본문

BEST

[정치] [2보] 노웅래 체포동의안 부결…민주, 무더기 반대표 던진듯

일시 추천 조회 1625 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

드론때매 잦됬었는데... 이대표님 감솨합니다!!!!
잼명이의 부선궁분식 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.12.28 17:01
BEST
국방 이슈로 개털리던 국힘 함박웃음
Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.28 17:01
BEST
이제 종편에서 하루종일 노웅래부결 떠들고 이재명이야기하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 국짐에 지지율쳐발리는데 잘됐다 그치 민주당아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.12.28 17:00
BEST
항퍼커 국짐: 오예 개꿀 ㅋ
근육빡빡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 17:00
BEST
무기명이 뭔지 모르시면 점 가만히
카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 22.12.28 17:00

찬반의원 목록 얼른 가져와라

???? | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.28 16:59
????

무기명투표이라 알수없음

악역주인공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.28 17:00
BEST
????

무기명이 뭔지 모르시면 점 가만히

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 22.12.28 17:00

이낙연계 및 비명계 호구 확정 ^^ 공천학살 엔딩 ㅋㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.28 16:59

국힘은 신나겠네 ㅋㅋㅋ

시오리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.12.28 16:59
BEST

항퍼커 국짐: 오예 개꿀 ㅋ

근육빡빡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 17:00
BEST

이제 종편에서 하루종일 노웅래부결 떠들고 이재명이야기하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 국짐에 지지율쳐발리는데 잘됐다 그치 민주당아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.12.28 17:00
BEST

드론때매 잦됬었는데... 이대표님 감솨합니다!!!!

잼명이의 부선궁분식 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.12.28 17:01
잼명이의 부선궁분식

혐짤은 자제해주세요

赦免發意逃美落葉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.28 17:16
赦免發意逃美落葉

흠..... 고려해보겠습니다..

잼명이의 부선궁분식 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.12.28 17:17
赦免發意逃美落葉

이야 누구보다 이낙연 혐짤 양산해온 사람이 혐짤자제라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.12.28 17:47
잠만자는북극곰

저런 변태스러운 짤은 단적이 없어요

赦免發意逃美落葉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.28 18:15
BEST

국방 이슈로 개털리던 국힘 함박웃음

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.28 17:01
Saariselkä

진짜 윤석열을 몇번이나 살려주는거지? 청와대사적채용도 덮어줘 태풍때 직무유기도 삽질로 이슈 막아줘 영국조문때는 영수회담으로 물타주고 날리면은 옹호해주고 이번 국방논란은 노웅래실드로 이슈돌리기하네 뭐시발 끝도 없네 끝도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.12.28 17:04
댓글알바를혐오하는자

어허 일잘하는 재명갓 음해ㄴㄴ

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.28 17:04
Saariselkä

안보 일침해야할 당대표는 민?생 투어중이고 아주 잘돌아가는중

Alef | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 17:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시트콤인생

그걸 알고 있으면 여지껏 이재명 쉴드를 치고 있을까요?

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.28 17:05

밑에 기사에서 이걸 잘했다고 쉴드 치는 거 보면서 할 말을 잃었음 당신들이 그토록 욕하던 국짐과 동급의 더러운 기득권이 되었는데 아직도 이분법만 머릿속에 박혀있으니

시트콤인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.28 17:04

노웅래는 깨끗히 안살았나봐

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.12.28 17:05

제 정신이 아니네. 노융래 가결되면,, 다음 순서가 이재명이라 욕 쳐먹더라도 무리수 둔건가. 참 대단들 하다.

불이과불천노 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.12.28 17:08

일하는 민주당에 웃고 감

scama | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.12.28 17:08

뭐하는거임? 얜 빼박 아님? 왜 반대를 함?

R&D | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 17:10
R&D

얘 통과 시키면 그다음 막산이 체포동의안 제출 되었을 때 반대할 명분이 약해짐

시트콤인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.28 17:11
시트콤인생

이낙연계 및 비명계 스스로 호구인증했네요 이재명이 이낙연계들에게 공천 안줄던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바보들 ㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.28 17:12
악역주인공

이재명 입장에서도 100프로 경선안하면 분열나서 김한길이 만드는 정당으로 가는데 전략공천 하겠니????

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.12.28 17:15

자유당으로 당명 바꿔라. 하나도 어색하지 않다ㅉ

제일아s | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.28 17:12

권성동이도 부결시켰는데 당연하지.. 현재 구속되면 없는죄도 더 나온다...... 군사정권이랑 검찰정권은 법으로 죽이는거는 동급이다

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.12.28 17:13
도리도리키키69

그래서 이제 국짐이랑 동급된거 축하합니다

시트콤인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.28 17:19

ㅋㅋ 2찍들 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 22.12.28 17:17
쵸콜릿무스

부들부들같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 이낙연계 및 비명계 멸망확정이라 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.28 17:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허니브레드79

자칭 중도들 싹 다 샤이 2찍이더만 왜 지지를 떳떳하게 못 하고 중도라는 허상을 만들어

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 17:34
쵸콜릿무스

장롱3억에 쉴드치는 ㅋㅋㅋ

루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.28 17:54
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:26
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 14:14
박사누구 | 추천 7 | 조회 420 | 날짜 14:13
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 13:56
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 538 | 날짜 13:51
파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 13:50
십만년백수 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 13:46
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 13:45
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 13:39
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 13:37
솔다방의악몽 | 추천 24 | 조회 1046 | 날짜 13:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 13:08
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 13:03
있지없지 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 12:56
박사누구 | 추천 21 | 조회 1225 | 날짜 12:55
혈압요정 | 추천 17 | 조회 452 | 날짜 12:55
혈압요정 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 12:54
혈압요정 | 추천 15 | 조회 598 | 날짜 12:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 12:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1587 | 날짜 12:28
■진격!매국의 굥■ | 추천 10 | 조회 619 | 날짜 12:27
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 2478 | 날짜 11:34
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 11:32
昏庸無道 | 추천 23 | 조회 1534 | 날짜 11:27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 11:27
박주영 | 추천 4 | 조회 2108 | 날짜 11:25
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 11:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST