

[정치] 광화문 일대에 모인 보수단체...혼잡한 도심 [TF사진관]

profile_image
일시 추천 조회 1338 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
비추다는 윤찍문지들 ㅋㅋㅋ 니들 진짜로 문통 지지자들 맞어?? 일ㅁㅁ이 코스프레하는 것 같은데ㅋㅋ
루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.19 14:53
BEST

노인네들. 다리 아플까봐 의자 놔주네
루리웹-3777370702 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.11.19 14:59
BEST
왜케 혐오스럽게 웃기지??
박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.11.19 14:50
BEST
폐지줍는것 보다 개꿀이긴하지
장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.19 15:01
BEST
작년만 해도 이런 벌레는 비추 처박히고 쫓겨났는데. 관리자 니가 제일 문제야 .
m-snake | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.11.19 15:18

ㅁㅊㄴ들의 전성시대

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.11.19 14:49
BEST

왜케 혐오스럽게 웃기지??

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.11.19 14:50

보수받는사람은 극히 일부임.. 대부분 자발적인것.

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.11.19 14:50

저기 참석하시는분들 이야기 들어보니까..그냥 축제임..가서 만나고 놀고 먹고 즐기는 그 과정이 이미 너무 좋아서 뭐 막을수가 없음..또 본인이 평상시 느끼던 어떤 사회의 불만? 저기가면 풀어지는것같거든..정작 그걸 풀기위해 중요한게 투표인데.. 에혀;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.11.19 14:52
BEST

비추다는 윤찍문지들 ㅋㅋㅋ 니들 진짜로 문통 지지자들 맞어?? 일ㅁㅁ이 코스프레하는 것 같은데ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.11.19 14:53
루리웹-3469946025

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.19 14:54
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.19 15:39

니들이나 잘해라 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.19 14:53
hangyoona 💋

응 거니 노예 오셨네요. 너님 미래의 녹아내린 살덩이들 ~ 아! 미안... 지금 모습이지 !! 이러언 ~~~ 실~ 쭈 ~

영나미 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.11.19 15:00
영나미

이래서 항상 사진 찍으면 거의 대부분 반대편 뺨이 나오게 찍음

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.19 15:02
영나미

지금을 봐라.롸잇나우!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.19 15:10
hangyoona 💋

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.19 15:39
hangyoona 💋

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.19 15:40

할일없는 노인네들 삶의 낙

<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.19 14:55
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.11.19 14:56

보수 받는 사람이 있다는걸 일부라고 말하면 면죄부가되나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘날아 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.11.19 14:58
BEST

노인네들. 다리 아플까봐 의자 놔주네

루리웹-3777370702 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.11.19 14:59
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아스피린500mg

작년만 해도 이런 벌레는 비추 처박히고 쫓겨났는데. 관리자 니가 제일 문제야 .

m-snake | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.11.19 15:18
m-snake

ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.19 15:20
아스피린500mg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.19 15:40
아스피린500mg

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.19 15:42
아스피린500mg

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.19 15:48
BEST

폐지줍는것 보다 개꿀이긴하지

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.19 15:01

보수단체 까는댓글에 왜 윤찌문지들이 발끈하냐 ㅋㅋㅋㅋ

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.11.19 15:18
루루냥

아 씨 발 개허접 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.19 15:21
hangyoona 💋

국찍이 뇌 허접 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.19 15:41
아스피린500mg

얘? ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.19 15:44
아스피린500mg

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 있냐?

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.19 15:49
아스피린500mg

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.19 15:49
루리웹-3697868349

저걸로 10만은 되냐?? ㅋㅋㅋㅋ 아니 5만은 돼?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.19 16:07
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 24 | 조회 2291 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1203 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 1982 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 13 | 조회 1740 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1657 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 18 | 조회 3194 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1799 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 1759 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 12 | 조회 1435 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 8 | 조회 1415 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 676 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 1955 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1746 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 41 | 조회 3186 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 474 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 880 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 598 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1622 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 471 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST